中二集まれ~ (男女どちらもOK)135コメント

1 モモ id:6RczlMyk

2017-04-04(火) 17:16:08 [削除依頼]
クラスのこと、部活、恋愛 色々話そう!
気軽にタメで!!!
なんでもOKです!
  • 116 アロハシャツ id:C5xUN0Yp

    2017-04-23(日) 11:16:45 [削除依頼]
    >>115
    ヨロシク☆
  • 117 みるく id:bRdyrMGP

    2017-04-23(日) 13:52:34 [削除依頼]
    >>115
    よろしくお願いします♪
  • 118 yuuko id:7buwzZs2

    2017-04-23(日) 17:49:42 [削除依頼]
    こんにちは!
  • 119 みすず id:Vqg3JPCv

    2017-04-23(日) 20:39:09 [削除依頼]
    >>115
    よろしくー!
  • 120 みすず id:Vqg3JPCv

    2017-04-23(日) 20:40:59 [削除依頼]
    >>116&118
    はじめましてだよね?よろしく!(^^)!
  • 121 モモ id:6RczlMyk

    2017-04-24(月) 17:03:24 [削除依頼]
    みんな( `・∀・´)ノヨロシク~
  • 122 モモ id:6RczlMyk

    2017-04-24(月) 17:55:24 [削除依頼]
    あなたが好き
    やっぱり好き

    あなたをこんなに想ってる事
    あなたは全然知らないでしょう
    もうやめようって呟いても
    気付けば一周してまた考えて

    気になるくらいが楽しかった
    はまっちゃったらもう遅くて
    返事既読 一語一句
    気になって仕方なくて苦しいよ

    日常の隅っこに
    私の事を少しだけ
    置いてくれたならいいのに
    やっぱりやっぱりやっぱり
    何度考えてもやっぱり行き着くのは
    あなたの事ばっかり

    あなたが好き
    やっぱり好き
    100回諦めようとしたって
    1つの好きが勝っちゃうくらい
    あなたが好き
    やっぱり好き
    心が痛いくらいに生きて
    私は今恋をしてる

    あなたをこんなに想ってる事
    あなたは全然知らないでしょう
    流行の恋うた
    聴きながら重ねて泣いている私がいるの

    誰も知らない気持ちは
    四六時中 浮き沈んで
    言葉にできずに消えてく
    たった二文字言えなくて 
    その二文字が大きくて
    片想いの海に溺れてる

    あなたが好き
    やっぱり好き
    100個嫌いなところあげたって
    1つの好きが勝っちゃうくらい
    あなたが好き
    やっぱり好き
    その仕草その笑顔全て
    私は今恋をして

    きゅんとしたりズキンとしたり
    胸の奥がざわめいてしまう
    嬉しかったり切なかったり
    一喜一憂してしまう
    夢みたいな嘘みたいな
    そんな事起こりませんか?
    壊れそうな泣きそうな
    この思いを届けてもいいですか?

    あなたが好き
    やっぱり好き
    世界中に何億いたって
    1人しかこんな思えない
    あなたが好き
    やっぱり好き
    伝えなきゃ伝わりはしない
    ただの片想いそんなの嫌だよ

    あなたが好き
    やっぱり好き
    100回諦めようとしたって
    1つの好きが勝っちゃうくらい
    あなたが好き
    やっぱり好き
    心が痛いくらいに生きて
    私は今恋をしてる
    あなたが好き…



    この曲やばい・・・
  • 123 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 18:53:58 [削除依頼]
    そうだねー!!
    わたし、あんまり曲とか
    知らないから、
    どんな曲なのか、
    教えてもらえると嬉しいなー!!(笑)
  • 124 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 18:56:25 [削除依頼]
    突然だけど、
    花粉がキツい…
    明日、持久走なのに…
    マスクはずさなきゃいけないのに…(笑)
  • 125 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 18:58:33 [削除依頼]
    今、天気予報見たけど、
    私が住んでいる地域、
    花粉の量が、明日、ヤバイらしい…(笑)
  • 126 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 19:00:12 [削除依頼]
    今まで私が打った文、
    読み返してみたけど、
    なんか、読点ばかりで読みにくいね…
    だから、作文の成績が悪いのか…(笑)
  • 127 ふわ id:gPyZtIRd

    2017-04-24(月) 21:24:29 [削除依頼]
    >>124-125
    私も花粉がヤバい汗ずっとムズムズしてる~笑
  • 128 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 21:45:10 [削除依頼]
    今年は、目が、目がァァァァァ!!(笑)
  • 129 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 21:59:48 [削除依頼]
    かゆいー!!
  • 130 ももけん id:a8P3Ikej

    2017-04-24(月) 22:39:54 [削除依頼]
    今年の症状はまだマシかな
  • 131 てゐ id:DSmAedqz

    2017-04-24(月) 22:46:04 [削除依頼]
    そう?
    目は、今年が一番
    ひどい気がする…(笑)
  • 132 みるく id:bRdyrMGP

    2017-04-24(月) 23:39:12 [削除依頼]
    >>122
    めっちゃいい曲だね!
    なんていう曲なの?
  • 133 みるく id:bRdyrMGP

    2017-04-24(月) 23:40:02 [削除依頼]
    >>124
    花粉症、しんどいよね(泣)
  • 134 みすず id:Vqg3JPCv

    2017-04-25(火) 20:05:35 [削除依頼]
    >>122
    めっちゃいい曲、、。泣

  • 135 みすず id:Vqg3JPCv

    2017-04-25(火) 20:06:17 [削除依頼]
    >>131
    だいじょーぶかー(・・?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません