パワポケ11・12万能スレ

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


1    あーせーふぉっそ  [id : SzTGhEf/] [2010-06-15(火) 04:36:40] 削除依頼

このスレでは、パワポケ11と12に関すること
なら何でもしていいスレです。
たとえば・・・
雑談、質問、依頼など・・・
です!

〜このスレのルール〜
1、荒らしをしないこと。
2、荒らしを見つけても無視すること。
3、全員、簡単な敬語を使うこと。
4、偽者をしないこと。
5、sageないこと
   (sageたいなら僕を納得させてください
    僕がsageます)。
6、チャット化させないこと。
7、依頼するときには、↓を守ること。

〜パワポケ11の依頼について〜
1、具体的に書くこと。
2、変化量、球速など、無制限です。
3、投手の野手能力は、出来ますが、
   「ストレート」がなくなります。
   また、投手用の特殊能力が多いと作れません。
   ご了承ください。
4、催促を絶対にしないこと。
   (2回以上するとその選手は作りません)。
5、1人1日1選手までにすること(12と合わせて)。

〜パワポケ12の依頼について〜
1、『パワポケ11の依頼について』の2と5
   以外は同じことです。
2、変化量は全変化量の合計が21以上は出来ません。
   20まで出来ます。
   ご了承ください。
   他の、球速、スタミナなどは無制限です。
3、1人1日1選手までにすること(11と合わせて)。

以上のことを理解した上で、書き込みをしてください。

951 大根  [id : 7Rv7YN//] [2010-12-06(月) 17:05:34] 削除依頼

主(笑)

952 表裏  [id : i6i6h6h0] [2010-12-06(月) 17:22:19] 削除依頼

(笑)(笑)

953 あああああ  [id : jcr1fqk.] [2010-12-06(月) 17:54:36] 削除依頼

あのですねー
超スローボールってどうやってできるの

954 麒麟  [id : E/dAXu.1] [2010-12-06(月) 19:05:22] 削除依頼

表裏さん、すいません。気をつけます。

955 表裏  [id : i6i6h6h0] [2010-12-06(月) 19:33:31] 削除依頼

>>954
注意とかそういうのではないですよ・・・
誤解するような書き込みしてすいません

956 がー  [id : CsfR3DD.] [2010-12-06(月) 19:40:10] 削除依頼

>>953
たぶんだけどスローボール投げるとき
ボタンを押しっぱなしすると投げれますよ
(パワポタ4ではそうだった)

957 んん        [id : POup29U.] [2010-12-09(木) 18:02:24] 削除依頼

【機種】12
【名前】・??・
【球団】巨人
【ポジション】投
【サブポジション】外野
【投打】 右投げ 両打ち
【投法】 オーバースロー1
【打法】 ノーマル1
【肌の色】普通
【背番号】18
【球速】165
【コントロール】255
【スタミナ】200
【変化球】Hスライダー7 カーブ7
【オリ変】ライジンフォーク
[スピード]+99
[タテ変化]+99
[ヨコ変化] +99
[キレ] +9
[ノビ]+9
【弾道】4
【ミート】15
【パワー】255
【走力】15
【肩力】 15
【守備力】15
【耐エラー】15
【特殊能力】鉄腕

958 ハタ矢部  [id : RvRjZgN1] [2010-12-09(木) 21:31:22] 削除依頼

あのここのスレ主は今どこですか。

959 ハタ矢部  [id : 2sIWnoB.] [2010-12-12(日) 15:25:33] 削除依頼

あの>>924以降誰もパスかいてないよ

960 パワ  [id : BCQCfEG1] [2010-12-13(月) 16:25:02] 削除依頼

>>958

あーせーふぉっそさんだよ

961 RS  [id : NdAoHtf/] [2010-12-13(月) 17:26:53] 削除依頼

誰かいますか〜?

962 RS  [id : NdAoHtf/] [2010-12-13(月) 17:31:50] 削除依頼

いないか。

963 名有り  [id : Ayx6maQ/] [2010-12-15(水) 17:13:33] 削除依頼

『選手査定依頼』
暇なのでパワポケ11作ってみました!初めて作ってみたので、温かい目で見てください!
【機種】(12で入れてみて能力が下がらなかったので13でも入るかと・・・)
【名前】野桑山武【ウグイス】ラドインプス(僕自身RADファンなのでメンバーの頭文字を取ってこの名前にしました!) 
【球団】西武
【ポジション】セカンド
【サブポジション】サード
【投打】右投左打
【打法】ノーマル1
【肌の色】普通
【背番号】1
【弾道】レベル2
【ミート】A15
【パワー】D80
【走力】E6
【肩力】D8
【守備力】E6
【耐エラー】E6
【特殊能力】広角打法 チャンス○ 逆境○ 流し打ち サヨナラ男 アベレージヒッター 固め打ち 粘り打ち 
連打○ 安定感 満塁男 対左投手○ チャンスメーカー ミート多様 慎重盗塁 プルヒッター
パスワード 
かつお まはそ きあず よたが にはじ
こちざ あせば がまざ ぢきに わいへ
へみず ぞのじ はをう ゆぐお ぞめご
どばて らけき ゆれみ さ
選手査定よろしくお願いします!

964 ブルー  [id : g6S2bE//] [2010-12-15(水) 19:07:56] 削除依頼

12の選手を、pcが使える時にどんどん載せていきたいと思います。よろしくお願いしますー

965 ブルー  [id : g6S2bE//] [2010-12-15(水) 19:20:54] 削除依頼

ではさっそく載せたいと思います!
初パスワード載せということで、自分がまともに作った中では
最高の投手のパスワードを掲載します(その他のピッチャーとか
野手は改・・・・おっと)

投手 李音 背番号1 右投右打 スリークォーター11
球速 144km/h コントロール180 スタミナ151
変化球 ドロップカーブ2 Hシュート2
特殊能力
完投タイプ リリーフエース 中継ぎエース ピンチ○
対左打者○ 打たれ強い リリース○ クイック○
ポーカーフェイス 変化球中心 テンポ○

パスワード
ぞぞど びたぼ ふまた かがき べまま だびざ
つがら するむ いくは どかや ずでな おさひ
ぶぶこ うくべ むきだ めさめ そにむ ごなら
けつづ でゆど ゆど

以上です 感想等あれば、待っています^^

966 あーせーふぉっそ  [id : 8CcFlIr0] [2010-12-19(日) 10:02:12] 削除依頼

すいません、最近多忙すぎて選手を作る間がありません・・・。
無理矢理時間を作ればあるのですがね・・・。
ブル−さん、改造できるのでしたら
僕がこの多忙から抜け出すまで作って下さい・・・。
お願い致します。

967 ブルー  [id : srFWKOM1] [2010-12-19(日) 11:21:00] 削除依頼

>>966 了解です しかし俺も、この掲示板を見れる時が限られているので
暇な時には頑張ってみます((現在かなり暇ですがw

968 んん        [id : UYTsgQT/] [2010-12-19(日) 17:55:06] 削除依頼

>>957は作らなくていいです。
ブルーさん改良で作ってください。・・・できれば急ぎで?
【機種】12
【名前】・??・
【球団】巨人
【ポジション】投
【サブポジション】外野
【投打】 右投げ 両打ち
【投法】 オーバースロー1
【打法】 ノーマル1
【肌の色】普通
【背番号】18
【球速】165
【コントロール】255
【スタミナ】200
【変化球】Hスライダー7 カーブ6 オリジナル7
【オリ変】ライジンフォーク
[スピード]+99
[タテ変化]+99
[ヨコ変化] +99
[キレ] +9
[ノビ]+9
【弾道】4
【ミート】15
【パワー】255
【走力】15
【肩力】 15
【守備力】15
【耐エラー】15
【特殊能力】鉄腕 キレ○

969 ブルー  [id : srFWKOM1] [2010-12-19(日) 18:24:50] 削除依頼

>>968 コードフリークとかマジコンを使っているのではなくプロアクションリプレイMAX3なので、サブポジ外野は不可能
特殊能力を多めに入れることなら可能ですが、それでもよければ作りまsu.

すみません(>A<)

970 名有り  [id : rKriwqG1] [2010-12-20(月) 20:34:01] 削除依頼

ブルーさんこの選手を作ってください。よろしくお願いします。
【機種】パワポケ12
【名前】島袋
【球団】ヤクルト
【ポジション】投
【サブポジション】
【投打】左投左打
【投法】オーバースロー16
【肌の色】普通
【背番号】18
【球速】147キロ
【コントロール】A190
【スタミナ】A190
【変化球】スライダー4 カーブ4 フォーク5 ツーシーム
【野手能力(全て)】初期値
【特殊能力】完投タイプ 勝ち運 回復○ 尻上がり バント処理○ 打球反応○
リリース○ クイック○ 低め○ 奪三振
よろしくお願いします!

971 太郎  [id : .GW75R2/] [2010-12-20(月) 22:20:59] 削除依頼

ブルーさん  

できれば、順番どうりに作成されていない選手から作ってくれるとありがたいです。

調べてみたら、854以降から作られていないみたいなので。

973 RS  [id : Yj3lb/A/] [2010-12-21(火) 15:51:38] 削除依頼

こんにちは

974 名有り  [id : rw9os2Y1] [2010-12-21(火) 17:12:39] 削除依頼

>972の方ありがとうございます!

975 YN  [id : tkCee0i/] [2010-12-21(火) 17:33:40] 削除依頼

>973

976 名有り  [id : rw9os2Y1] [2010-12-21(火) 17:37:44] 削除依頼

ブルーさん>970の選手はもう作らなくていいです・・・すいません・・・
>970の方もしくはブルーさんこの選手を作ってください!よろしくお願いします!
【機種】パワポケ12
【名前】伊志嶺
【球団】ロッテ
【ポジション】外野手
【サブポジション】
【投打】右打右投
【打法】オープン1
【肌の色】普通 
【背番号】5
【弾道】レベル3
【ミート】A14
【パワー】B125
【走力】A14
【肩力】B13
【守備力】B13
【耐エラー】A14
【特殊能力】広角打法 アベレージヒッター 盗塁○ 守備職人 走塁○ レーザービーム バント○
よろしくお願いします!

977 ブルー  [id : dEAZirb1] [2010-12-21(火) 20:08:10] 削除依頼

>>976
今学校から帰って来たところなのでこれから作ります

978 名有り  [id : jFDqjIo.] [2010-12-21(火) 20:18:46] 削除依頼

>977よろしくお願いします!

980 ハタ矢部  [id : 5PkgqY40] [2010-12-22(水) 22:29:27] 削除依頼

すいませんブルーさん>>979の天道◎パス間違ってませんか

981 名有り  [id : sKLmRIH1] [2010-12-22(水) 22:30:42] 削除依頼

>979の方ありがとうございます!ぶるーさんもう伊志嶺はつくらなくていいです・・・
>979の方ブルーさんこの選手つくってください!(2選手お願いします)
【機種】パワポケ12(13を持っていないので・・・)
【名前】ダルビッシュ
【球団】日本ハム
【ポジション】投
【サブポジション】
【投打】右投右打
【投法】スリークウォーター4
【肌の色】普通
【背番号】11
【球速】160キロ
【コントロール】C145
【スタミナ】A190
【変化球】スライダー4 ドロップカーブ4 フォーク5 ツーシーム チェンジアップ5

【野手能力(全て)】初期値
【特殊能力】安定感 打たれ強い 尻上がり 逃げ球 闘志 ノビ○ 奪三振
もう1選手依頼です。
【機種】パワポケ12
【名前】青木
【球団】ヤクルト
【ポジション】外野手
【サブポジション】
【投打】右投左打
【打法】オープン5
【肌の色】普通
【背番号】1
【弾道】レベル3
【ミート】A14
【パワー】B124
【走力】A14
【肩力】B12
【守備力】B13
【耐エラー】B13
【特殊能力】広角打法 チャンス○ 流し打ち 内野安打○ アベレージヒッター
      盗塁○ 送球○ 固め打ち
ブルーさん>979の方よろしくお願いします!

982 名有り  [id : sKLmRIH1] [2010-12-22(水) 22:32:36] 削除依頼

>980ハタ矢部さん>980の方ってブルーさんなんですか!?

983 名有り  [id : sKLmRIH1] [2010-12-22(水) 22:47:00] 削除依頼

>981のダルビッシュのドロップカーブをカーブにしてください。
変化量はそのままでいいです。ブルーさん>981の方作成よろしくお願いします!

984 表裏  [id : fCeT6rP/] [2010-12-22(水) 23:55:04] 削除依頼

>>979
入りました!
本当にありがとうございます!

985 あーせーふぉっそ  [id : ff03Jw30] [2010-12-23(木) 08:55:37] 削除依頼

今日は夜10時まで暇だー
選手作成します。

>>886
すいませんでした。
>>886
大夢

ぞぞま ぐへぼ でどく んへだ がくに
ふぐも まいさ こまゆ ぬろど ぎにす
あみゆ なでく しろよ んてえ みあす
かるづ ばせね ぎれし せきぎ なひざ
でがゆ あさも ぼ

986 あーせーふぉっそ  [id : ff03Jw30] [2010-12-23(木) 08:59:39] 削除依頼

すいません、作られてない選手が分からないので・・・
依頼したのにまだ作られてない、という依頼を教えてください
(今回は教えてくれた順に作ります)。
お願い致します。

987 ベン  [id : Gh8ecb5/] [2010-12-23(木) 09:27:18] 削除依頼

あの〜あーせーふぉっそさんこういうのは連レス失礼と書きます
次から気をつけてください

988    [id : 7UjBtmh0] [2010-12-23(木) 09:28:50] 削除依頼

きも

989 名有り  [id : 6TZwgyN0] [2010-12-23(木) 09:59:04] 削除依頼

あーせーふぉっそさん選手作成よろしくお願いします!
【機種】パワポケ12
【名前】中島
【球団】西武
【ポジション】ショート
【サブポジション】サード
【投打】右投右打
【打法】ノーマル2
【肌の色】普通
【背番号】3
【弾道】レベル3
【ミート】B13
【パワー】B135
【走力】B12
【肩力】C11
【守備力】D9
【耐エラー】E7
【特殊能力】広角打法 チャンス○ 固め打ち 初球○ 粘り打ち 安定感 アベレージヒッター
よろしくお願いします! 

990 ベン  [id : Gh8ecb5/] [2010-12-23(木) 10:00:50] 削除依頼

おっ以外と強そうな選手ですね

991 RS  [id : YNdqvKG1] [2010-12-23(木) 10:01:46] 削除依頼

新しいスレつくりました〜
皆良かったら来てください・・・。

992 YN  [id : AJ..7yh0] [2010-12-23(木) 10:02:25] 削除依頼

いったよ

993 名札  [id : AJ..7yh0] [2010-12-23(木) 10:03:07] 削除依頼

なんて名前ですか(・・?(991)

994 RS  [id : YNdqvKG1] [2010-12-23(木) 10:05:40] 削除依頼

「パワプロ11 最強選手!」
ってとこです。
ちゃんときまりを読んでくださいね!?

995 名札  [id : AJ..7yh0] [2010-12-23(木) 10:06:16] 削除依頼

わかりました(^O^)/

996 ベン  [id : Gh8ecb5/] [2010-12-23(木) 10:14:36] 削除依頼

今書き込みましたーー(^。^)

997 YN  [id : AJ..7yh0] [2010-12-23(木) 10:16:02] 削除依頼

いったよ

998 あーせーふぉっそ  [id : ff03Jw30] [2010-12-23(木) 10:20:14] 削除依頼

>>986
アンカーでお願い致します
(「>>986お願いします。」みたいな感じで書いて下さい)。

999 あああああああああ  [id : Gh8ecb5/] [2010-12-23(木) 10:21:28] 削除依頼

ああああああああああああああああああああ

1000 ベン  [id : ] [2010-12-23(木) 10:22:00] 削除依頼

無駄なこと書き込むな>>999

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

パワポケ11・12万能スレ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
実況パワフルプロ野球投稿掲示板に戻る