パワポケで阪神選手のパスワード載せあいましょう!

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


1    猛虎打線  [id : wdTqmRj0] [2010-09-11(土) 11:13:06] 削除依頼

パワポケで阪神の選手載せましょう。
例いない選手藤川俊介選手、上本博紀選手、鶴直人選手、秋山拓巳選手、
藤原正典選手、スタンリッジ選手、マートン選手、メッセンジャー選手、
フォッサム選手などなどの選手を載せあいましょう。
あと、OB選手、ドラフト候補でもOKです。

44 猛虎打線  [id : tErIYxl1] [2010-10-06(水) 18:39:50] 削除依頼

宜しくお願いします。

45   [id : i-JOvhgw7.] [2010-10-16(土) 00:09:13] 削除依頼

パスは?

46 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:24:11] 削除依頼

秋山

ぞぞま ぐわわ ぶべだ なじき べじで
あべど おねぼ じでな えゆで にだべ
ぼばら ぼんべ ねうが でぼす ろきい
げにざ らごそ まひご た

47 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:26:04] 削除依頼

上園

ぞぞど びたあ にどか ろじき べたで
みばみ るるら するこ わやに まぶや
ぞじな でこひ ちむの まざへ なるれ
すまが そかぶ のじも けて

48 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:27:45] 削除依頼

早く来て欲しいw
松坂

ぞぞど びたあ ぢどづ めがへ ふゆで
ぶぜひ たくよ すばし ふゆあ びらち
にべら ばるぎ いをが あぬす せむれ
どでべ のゆて げむみ ぞつぜ まゆは

49 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:29:47] 削除依頼

(新・9月下旬データ)城島

ろつさ ぐはそ せらが よまが むたぢ
やばつ ぎたみ およこ しづだ べいぐ
れなへ ぬひざ むだげ さぼや さ

50 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:31:01] 削除依頼

(引退・・・)矢野

ろつぶ びちか るあが よまが けにぢ
こうざ じぬし せああ るざれ いつそ
おなへ たひか おろか み

51 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:32:23] 削除依頼

(9月下旬データ)狩野

ろつさ てはそ あえが よまが なせす
たでを じぬし なきさ ふずえ やはな
ぞやへ じすび どごま らぼま

52 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:33:36] 削除依頼

(新・9月下旬データ)関本

ろつさ まはそ ゆれえ よおん のじれ
にびざ ぎやさ むかれ あじく わくび
やちお ぜほざ むだげ さぼや さ

53 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:35:06] 削除依頼

(新・9月下旬データ)ブラゼル

ろつさ ぐはそ けあず よたが ふずえ
しぢざ きじも るせの しらゆ しぶろ
へやゆ めわさ んすあ をぐあ ぐぶぜ
のめが ばま

54 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:36:09] 削除依頼

(新・9月下旬データ)平野

ろつさ てはそ あずを いてき るでむ
ごまぼ こねむ にじく ばせま にひま
づのび はげじ むいで よむが ひえこ
でけべ

55 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:37:42] 削除依頼

狙ってる?
内川

ろつさ てはそ せさず よたじ うすじ
ふせつ ぎたさ でみへ ぢすゆ びぎな
ぼごぎ けわじ わざげ けおべ ぎぶま
ほさが

56 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:38:59] 削除依頼

(新・9月下旬データ)新井

ろつさ ぐはそ あのが よまが わぶれ
やうざ じるち かげき つだだ びずこ
つもぶ わひか おろか み

57 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:40:31] 削除依頼

多少パワーヒッター化
鳥谷

ろつさ ぐはそ あのが よまが べづめ
じおえ ぎたゆ にゆべ しどよ びうの
つだゆ わひか おろか み

58 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:42:31] 削除依頼

(新・9月下旬データ)桧山

ろつさ ぐけか むほず よたが きろま
すぼつ あなぜ ぢゆご しじゆ うくふ
におむ ぢもこ むわら ごはや め

59 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:43:33] 削除依頼

(新・9月下旬データ)桜井

ろつさ ぐちか むほが よどが えめづ
ぞぎを ぎたせ なかを しじゆ ねこな
うだろ けぎえ くろか み

60 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:44:57] 削除依頼

(新・9月下旬データ)マートン

ろつさ ぐはそ けえず よたが ゆなよ
じちを ぎまう ろごば しびる のみぞ
つぞむ いれめ みぐた へはぼ ぎる

61 あーせーふぉっそ  [id : FdXzJhK0] [2010-10-16(土) 21:45:50] 削除依頼

また凄い連レスw
すいません・・・。

63 猛虎打線  [id : F55kx5B/] [2010-10-17(日) 10:09:35] 削除依頼

ありがとうございます。
CSも1敗しましたが、今日は勝ってくれることでしょう。
内川、松坂欲しいですね。
内川は、入ればライトかセカンドですね。
松坂は、僕の中では今年先発駒不足だったんでエース格ですね

64   [id : i-8TVBhAq/] [2010-10-17(日) 14:34:55] 削除依頼

内川パスワード間違えてます

65 名無しさん  [id : BCqL2yx0] [2010-10-23(土) 10:13:59] 削除依頼

>>40ポケ12で読み取れません。再確認お願いします。

69 IGUANA  [id : i-.IcRPeL/] [2010-10-26(火) 13:09:29] 削除依頼

パスは?

72 多田  [id : i-7TlPWKo.] [2010-11-04(木) 12:41:03] 削除依頼

パスはりましょうよ

73 名無しさん  [id : mqqP4g41] [2010-11-05(金) 18:02:07] 削除依頼

林威助
かつに てはゆ ぢるず よたが そよす
らぢつ あるつ そまみ びたゆ きぶそ
ただも たもや しろれ ごぬじ ほげみ
れにぐ くふに こ

76   [id : i-ASvv9N7/] [2010-11-05(金) 18:30:19] 削除依頼

あれパスは?

78 no  [id : lMCmKqF1] [2010-11-05(金) 18:57:18] 削除依頼

あーせーふぉっそさんポケ11のパスワードありますか(阪神の選手)

79 阪神  [id : i-ASvv9N7/] [2010-11-05(金) 22:13:13] 削除依頼

パスはりましょう

80   [id : i-USXWJzB0] [2010-11-11(木) 18:34:56] 削除依頼

内川 新庄パス間違えてますよ

81 名無しさん  [id : TDYBQUc/] [2010-11-13(土) 12:29:23] 削除依頼

監督ー!
ろつさ まはそ ゆぜが よてく ぢらほ
しびそ むぼう ぐつひ をづご やえち
きでき すやぬ ずぐた へひた め

能力は強いほうかな?現役よりは確実に衰えてます。

82 野球大好き君  [id : T54m.k.0] [2010-12-04(土) 23:52:50] 削除依頼

再来年にラミレスと松坂が阪神に入ってくるで

83 新人  [id : vk-nwuLoD0/] [2010-12-05(日) 22:25:04] 削除依頼

2010年に阪神に入団した選手作って欲しい、一二三とか榎田

84 ねでぃおjr  [id : vZOA/qJ0] [2010-12-26(日) 17:11:31] 削除依頼

金本

85 ねでぃおjr  [id : vZOA/qJ0] [2010-12-26(日) 17:19:03] 削除依頼

86 ねでぃおjr  [id : vZOA/qJ0] [2010-12-26(日) 17:25:54] 削除依頼

ろつさ ぐはそ あたを くてき るたご
がねげ じねむ ああぬ ぼあづ こるね
すざぶ けほび ろしあ こんつ なざな
ほわの んぞそ つほむ おごぎ ま

ミート12
パワー197
走力12
肩力13
守備力12
えらー11
特殊能力
人気者 パワーヒッター 奪力 レーザービームなど29個

94   [id : HEfvCsl.] [2011-10-10(月) 12:43:20] 削除依頼

小嶋投手のパスワードありますか

95 あおいん  [id : CSB4ItE1] [2011-10-10(月) 12:54:05] 削除依頼

yさん

ありますよ
へものひこざきこんよういぎひうらくだいぷお
らうえ
間違ってたら教えてください

97 木寸のネ申  [id : qKOx4Sd0] [2011-10-10(月) 19:44:10] 削除依頼

95みじかっ!

98 あおいん  [id : CSB4ItE1] [2011-10-10(月) 20:09:54] 削除依頼

カセットなくしたモーんだ
たぶんあのパスやったと思うごめんなさい

99   [id : ACeMIdB/] [2011-10-15(土) 17:07:05] 削除依頼

あおいんさんパスワードはいりませんでした

100   [id : ACeMIdB/] [2011-10-15(土) 17:07:42] 削除依頼

あおいんさんパスワードが
はいりませんでした

101   [id : ACeMIdB/] [2011-10-15(土) 17:10:18] 削除依頼

誰か小嶋投手のパスワード知りませんか

102 守備  [id : .0UFQVS0] [2011-10-15(土) 17:38:02] 削除依頼

榎田つくてぇぇ〜

103 岡田  [id : ACeMIdB/] [2011-10-15(土) 17:48:54] 削除依頼

守備さん変化球は
ツーシーム1
スライダ―3
スラーブ1
フォーク3
でいいですか。

104 岡田  [id : XJfE1du/] [2011-10-19(水) 18:03:31] 削除依頼

榎田パスワード
にとびばざぐにちああいおまふさ
やぜみりよれらとこげらさぶのは
ぎんにきぼくるひめこだぐもれで
やみてつるんこあやびぜみへへと
しせれりどわ
間違ってたら教えてください

105 GR 元守備  [id : 0FXSBz40] [2011-10-19(水) 20:19:34] 削除依頼

>103そんな投げれないけど・・・
まぁ、イイデスヨ^^

106 GR 元守備  [id : 0FXSBz40] [2011-10-19(水) 20:44:55] 削除依頼

>104ありがとうございます

107 岡田  [id : KSXAThB.] [2011-10-22(土) 17:43:13] 削除依頼

GR元守備さん
すいません

108 西村  [id : xbVJK.V/] [2011-11-03(木) 13:03:03] 削除依頼

誰か小嶋つくってー

109 阪神大好き  [id : l94x4RA0] [2011-11-09(水) 21:45:16] 削除依頼

パワポケで元阪神の片岡を作ってくださいませんか。
パワポケ10でお願いします。
査定はそちらでよろしくお願いします。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)