パワポケ12選手何でも作ります5

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あああ  [id : OzZPcId/] [2010-01-29(金) 18:12:14] 削除依頼

依頼された選手を作るってだけのスレ。
作れる人は誰でもウェルカム。
こういうスレはチャット化しやすいから、それだけは注意。
それと荒らしは基本的に無視。荒らしに反応しちゃったら荒らしが喜ぶだけ。
ただあまりにも酷い場合は通報も已む無し。

953 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 19:33:27] 削除依頼

>950新しいスレじゃないの?

954 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:34:04] 削除依頼

あああさんすごい
でも下げないで下さい

955 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 19:35:13] 削除依頼

>938誰か作れますか?

956 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:35:37] 削除依頼

いつパス書いてくれるんですか

957 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 19:36:37] 削除依頼

>>938
ろつさ ぐにわ せすひ ちどじ ぞずぶ
びこお でしか ぎわき をづよ んすえ
なんぎ みさぬ どど

間違っていたら言って下さい。

958 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 19:38:17] 削除依頼

>>951 の5行目以降
凄いですね。

959 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 19:39:35] 削除依頼

>957ありがとうございました

960 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:40:43] 削除依頼

あーせーふぉっそさん僕の作ってくれてますよね・・・

961 あああ  [id : ov5HqqF1] [2010-03-04(木) 19:41:42] 削除依頼

>958
漢字ばっかりで逆に分かりにくいか
でも>958も分かるし、何でも作りますじゃ確かにおかしいんだよな

962 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 19:43:54] 削除依頼

じゃあもう>951でいいんじゃないですか?

963 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:44:21] 削除依頼

いいと思いますよ

964 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 19:45:48] 削除依頼

>>960
あと、遅くて10分で出来ます。

965 クロ  [id : StumU5P0] [2010-03-04(木) 19:46:01] 削除依頼

【弾道】3
【ミート】12
【パワー】145
【走力】 12
【肩力】 12
【守備力】12
【耐エラー】12
吹雪士郎です。オリ変方向は、キレ5・ノビ5・スピード55・横変化1・たて変化55・です。

966 クロ  [id : StumU5P0] [2010-03-04(木) 19:46:02] 削除依頼

【弾道】3
【ミート】12
【パワー】145
【走力】 12
【肩力】 12
【守備力】12
【耐エラー】12
吹雪士郎です。オリ変方向は、キレ5・ノビ5・スピード55・横変化1・たて変化55・です。

967 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 19:46:02] 削除依頼

1回落ちます

968 クロ  [id : StumU5P0] [2010-03-04(木) 19:46:39] 削除依頼

2かい投稿すみません。

969 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:47:04] 削除依頼

ありがとうございます。感謝してます
コードフリーク変えたら買いたいと思います。(たぶん無理)

970 あああ  [id : ov5HqqF1] [2010-03-04(木) 19:51:07] 削除依頼

>965
いや、オリ変方向ってのは
スライダー系、カーブ系、フォーク系、シンカー系、シュート系、ストレート系のどれかってこと
ポケ12ではオリ変の種類はこの6種類のどれかになる
キレとかノビの指定はまぁありがたいけど・・・
それにしてもえらい強いな・・・

971 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 19:52:53] 削除依頼

>>942
ろつさ てはそ せおが よまじ えたけ
べむを ぎたせ なかじ ぢれゆ ぞおぜ
まてぞ やゆむ らゆぼ こがれ ろがし
れじ

間違っていたら言って下さい。

972 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:52:59] 削除依頼

なんで下げるんですか

973 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 19:53:41] 削除依頼

あーせーふぉっそさんありがとーーーーーーーーーー

974 クロ  [id : StumU5P0] [2010-03-04(木) 20:00:54] 削除依頼

あああ さん。それなら下げます。スピード32.たて変化・20・よこへんか12・シンカー系おねがいします。

975 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 20:01:45] 削除依頼

>>972
>>972

976 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 20:05:04] 削除依頼

ご飯食べてきました
新しい中日の選手を作ってください

977 あーせーふぉっそ  [id : qaAmPhe1] [2010-03-04(木) 20:11:05] 削除依頼

すいません、今日は落ちます。

978 あああ  [id : ov5HqqF1] [2010-03-04(木) 20:36:30] 削除依頼

>974
あのさ、依頼が決まったら一回まとめてくれない?
あっちこっちにあるとすごく作りにくいんだよ・・・
次からはせめてアンカーくらいはつけてくれ

吹雪士郎
ふおさ もしあ むわほ たずん てぶぼ
わうお きいた ぬどめ ぢぎで んされ
めざで まぞじ らほづ もろぜ くづこ
おらで ちくれ ねげは ぼわじ ああさ
けつい にぶな ざぎく えべだ ゆへに
すぎも たても ちんむ ぎだふ けぼゆ
なめ

979 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 20:47:26] 削除依頼

>975
りょーかいしました。

980 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 20:55:54] 削除依頼

中日の新しい選手ください

981 ホーネット  [id : Vm29KTV/] [2010-03-04(木) 20:58:18] 削除依頼

そろそろ新しいスレ作ったら

982 あああ  [id : ov5HqqF1] [2010-03-04(木) 21:11:08] 削除依頼

立てたからこっちが埋まったら使ってくれ

983 六道聖  [id : zJ4vIE./] [2010-03-04(木) 21:35:23] 削除依頼

>982sageれてないんですけど

もう一回sageてみてください

984 あああ  [id : ov5HqqF1] [2010-03-04(木) 21:41:29] 削除依頼

>983
下げようと思ってないんだから下げれてなくて当たり前。
俺は上げたくないだけだよ。

985 らのの  [id : A2Lam3B0] [2010-03-04(木) 22:04:19] 削除依頼

パワプロ12で選手作ってください。投手で名前は島オールa

986 カラス  [id : TKbQ2mb0] [2010-03-04(木) 22:12:29] 削除依頼

ここのスレではおーるAは誰も作りませんよ

987 六道聖  [id : zJ4vIE./] [2010-03-04(木) 23:12:52] 削除依頼

>984そうなんですか

わかりました

988   [id : zCOeusl1] [2010-03-04(木) 23:35:23] 削除依頼

【名前】 亀井
【球団】 巨人
【背番号】 35
【ポジション】 外野    
【肌の色】肌色
【投打】 右投、左打
【打法】 ノーマル3
【弾道】 3
【ミート】 D8
【パワー】 B110
【走力】 C10
【肩力】 C10
【守備力】 C11
【耐エラー】 D8
【特殊能力 代打要員、守備要員、積極打法、ヘッドスライディング

989   [id : zCOeusl1] [2010-03-04(木) 23:36:09] 削除依頼

988、やっぱパワーD91でお願いします

990 らのの  [id : MEpO383.] [2010-03-05(金) 17:17:19] 削除依頼

選手作ってください。名前は島コンはbスタはbでお願いします。

991 もったいない星人  [id : MalYtjg0] [2010-03-05(金) 17:42:45] 削除依頼

↓の選手を作ってください。お願いします。
【名前】松井稼
【球団】ライオンズ
【背番号】7
【ポジション】ショート、セカンド
【肌の色】ふつう
【投打】右投左打
【打法】ノーマル1
【弾道】4
【ミート】C11
【パワー】B139
【走 力】A14
【肩 力】A14
【守備力】B13
【耐エラー】B12
【特殊能力】広角打法、流し打ち、内野安打○、走塁○、盗塁◎、守備職人、ピボットマン
お願いします。

992 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 18:47:24] 削除依頼

>>988
ろつさ ぐはそ あがず よたが ぼぐさ
にねを あるち ろゆて しすせ がらし
ろばぎ れぞぶ はづに づべく むさ

間違っていたら言って下さい。

993 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:13:28] 削除依頼

>>990
>>990 を使ってください。

994 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:21:21] 削除依頼

>>991
もう少し弱くしてください。

995 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:23:01] 削除依頼

あれ?
もうみんな次のスレに言ってしまいましたか?
まだ、後、4回書き込めれるので、書き込んでください
(変な書き込み以外)。

996 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:27:55] 削除依頼

誰もいないようなので、埋めます。

997 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:28:09] 削除依頼

998 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:28:17] 削除依頼

999 あーせーふぉっそ  [id : IyXq2zh0] [2010-03-05(金) 19:28:24] 削除依頼

1000 あーせーふぉっそ  [id : ] [2010-03-05(金) 19:28:30] 削除依頼

1000です!

皆さん、『パワポケ12 選手作成依頼総合』に行って下さい。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。