パワプロクンポケット13超最強パスワード選手の部屋

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    リラ  [id : GgTxyno0] [2010-12-30(木) 12:56:55] 削除依頼

題名の通りです。荒らしはなしです。見かけたら即刻無視です。選手依頼は、ありです。

953 V623  [id : m8uY/WZ.] [2011-03-31(木) 19:03:32] 削除依頼

またきたよ

954 リラ  [id : VifhM4Y/] [2011-03-31(木) 21:09:05] 削除依頼

もうすぐ(明日までに)次スレを立てますが、残りレス数が切れるのを待っていてください。

955 カメダ◇  [id : VifhM4Y/] [2011-03-31(木) 21:13:22] 削除依頼

パスです。

ぼあお ずんひ びもこ もおぬ こみに
れよぢ われこ けふえ にごぎ てふご
びろた れぎら びむれ ろだら る

入らなかったら教えてください。

956 ピッチャー  [id : 52WNbZR1] [2011-03-31(木) 21:24:08] 削除依頼

了解です、リラさん、でも久しぶりですね、どうしたんですか?

957 V623  [id : m8uY/WZ.] [2011-03-31(木) 21:32:39] 削除依頼

今日三度目の来たよーー

958 ピッチャー  [id : 52WNbZR1] [2011-03-31(木) 21:43:45] 削除依頼

こんばんは、V623さん。

959 パワプロ  [id : ySq/Jla0] [2011-03-31(木) 21:49:40] 削除依頼

俺ペナもうすぐでおわりますから終わったらパス載せます。それまで楽しみにしていてください。
またぜんぜん最強じゃない選手だと思いますが???

960 パワプロ  [id : ySq/Jla0] [2011-03-31(木) 21:53:00] 削除依頼

↑ちょっとおかしくなっちゃったしWWW

961 V623  [id : m8uY/WZ.] [2011-03-31(木) 22:38:20] 削除依頼

何でこれはなにか書かないと入れないんだYO

962 V623  [id : JdxYN3k1] [2011-04-01(金) 13:39:20] 削除依頼

こんにちは

963 レベル  [id : I4FCdZh/] [2011-04-01(金) 13:41:13] 削除依頼

アザ-す

964 パワプロ  [id : tK08RbI0] [2011-04-01(金) 14:12:32] 削除依頼

もうすぐで1000いくね

965 パワプロ  [id : tK08RbI0] [2011-04-01(金) 14:17:00] 削除依頼

ピッチャーさん人気者だね

966   [id : 6nAWQv70] [2011-04-01(金) 14:17:51] 削除依頼

オールA欲しい人

967 パワプロ  [id : tK08RbI0] [2011-04-01(金) 15:04:21] 削除依頼

すいません俺ペナ2年目始めてしまいましたから、2年目が終わったらパス載せま〜〜す。本当にすいませんでした。

968 ドナルド  [id : zvRyn1h1] [2011-04-01(金) 19:09:33] 削除依頼

はじめましてぼくドナルド

969 木吉 鉄平  [id : cKCfd03/] [2011-04-01(金) 20:05:33] 削除依頼

はじめまして!ドナルドさん

970 木吉 鉄平  [id : cKCfd03/] [2011-04-01(金) 20:07:49] 削除依頼

ところでさ、昨日俺ペナで何かいい意味でバグったんだけど内容聞きたい?

971 トマト  [id : BsWCHfG0] [2011-04-01(金) 20:32:22] 削除依頼

ききたい

972 リラ  [id : 36bJmMW/] [2011-04-01(金) 20:41:40] 削除依頼

みなさん残りレス考えてください。そいえばもう30(残り)きってますね。

973 パワプロ  [id : tK08RbI0] [2011-04-01(金) 20:42:19] 削除依頼

俺もききたいです。

974 水です  [id : 1X6y9fA0] [2011-04-01(金) 20:53:54] 削除依頼

僕も

975 木吉 鉄平  [id : cKCfd03/] [2011-04-01(金) 21:56:49] 削除依頼

教えますね。僕、今リリーフ投手で頑張ってるんだけどね、僕は投げていないのに勝ち投手の所に名前あるし、セーブの所にも名前があってさー。
一瞬ビビったけど「ナイスミニ観戦!」と思ったよ。しょーもないかな?あとリラさん残りのレス少ないのにスンマセン???

976 木吉 鉄平  [id : cKCfd03/] [2011-04-01(金) 22:00:39] 削除依頼

ごめん。何か「?」付いた。そんじゃ!!オヤスミ〜

977 木吉 鉄平  [id : cKCfd03/] [2011-04-01(金) 22:00:39] 削除依頼

ごめん。何か「?」付いた。そんじゃ!!オヤスミ〜

978 V623  [id : 7YNHkms/] [2011-04-02(土) 10:10:01] 削除依頼

やっほー

979 ピッチャー  [id : Al64HV0/] [2011-04-02(土) 10:46:06] 削除依頼

おはようございます!>>965 そうですかね?あんまりそうでもないような・・・

980 パワプロ  [id : iTrQqm4/] [2011-04-02(土) 14:21:13] 削除依頼

初代パワプロクンを選ぶ方法みんな知ってる?
LとRボタン押し続けてプレイボールを押すんですよ。
これはCOM対戦で試合を観戦するときにしか選べません。(たぶん)

981 パワプロ  [id : iTrQqm4/] [2011-04-02(土) 14:30:49] 削除依頼

ピッチャーさんのいうとおりですね。「人気者だね」なんか言っちゃってすいませんでした(-_-;)

982 パワプロ  [id : iTrQqm4/] [2011-04-02(土) 14:51:38] 削除依頼

↑顔文字バラバラになっちゃったぁ

983 ピッチャー  [id : Al64HV0/] [2011-04-02(土) 15:02:21] 削除依頼

5時間たってきたけど、誰かいますかね?

984 どなるど  [id : t9K1CvA/] [2011-04-02(土) 18:53:06] 削除依頼

僕の選手にいがいに強いやつがいるけどパスいる

985 リラ  [id : Yhpdkxk/] [2011-04-02(土) 19:11:16] 削除依頼

もう少しで1000レス達成です。1000レス目は私がもらっていいですか?

986 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:16:33] 削除依頼

えーよー

987   [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:43:24] 削除依頼

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

988 おおお  [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:44:06] 削除依頼

ゴルフ5きらい

989 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:44:50] 削除依頼

やめなさい。

990 おおお  [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:44:56] 削除依頼

パスワードくれ

991 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:45:30] 削除依頼

>927
>927ここにきて・・・

992 おおお  [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:46:06] 削除依頼

1000ポイントってどうやったらてにはいるの

993 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:46:09] 削除依頼

>991
>991
じゃなくて
>991

994 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:46:34] 削除依頼

>992
このスレのどこかに・・・・

995 おおお  [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:47:05] 削除依頼

おしえて

996 メガネ  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:47:09] 削除依頼

うおー追い出されたスレがもう1000

997 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:47:36] 削除依頼

やめろーリラさんを待て

998 おおお  [id : mRHtk8d1] [2011-04-02(土) 19:47:48] 削除依頼

コールさんおしえて

999 コール  [id : /Xsdhxj.] [2011-04-02(土) 19:47:53] 削除依頼

リラさんどうぞ

1000 メガネ  [id : ] [2011-04-02(土) 19:48:06] 削除依頼

おわり

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。