パワポケ13選手依頼&自慢の選手?

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ハイバラ  [id : SAY/2yl0] [2011-03-21(月) 21:26:42] 削除依頼


1荒らし行為はなしで
2偽物はやめてください。
3たとえ荒らしにでも丁寧な言葉でおねがいします。
4嘘情報などもやめてください。
5後色々追加(問題が起きた時に)


ここの定番、7さんがパスワードを第〜弾としてのせてくれます。(他の人もいろいろ)特殊能力の絵クイズ7さんが問題をだしてくれてみなさんがあてます。
あと依頼などやみなさんのごじまんの選手をのせてください。サクセスの情報などをきいたり教えたりするのもいいです。
では長文になってしまいましたがおねがいします。

953 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 19:42:51] 削除依頼

950だ・・・・

954 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 19:46:06] 削除依頼

>>949おもしろいとくに雑談みたいなのが
プロスピ買おうとしてるんですか?
いや〜朝はごはんよりパンでしょう。(パン派)そんなに好きじゃないけど

955 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 19:46:22] 削除依頼

>>946内容もおもしろいけど
表れるってどんな現れ方だよって思った

956 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 19:47:53] 削除依頼

>>955あれ?なんか漢字まちがってた?(素です)

957 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 19:48:12] 削除依頼

>>954じゃあ雑談だけに一旦します
僕も雑談だけ楽しんで作れるので

958 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 19:50:23] 削除依頼

>>957それもいいですけど
本篇も十分面白いですよ
>>957やっと意味がわかった・・・人間だった生き物だった・・・

959 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 19:52:45] 削除依頼

効果が表れる○
人間が表れる×
人間が現われる○
効果が現われる×


的な感じですよね・・・間違ってたらはじの上塗り・・・

960 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 19:54:09] 削除依頼

はぁー(ため息)

961 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 19:55:19] 削除依頼

>>949の続きのようなもの
第6話「朝はパンよりご飯だよね」

僕「ついに雑談だけになったな」
越「これで俺の負担も軽くなるな」
僕「まあ話変わるけど俺はご飯派だな」
越「俺は朝カレーだけどな」
杉田「カレーにはチャツネだな」
僕「え?」
越「なんだこいつ」
僕「まあチャツネは置いといて」
杉「えーチャツネ知らないのー(驚)!?」
次回予告
尺の都合のためカットします
第7話「明日は計画停電なくてよかった」です
                     続く

962 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 19:57:38] 削除依頼

>>961おもしろいです
あっ地震きた〜結構でかい(泣)

963 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 19:57:47] 削除依頼

なんじゃそら

964 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 19:59:12] 削除依頼

ねえ杉田のチャツネのやつ知ってるよね

965 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:00:27] 削除依頼

>963>963のコメント

966 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:07:31] 削除依頼

誰かいる?

967 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:08:55] 削除依頼

います

968 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:10:43] 削除依頼

おーいましたか
ハイバラさんもいますか

969 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:11:02] 削除依頼

さぁー

970 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:11:31] 削除依頼

?でも作ってんじゃない?

971 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:12:37] 削除依頼

あーそうですね
もう少しですね
それか飯でも食ってるのか

972 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:13:52] 削除依頼

995くらいになるとハイバラさん1000のやつ書き始めたほうが良いよ

973 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:15:22] 削除依頼

そういえばコールさん
奪力ゲットできましたか?

974 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 20:17:28] 削除依頼

いやそうじゃなくて地震が半端なかった気がしたからちょっと情報収集を

975 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:19:44] 削除依頼

>>974えらいですね
それでデータはどうなった

976 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:20:47] 削除依頼

>973むりだーー。
自宅に行っても命にかかわるが出ない。
会うコマンドでも無理。

977 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 20:21:06] 削除依頼

しくった〜〜〜(泣)
?作ったんですが追加しようと思ったこと書かないでエンタを二回押しちまった〜〜シ食った

978 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 20:22:55] 削除依頼

>>975なかったから少ないけど
どっかで震度4・・・・飲みでーす(すいません)
ぐあああ最悪なタイミングで風呂の順番きた〜ということで入ってきます

979 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:23:48] 削除依頼

雨崎優輝(投手)はプロでどのくらいの成績を残すか
これはあくまでも予想でありフィクション

プロ生活24年
勝利数 213勝
防御率 2.47
奪三振 3749個

980 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:24:00] 削除依頼

14の話も追加されてる。

981 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:24:41] 削除依頼

>>978ぐあああ風呂かよぉぉぉぉ
待ってます

982 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:26:05] 削除依頼

980になったので。
皆さんありがとうございました。(とくに7さんやハイバラさんやトマト君

?もよろしくおねがいしますwwwwwwwww

983 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:30:51] 削除依頼

980になったので。
皆さんありがとうございました。
とくにコールさんやトマト君やハイバラさん

?もヨロシクオネガイシマスwwwwwwwww

ハイバラさん早く風呂から出てこーーーーーーい

984 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:31:22] 削除依頼

7さん?の歴史!!!!

985 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:32:01] 削除依頼

完全に忘れてた

986 ピッチャー  [id : MYy.SEA.] [2011-03-29(火) 20:33:04] 削除依頼

こんばんは、3回目、また凄い進んでる・・・?ではもっと書き込みたいと思います。
ここだと凄く影薄いキャラになってる、とりあえずこれからもよろしくお願いします。

987 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:33:39] 削除依頼

4649

988 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:40:43] 削除依頼

>>365の続き
1月31日
雨崎さん初登場

2月2日
ひぐらしちゃんさん初登場

2月5日
攻略本発売

2月17日
ひぐらしちゃんさんが熊工に
合格したことを発表

2月26日
クスリさん初登場

3月5日
読点ブームが起こる

3月8日
雨崎さんにゲーム禁止令が
出ていたことが発覚

3月11日
大地震発生

3月12日
コールさん初登場
なぞさん初登場

3月20日
ACブーム
ひろしさん初登場

3月21日
トマトさん初登場

3月23日
1000になるもサイコークンがサイテークンに

あー間に合った

989 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:42:08] 削除依頼

あ訂正
>>365の続き
1月31日
雨崎さん初登場

2月2日
ひぐらしちゃんさん初登場

2月5日
攻略本発売

2月17日
ひぐらしちゃんさんが熊工に
合格したことを発表

2月26日
クスリさん初登場

3月5日
読点ブームが起こる
マークさん初登場

3月8日
雨崎さんにゲーム禁止令が
出ていたことが発覚

3月11日
大地震発生

3月12日
コールさん初登場
なぞさん初登場

3月20日
ACブーム
ひろしさん初登場

3月21日
トマトさん初登場

3月23日
1000になるもサイコークンがサイテークンに

あー間に合った

990 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:43:21] 削除依頼

ほーsできた。
ハイバラサーーーーーーん

991 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:43:51] 削除依頼

やばいあと10
ハイバラさんが来るまで書かないでいよう

992 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:44:44] 削除依頼

ハイバラさーーーーーーーーーーん
みんな待ってるぞーーーーーーーー

993 7  [id : XDF4Pir.] [2011-03-29(火) 20:47:32] 削除依頼

コールさん>>341忘れてませんよね
これやるんですか?

994 ハイバラ  [id : .UKw4kG1] [2011-03-29(火) 20:48:04] 削除依頼

きたよ〜〜
みなさんありがとうございます。そしてすいません。
?でも?でもお世話になりました。ここはもう1000いくので?でもよろしくおねがいします。

995 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:48:25] 削除依頼

はい。
ストップなにがあっても書かないで

996 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:48:50] 削除依頼

ハイバラさん1000の書いといて

997 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:49:15] 削除依頼

なんか緊張

998 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:50:15] 削除依頼

?でまた

999 コール  [id : PpDrE240] [2011-03-29(火) 20:50:37] 削除依頼

ハイバラさんどうぞ

1000 ハイバラ  [id : ] [2011-03-29(火) 20:52:50] 削除依頼

わかりやした。
ここは1000になりました。
?も1000行くのは早く感じられましたが
?ではもっと早くなってしまいました。
?はもっと早くなるかもしれません(笑)
?でも?でもみなさんに支えられ一緒に楽しく喋ったりすることができました。
本当にありがとうございました。
ここはもう書けないので?でまたよろしくお願いいたします。
終わり

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。