パワポタ4 オリジナル選手作成所908コメント

1 レモン.JR id:pCy6n2h1

2010-01-05(火) 21:09:27 [削除依頼]
というわけで、みなさんがつくってほしい選手がいたら、
どんどん書いて下さい。
僕も、バシバシつくりたいと思います。
改造選手もOKです。
ただ、1週間位かかるので、そ紺とこよろしくお願いします。
それでは、どーぞ。
  • 982 横綱 id:QlOH8wG.

    2010-02-12(金) 21:01:38 [削除依頼]
    けんこばうるさいな
    本気で応援してんのか??
    それともからかってんのか??
  • 983 ヒヨムシ id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:01:45 [削除依頼]
    そうだ!がんばれー
  • 984 けんこば id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:02:23 [削除依頼]
    が    ん    ば   れ
  • 985 ヒヨムシ id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:03:20 [削除依頼]
    レモン.JRさんカッコイイ がんばれー
  • 986 けんこば id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:03:43 [削除依頼]
    がんばれ がんばれ あと少し
  • 987 けんこば id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:04:05 [削除依頼]
    フォー フォー ガンバーレ
  • 988 前田 id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:04:38 [削除依頼]
    みんなが応援してるよ
  • 989 太郎 id:QlOH8wG.

    2010-02-12(金) 21:06:02 [削除依頼]
    何だこれ
    レモンさんそろそろ新しいスレ作らないとヤバいですよ
  • 990 横綱 id:QlOH8wG.

    2010-02-12(金) 21:06:54 [削除依頼]
    そーですよ
    ヤバいですよ
    後十・・・
  • 991 ヒヨムシ id:1ezA4R5/

    2010-02-12(金) 21:21:12 [削除依頼]
    みんなでこのスレの書き込み節約よう。
  • 992 レモン.JR id:b888okn1

    2010-02-12(金) 21:24:22 [削除依頼]
    はぁ〜?
    何が楽しいのやら?
  • 993 レモン.JR id:b888okn1

    2010-02-12(金) 21:24:57 [削除依頼]
    ちなみに、オリジナル変化球はできません。
  • 994 横綱 id:QlOH8wG.

    2010-02-12(金) 21:47:09 [削除依頼]
    新しいスレ作らないんですか??
  • 995 レモン.JR id:b888okn1

    2010-02-12(金) 21:58:48 [削除依頼]
    わかりません。
    でも、まだいいでしょう。
  • 996 英二 id:i-drtU5YG1

    2010-02-12(金) 22:04:10 [削除依頼]
    どうも英二です。
    994でヒヨムシさんがこのスレが残り少ないから節約しようと言ったのにも関わらず、レモンさんが理解しないで、はぁ何が楽しいのやらと上から目線で発言したことが端から見てむかつきました。
    以上でーす。
  • 997 レモン.JR id:b888okn1

    2010-02-12(金) 22:06:15 [削除依頼]
    ↑何?
    このごみ。
    どうせ、作るから。
    はぁ〜、馬鹿はこれだから困るよ。
  • 998 菊丸 id:i-drtU5YG1

    2010-02-12(金) 22:18:54 [削除依頼]
    出たぁまた上から目線。
  • 999 菊丸 id:i-drtU5YG1

    2010-02-12(金) 22:19:31 [削除依頼]
    自分が作成できるからって偉いと思っちゃってんの?
  • 1000 レモン.JR id:

    2010-02-12(金) 22:20:02 [削除依頼]
    あ〜。
    かわいそう。
  • 1001 1001 id:b888okn1

    2010-02-12(金) 22:20:02 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません