パワポケ13選手依頼&自慢の選手

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ハイバラ  [id : T4j3UFf.] [2011-01-20(木) 21:50:09] 削除依頼

荒らしは禁止です。相手を不快にさせるような事を言わない。サクセスなどの情報や相談などもOKです。ではお願いします。

953 to-lucky  [id : i-qUaDCEC/] [2011-03-22(火) 21:40:37] 削除依頼

>>948
僕の場合、主人公のレベル上げて、金貯めて、パラポルトとクインシティを何度も行き来してます。
オールMAXでスタメン埋めようとすれば余裕でできるようになりますよ。
まあ、それだとなんか悲しい気がするから、何かしら特徴をつけるのが自分。
・・・とか言いつつ、チームにオールMAX何人かいますけど(笑)

954 コール  [id : Sn8FpcY0] [2011-03-22(火) 21:40:41] 削除依頼

海洋冒険がんばってんのに全然進まない。
パラポルトうろつきしてもレン仲間にならないから全然すすまないーー。

955 コール  [id : Sn8FpcY0] [2011-03-22(火) 21:42:34] 削除依頼

あがります。

956 ハイバラ  [id : aHC4e/F0] [2011-03-22(火) 21:57:25] 削除依頼

>>953おなじです。オールMAX全部だとおもしろくないんですよね〜みんなほとんど同じだから。僕も何人か入ってるけど(笑)
>>953なつかし〜
僕も落ちますあとちょっとで。

957 トマト  [id : Ez4cd7M0] [2011-03-23(水) 03:12:45] 削除依頼

ハイバラs依頼していた選手が完成しました
(表)
能力
球速 142km/h(鉄腕つき)
コントロール 170
スタミナ 90
変化球
スライダー2 オリジナル(フォーク系)1
Hシュート2です
オリジナルの名前考えてください
パスが異様に長いです。

958 7  [id : eL3soG60] [2011-03-23(水) 12:55:59] 削除依頼

今日も3時間授業だったけど
これから4時くらいから停電して
5時から塾です

最悪だ・・・・・


パワポケしよ・・・

959 ハイバラ  [id : U.ca06d/] [2011-03-23(水) 13:28:36] 削除依頼

>>957???、できたあとにオリジナル変化球の名前変えられましたっけ。まあ名前ですかていうか僕がきめっちゃっていいんですか。きめていいなら....................「ホワイトボール」で(ありきたり?ですいません)
自分=ネーミングセンス×
>>957遊ぼうと友達と約束したけど。どっちもこれなくなった..........停電は3時から..............

960 雨崎  [id : 0ijTEty.] [2011-03-23(水) 14:41:31] 削除依頼

今表で作った投手を俺ぺナで調整中です。
もうちょっとなんで待っててくださ〜い。まあ、欲しい人いるか知らんけど。

961 7  [id : eL3soG60] [2011-03-23(水) 15:01:56] 削除依頼

>>953それ分かります
僕も選手に特徴つけたりします
停電まであと20分・・・
このスレ今年にできたって初めて知った

962 ハイバラ  [id : U.ca06d/] [2011-03-23(水) 18:32:33] 削除依頼

まだ2カ月3か月で1000いきますね。------------明日卒業だ....

963 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:41:41] 削除依頼

6年生ですか。僕まだ5年です

964 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:51:15] 削除依頼

960いくの早いーーー

965 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:51:15] 削除依頼

960いくの早いーーー

966 ハイバラ  [id : U.ca06d/] [2011-03-23(水) 18:51:16] 削除依頼

>>963そうだったんですかてっきりもう6年生だと..............

967 なぞ  [id : R1xpEXG/] [2011-03-23(水) 18:51:32] 削除依頼

もしかしたら このスレちょうど明日には1000いくんじゃないですか。
明日はハイバラさんのためにみなさんいい日にしましょう。そして日本を元気にしましょう。

968 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:51:36] 削除依頼

連レスすいません。

969 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:52:42] 削除依頼

>964+>964>964一秒差。

970 トード  [id : aDUz/LR0] [2011-03-23(水) 18:54:45] 削除依頼

ああ〜やってもうた!
ハイバラsごめん仮に付けた名前でオレペナ終わらしてしまった。
ごめんなさい
オリジナル
パワポケ13号

971 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 18:56:20] 削除依頼

>966卒業式もう終わった。
5,6年大体泣いてた。
友達が6年の泣いてる数調べて「107人中19人で18%泣いてルーー」
とか言ってた。

972 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 19:02:26] 削除依頼

なんか今日地震多くない?
浜通りとかなんとか。震度5強3,4回起きてる。
大阪だけど風呂入る時とか「今地震起きたらどうしよう。」
て考えてしまう。

973 to-lucky  [id : i-wacFkBQ0] [2011-03-23(水) 19:02:52] 削除依頼

どうでもいいけど、不動の1番バッター作ったんだけど、俺ペナ(パワフルで1年だけ)したら、盗塁が90個いった(笑)
お気に入りだ(嬉)

974 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 19:05:08] 削除依頼

どうやったらオレペナで盗塁できるんですか。

975 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 19:47:47] 削除依頼

>>962僕も明日卒業です

>>962走力Aで、
盗塁○と積極盗塁を
つければ出来るんじゃない?

976 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 19:50:03] 削除依頼

ほぉーーー
僕のスレ来て。新しく作りました。

977 野球マスク  [id : NW5MsQk/] [2011-03-23(水) 19:51:44] 削除依頼

俺、今日 卒業式だったんですよ
地震が来なかったので
無事体育館で出来ました

974 オレペナでは一塁打を打つと
自然と盗塁します
ですが 走力がBやAなどと
足が速い奴しか走りません

978 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 19:54:28] 削除依頼

!!!
今、投手で俺ぺナをやってたら
自分が完全試合したら
相手の投手も完全試合してた

979 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 19:55:17] 削除依頼

ウわーーーーーーーなにそれーー。
それって目標達成になるんですか。

980 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 19:59:47] 削除依頼

一応なってた
試合は引き分けだけど

981 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:00:18] 削除依頼

へぇーーそうなんですか

982 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:01:03] 削除依頼

>629
わすれないで

983 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 20:03:44] 削除依頼

>>982分かってますよ
もしかしたら今日中に
いっちゃうかもよ

984 なぞ  [id : R1xpEXG/] [2011-03-23(水) 20:05:22] 削除依頼

コールさん。勝手で悪いんだけど今日のスレ990までにしませんか。

985 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:05:50] 削除依頼

7さんは第2弾いきます?
僕は行く!【当たり前】

986 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:07:44] 削除依頼

>984
なぜ?
わかった!ハイバラさんがいないから999でとめるとイタズラで
1000にするからだーーー

987 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 20:08:27] 削除依頼

>>985絶対行きますよ

988 なぞ  [id : R1xpEXG/] [2011-03-23(水) 20:10:05] 削除依頼

だいたいそうですね。コールさん。995でもいいですけどね。

989 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 20:11:47] 削除依頼

ハイバラさん
今日来ますかね?
来たらいいけど・・・

990 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:16:30] 削除依頼

これでとめよう
かかないでーー
はいばらさんがくるまでーー

991 ハイバラ  [id : U.ca06d/] [2011-03-23(水) 20:17:32] 削除依頼

みなさんいろいろありがとうございます。(泣)×3いやほんとうれしいかぎりです。

992 7  [id : ayMphaP1] [2011-03-23(水) 20:19:39] 削除依頼

ハイバラさん
来ましたか!!!
どうもどうも
こんばんワニ

993 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:21:13] 削除依頼

来たーーーーー
第二弾絶対いきますからねーー
後僕のレス【こんなパワポケ、パワプロ、パワポタは嫌だ!】
に来てーー

994 マーク  [id : R1xpEXG/] [2011-03-23(水) 20:21:18] 削除依頼

久しぶりです。1000まで後少しですね。

995 サイコーくん  [id : f7U08U2/] [2011-03-23(水) 20:21:20] 削除依頼

最近ACジャパンうざい

996 ハイバラ  [id : U.ca06d/] [2011-03-23(水) 20:21:53] 削除依頼

ちょっとふろとかはいってました。そのときもちょくちょく地震きてたけど

997 コール  [id : 6WvUKbp0] [2011-03-23(水) 20:22:22] 削除依頼

>629
ですよーー

998 サイコーくん  [id : f7U08U2/] [2011-03-23(水) 20:22:27] 削除依頼

>994
そうだなーー

999 サイコーくん  [id : f7U08U2/] [2011-03-23(水) 20:22:56] 削除依頼

1000 サイコーくん  [id : ] [2011-03-23(水) 20:23:05] 削除依頼

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。