パワポケ雑談スレ(パワポケ12の選手作ります)

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あーせーふぉっそ  [id : LVE6IwA1] [2010-03-22(月) 18:18:42] 削除依頼

パワポケ12の選手作ります。


このスレのルール
1、荒らしをしないこと。
2、荒らしを見つけても無視すること。
3、全員、簡単な敬語を使うこと。
4、催促を絶対にしないこと。
    (2回以上するとその選手は作りません)。
5、1人1日1選手までにすること。
6、偽者をしないこと。
7、チャット化させないこと。
8、依頼するときには、↓をコピペして使うこと。

投手
【名前】
【球団】
【背番号】
【ポジション】投
【サブポジション】
【肌の色】
【投打】
【投法】
【球速】
【コントロール】
【スタミナ】
【変化球】
【特殊能力】

野手
【名前】
【球団】
【背番号】
【ポジション】
【肌の色】
【投打】
【打法】
【弾道】
【ミート】
【パワー】
【走力】
【肩力】
【守備力】
【耐エラー】
【特殊能力】


これらのルールが守れる人だけ、書き込みをして下さい。

952 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 00:46:29] 削除依頼

アッシュさん938の言うとおりですね。
人を侮辱して何が楽しいかが分からないですね。
本当に偽者野郎殺したい。シャラップとか偉そうに英語で黙れとか言ってから。チェーンソーで切りたい
ったくレスの無駄ですよねどうせこのスレくんなとか言ってもまた偽者して来ますよ。
アッシュさんまた偽者来たら一緒に追い払いましょうよ。
被害者同士で。
偽者するやつはどう見ても偏差値が30以下頭死んでるー死んでるーシンデレラー荒らしの一種ですよね?
偽者はwww

953 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 00:51:33] 削除依頼

あーマリナーズ負けました松井秀喜がイチローの頭上越えてホームラン。
あ、関係ない話してすみません。
イチロー大好きなんで。
あと952長文になってしまいました。

954 裏表  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:23:51] 削除依頼

うんこ特盛り

955 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:27:14] 削除依頼

裏表さん偽者被害あってますよ。
つか偽者野郎このスレくんなっつっただろうが。
ぶっ殺すよ!

956 裏表  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:29:01] 削除依頼

イチロー氏ね

957 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:35:27] 削除依頼

偽者野郎被害者の気持ち考えたことあるの。
今すぐ殺すよ。
しかも氏ねじゃなくて死ねだろ。
偏差値低すぎさすが低能野郎だね。
自己中ヤロウがったく

958 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:43:18] 削除依頼

偽者野郎は社会のクズに過ぎない。
失せて本当にムカツケこのスレくんなっつっただろうが本当に。
アッシュさん偽者野郎追い払いましょうよ又きましたよ。

959 イチロー  [id : i-7q5HuqH1] [2010-06-06(日) 01:46:43] 削除依頼

このスレ最近荒れてるあのバカのせいでバカはもちろん偽者野郎ですよ。
偽者野郎宣戦布告らしいですよ。

960 表裏  [id : rY21nT.0] [2010-06-06(日) 11:30:16] 削除依頼

>>955
僕は表裏ですんで、
普通の荒らしってことになりますよ
>>955+>>955
でも名前紛らわしいんで
やめてくださいな

961 オアタ2世  [id : MuVGF8L0] [2010-06-06(日) 14:00:51] 削除依頼

>957そういう発言はやめましょうね
あなたも同じように見られる可能性もありますし
それ以前にあなたも一緒に荒らしているのと同じですから
荒らされているとき等は冷静にいきましょう
それに偽者ではなくただの荒らしでしょ
似たような名前なら多いと思いますよ

962 sage侍  [id : 5EVoPuO0] [2010-06-06(日) 14:26:21] 削除依頼

>>951->>951
荒らしは無視しましょうよ

【名前】 ブーマー
【球団】 オリックス
【背番号】 44
【ポジション】 一・三
【肌の色】 一番黒い奴
【投打】 右投右打
【打法】 神主打法
【弾道】 4
【ミート】 B13
【パワー】 A220
【走力】 D8
【肩力】 A14
【守備力】 B13
【耐エラー】 B12
【特殊能力】 威圧感 緊縛 悪球打ち 固め打ち チャンス◎ パワーヒッター 広角打法

963 オアタ2世  [id : MuVGF8L0] [2010-06-06(日) 14:33:21] 削除依頼

>962え?イチローさん荒らしじゃないでしょ?
俺はイチローさんに注意しただけなんですが・・・
あとそれ依頼ですか?なら俺が作りましょうか?
裏の素材がだいぶたまりましたので

964 sage侍  [id : 5EVoPuO0] [2010-06-06(日) 14:53:16] 削除依頼

>>963俗にいう偽物のことです
作って下さったら幸いです

965 オアタ2世  [id : MuVGF8L0] [2010-06-06(日) 17:23:33] 削除依頼

すいません
できたんですが、球団が変わってしまいました
それでもよろしいですか?

966 sage侍  [id : 5EVoPuO0] [2010-06-06(日) 18:20:58] 削除依頼

>>965ありがとうございます
載せていただければ嬉しいです

967 オアタ2世  [id : MuVGF8L0] [2010-06-06(日) 19:34:48] 削除依頼

>966
ろつさ てはそ にひを がてき るたつ
ふくい ざくら ちらほ ぢつぶ もです
はおぜ おげぶ わぜに よおた るでね
すあひ ばご
間違っていたら教えてください

968 アッシュ  [id : FUahdMx/] [2010-06-06(日) 20:11:55] 削除依頼

イチローさん荒らしは無視しましょうと
ルールで決まってるじゃないですか。

969 イチロー  [id : i-d.OSKoz.] [2010-06-07(月) 00:35:54] 削除依頼

分かりました。
偽者野郎のクズは無視しましょう。
ああ言うの殺したい本当イラつくんですよwww
僕は荒らしてる訳ではありませんから。
偽者野郎を追っ払ってるだけですよwww

970 イチロー  [id : i-d.OSKoz.] [2010-06-07(月) 07:41:34] 削除依頼

あと30でこのスレ1000いきますよwww
あ、そういえばイチローはついに米通算1000得点達成しましたよwwwww
何回も言いますけど僕は荒らしはしてませんw
今度から無視しますあのクソ野郎はwww

971 フィスト  [id : YP7E2oY.] [2010-06-07(月) 07:55:38] 削除依頼

くそやろう?

972 sage侍  [id : DU9mHoS0] [2010-06-07(月) 16:21:04] 削除依頼

>>967ありがとうございます
早速使います

973 アッシュ  [id : 72xPb0O0] [2010-06-07(月) 18:28:53] 削除依頼

>972何で下げてるん?

974 あーせーふぉっそ  [id : YyDI5Uq/] [2010-06-07(月) 20:19:12] 削除依頼

第2段立てれないかもしれません・・・(立ても全く選手作成できない・・・)
次のスレはたぶん1週間に1選手になるかもしれません・・・
最悪、1ヶ月くらい依頼禁止の時期があるかもしれません・・・。
すいません・・・。

975 イチロー  [id : i-25GezNd1] [2010-06-08(火) 00:07:56] 削除依頼

あーせーふぉっそさんそしたらこのスレレスが1500いったら次のスレたてればいいんじゃないですかwwwww 名前パクったBARU?BARO?パワー230
ミート12
走力15の俊足
肩12
守備力13?
耐エラー12?
いる人言ってくださいあげますwwwww

976 イチロー  [id : i-25GezNd1] [2010-06-08(火) 00:10:45] 削除依頼

弾道書くのわすれた弾道は確か4か3でしたwww

977 あえいうえおあお  [id : eyyhuZ90] [2010-06-08(火) 07:16:31] 削除依頼

>>975
ほしいです。

978 南海権左  [id : cBFma100] [2010-06-08(火) 13:25:01] 削除依頼

次スレは立てない方針ですね
>>975-976イチローさん
wwwの使い方が違いますよ

979 表裏  [id : JlXjfEA0] [2010-06-08(火) 16:40:23] 削除依頼

>>978
適当に使って意味分からない人っていますよね
俺はすぐ調べましたけど・・・
w=笑
だったような

980 あーせーふぉっそ  [id : PLn10c50] [2010-06-08(火) 20:10:12] 削除依頼

>>975
スレレスは1000までしか書き込めませんよ・・・。

このスレが終わったら、雑談は右上のgoogleカスタム検索で
『パワポケ持っている人集まれ〜(持ってなくてもいいよ)』
検索し、そのスレに行って雑談をして下さい。

981 イチロー  [id : i-1/bI1rt0] [2010-06-09(水) 00:47:32] 削除依頼

確かほかのスレで2000いってるスレありましたよw
あ、欲しいっていってた
BARUのパスあげます
ろつさ てはそ けなを
いてき るたみ
べぜよ こざだ ひぐい
ぢふぶ すぎす
ちおき ごうず がひち
ずぬあ どおこ
ろけか わけあ
です特殊能力は広角打法
逆境○ サヨナラ男 いぶし銀 三振 ケガ△ 初球○チームプレー○ 豪力です
パワー230で豪力ついてるからパワーMAXより5越えています

982 イチロー  [id : i-1/bI1rt0] [2010-06-09(水) 01:00:18] 削除依頼

言うの忘れてた上のパス間違えてたら言ってください次は165キロピッチャーいる人言ってください あとパワー255で豪力もあわせて特殊能力が36個ある極悪高校の三鷹ってやつの名前パクったけどいる人言ってください
165キロピッチャー
コンスタB
パワー255のやつ
弾道3
ミート10C
パワー255A
走力15A
肩8か9D
守備力14A
耐エラー4F
165キロピッチャーは変化球を4種類持ってますよ
何回も言いますけどいる人言ってください

983 イチロー  [id : i-1/bI1rt0] [2010-06-09(水) 01:14:04] 削除依頼

やばい、Code freak買ったけどDSライト用を間違えて買ってしまいましたwww
まあいいやあしたDSLite買ってもらいます。
Code freakはコードフリークのことですwww
改造使ってオールMAX作ったらパス載せます
改造使って選手作るとだいたい15〜30分で選手できますよwww

984 イチロー  [id : i-1/bI1rt0] [2010-06-09(水) 01:22:19] 削除依頼

上の973関係ない話をしてしまいましたスミマセン
あ、もう午前1時だおやすみなさい〜www
あ、上の973は自慢ではありませんから心配ありませんよwww

985 イチロー  [id : i-1/bI1rt0] [2010-06-09(水) 01:25:16] 削除依頼

上のは973ではなく983でしたスミマセン

986 表裏  [id : MBY3uIS0] [2010-06-09(水) 18:19:35] 削除依頼

連スレしすです。
>>981
キャスフィでですか?

987 表裏  [id : MBY3uIS0] [2010-06-09(水) 18:23:47] 削除依頼

>>986
連スレしすぎです。
でした。
久々依頼w
【名前】林威助
【球団】阪神
【背番号】31
【ポジション】外野 ファースト
【肌の色】普通
【投打】左左
【打法】
【弾道】4
【ミート】13
【パワー】141
【走力】11
【肩力】13
【守備力】12
【耐エラー】13
【特殊能力】守備職人 代打要員 強振多用 途中交代 チャンス◎ ケガ△ 代打○ 満塁男 サヨナラ男 ゲッツー崩し レーザービーム 送球○ 積極守備

988 アッシュ  [id : tjbNAPZ0] [2010-06-09(水) 19:12:04] 削除依頼

表裏さんどうしてパワポケ13の能力を予想してみよう、
というスレなくなったのですか???

989 イチロー  [id : i-B723J5A.] [2010-06-10(木) 00:08:39] 削除依頼

パス載せます。
三鷹ポジション外野手
ろつさ てはそ にたを
くてき るまえ
んべべ にくよ すごぬ
もせあ まびざ
あぜこ こむみ そぜお
れかま ぬれう
かいえ ろむた ぞやを
めぜべ らをち
です
田村ポジション投手
ぞれど びわゆ ずまむ
ゆぶく せくる
きにで れいぞ びまぎ
ぶぢじ けにあ
あわを ぞんざ んぶず
こざだ むぶす
みおげ をあい きめれ
んれて いてざ
あぢま べずや おろげ
おはば おふめ
あやぼ お

990 イチロー  [id : i-B723J5A.] [2010-06-10(木) 00:12:19] 削除依頼

表裏さんきゃすふぃって何ですかwww
きゃすふぃって言い方おもしろいwwwww

991 パワポケ  [id : i-B723J5A.] [2010-06-10(木) 00:16:32] 削除依頼

きゃすふぃ

993 イチロー  [id : i-B723J5A.] [2010-06-10(木) 00:52:07] 削除依頼

992分かりました有り難うございます

994 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:28:50] 削除依頼

x

995 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:29:33] 削除依頼

xx

996 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:29:44] 削除依頼

xxx

997 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:29:56] 削除依頼

xxxx

998 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:30:05] 削除依頼

xxxxx

999 xxx  [id : BSn/AXj1] [2010-06-10(木) 07:30:14] 削除依頼

xxxxxx

1000 xxx  [id : ] [2010-06-10(木) 07:30:23] 削除依頼

xxxxxxx

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。