パワポケ13選手依頼&自慢の選手&14の話(?)1001コメント

1 ハイバラ id:.UKw4kG1

2011-03-29(火) 20:19:28 [削除依頼]

1荒らし行為はなしで
2偽物はやめてください。
3たとえ荒らしにでも丁寧な言葉でおねがいします。
4嘘情報などもやめてください。
5後色々追加(問題が起きた時に)


ここの定番、7さんがパスワードを第〜弾としてのせてくれます。(他の人もいろいろ)特殊能力の絵クイズ7さんが問題をだしてくれてみなさんがあてます。
あと依頼などやみなさんのごじまんの選手をのせてください。サクセスの情報などをきいたり教えたりするのもいいです。
では長文になってしまいましたがおねがいします。
  • 982 ピッチャー id:52WNbZR1

    2011-03-31(木) 21:37:34 [削除依頼]
    野球マスクさん、よろしくお願いします!こんかいこそは1000にたちあえる・・・!(わくわく)
  • 983 ハイバラ id:eVrwmR20

    2011-03-31(木) 21:37:41 [削除依頼]
    >>979そうかもね〜
    さあコールさん仕切って指示出して
  • 984 野球マスク id:IiKM.uJ.

    2011-03-31(木) 21:37:46 [削除依頼]
    皆さん今後とも仲良くしてください
  • 985 コール id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:37:49 [削除依頼]
    皆さんありがとうーーーー
    ?でも楽しく喧嘩なしでがんばろう。
  • 986 7 id:ivLX0RC/

    2011-03-31(木) 21:38:05 [削除依頼]
    皆さんにおねがい
    勝手かもしれないけど
    996になったら誰も
    書きこまないでください
    僕はドジなので変なので終わるかもしれないので
  • 987 トマト id:PlrMM9z0

    2011-03-31(木) 21:38:05 [削除依頼]
    あと少し
  • 988 コール id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:38:09 [削除依頼]
    緊張
  • 989 7 id:ivLX0RC/

    2011-03-31(木) 21:38:46 [削除依頼]
    >>986>>987同じ時間
  • 990 トマト id:PlrMM9z0

    2011-03-31(木) 21:38:49 [削除依頼]
    わかった。!!!
  • 991 コール id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:38:53 [削除依頼]
    999近くは僕にまかせて。
    ?みたいにする。
  • 992 野球マスク id:IiKM.uJ.

    2011-03-31(木) 21:39:02 [削除依頼]
    ドックンドックン
  • 993 ブドウ id:XhSxL3L/

    2011-03-31(木) 21:39:19 [削除依頼]
    なぞは、ブドウに変わりました。
  • 994 ハイバラ id:eVrwmR20

    2011-03-31(木) 21:39:21 [削除依頼]
    996になったらコールさんが999二合わせてくれますその後書きこんじゃ駄目
  • 995 コール id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:39:25 [削除依頼]
    995になったらストxとぷ
  • 996 to-lucky id:i-kx/u6oB/

    2011-03-31(木) 21:39:30 [削除依頼]
    まずは、ハイバラさんおめでとうo(^∇^o)(o^∇^)o
    なんだかんだで、また来れました(笑)
    そんで、みんなありがとう(≧▼≦)
    また?でもよろしく☆ヽ(▽⌒*)
    1000に間に合って良かった〜(´∀`)
  • 997 トマト id:PlrMM9z0

    2011-03-31(木) 21:39:41 [削除依頼]
    頑張って
    900おめ
  • 998 コール id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:39:49 [削除依頼]
    7さーん準備
  • 999 7 id:ivLX0RC/

    2011-03-31(木) 21:39:59 [削除依頼]
    もうダメ
  • 1000 コール id:

    2011-03-31(木) 21:40:06 [削除依頼]
    7さんどうぞ
  • 1001 1001 id:OHNhH/Y.

    2011-03-31(木) 21:40:06 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません