パワポケ12選手何でも作ります4

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    サイデン  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:07:31] 削除依頼

みんな久しぶり〜
もうついに4まできちゃったよ〜
僕の偽物もすごい増えているね!
フランシス?僕こんな名前なんか
知らないけど無視して行きましょう!!  
それと僕が偽物だと思うなら
なんでも質問してね!!

953 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:19:25] 削除依頼

1000こえたらどうする
サイデンさんいないけど
絶交は言い過ぎた
ごめん

954 シンカー  [id : 4/YrPKh/] [2010-01-28(木) 22:19:57] 削除依頼

早人s今後きをつけてくださいね
謝ってくれたので許します

955 パワポケ12  [id : A6iee5d1] [2010-01-28(木) 22:20:05] 削除依頼

ポケ何かと友達になんかなってない
絶交の意味しってますか

956 早人  [id : qvxHbYM1] [2010-01-28(木) 22:20:20] 削除依頼

1000超えたら
僕が新しくスレを立てます

957 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:20:49] 削除依頼

シンカーsそこまでにしとこう
いまは>953について考えよう

958 オアタ2世  [id : zJZpTGt0] [2010-01-28(木) 22:20:55] 削除依頼

チャット化ってのは
1人(または大勢)で、ほとんどの書き込みを短文(10文字〜30文字ほど)でおこなうこと。
「誰かいる?」「誰か来て」「こん」「落ち」など、内容のない報告、呼び出し、待ち合わせ、挨拶のためだけに書き込むこと。また、それをくりかえすこと。


簡単に言うと掲示板ってのは、ある程度まとめた文を書き置き的に残すものなんだから、呼びかけとか、落ちる報告とかはダメってこと
これは、ある人の書き込みをコピペさせてもらったものです
チャット化しているまたはしそうである所に書き込んでおります

959 あああ  [id : WTrZ/uv0] [2010-01-28(木) 22:20:59] 削除依頼

おいおいこりゃひでぇな
もうすぐ1000いっちまうじゃん
謝るとかどうとかはどうでもいいから、とりあえず書き込むの控えてもらっていい?
次スレは>980くらいまで行ったら俺が立てるわ

960 シンカー  [id : 4/YrPKh/] [2010-01-28(木) 22:21:18] 削除依頼

ポケs謝ってるんだから許してやれよ

961 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:21:29] 削除依頼

パワポケ12s最悪裏切り

962 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:22:19] 削除依頼

あああsすみません

963 パワポケ12  [id : A6iee5d1] [2010-01-28(木) 22:22:30] 削除依頼

>952うざいよ

964 パワポケ12  [id : A6iee5d1] [2010-01-28(木) 22:23:21] 削除依頼

あああさんのゆうとうり

965 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:23:34] 削除依頼

パワポケ12はひどい

966 パワポケ12  [id : A6iee5d1] [2010-01-28(木) 22:24:06] 削除依頼

あああさんおねがい
>826つくって

967 シンカー  [id : 4/YrPKh/] [2010-01-28(木) 22:24:41] 削除依頼

ポケsさんづけしてくださいね
あと書き込むの控えよう
言いたいんだったら俺にメールしてくれ

968 ポケ  [id : 5uD4INF1] [2010-01-28(木) 22:25:29] 削除依頼

あああsパワポケ12は最悪なひとだから作らないで

969 あああ  [id : WTrZ/uv0] [2010-01-28(木) 22:25:32] 削除依頼

だから書き込むのは控えろって言ってるじゃん…
選手は明日か明後日くらいに作るからあまり催促するなよ
一応 ●一度した依頼を何度も連続して催促しないこと ってルールもあるんだしな

970 早人  [id : qvxHbYM1] [2010-01-28(木) 22:27:07] 削除依頼

あああさん822はオリックスですよ
つくってください

971 オアタ2世  [id : zJZpTGt0] [2010-01-28(木) 22:29:08] 削除依頼

>970催促だめって言っているじゃないですか
やめましょうね^^

972 早人  [id : qvxHbYM1] [2010-01-28(木) 22:33:13] 削除依頼

ごめんね

973 早人  [id : qvxHbYM1] [2010-01-28(木) 22:33:31] 削除依頼

もうおりるね
おやすみ

974 早人  [id : qvxHbYM1] [2010-01-28(木) 22:34:16] 削除依頼

ごめん
さいごにあああさん822は、明日でいいよ

975 シンカー  [id : 4/YrPKh/] [2010-01-28(木) 22:35:51] 削除依頼

早人s催促しつこいですよ
それじゃあああsつくってくれませんよ

976 あーせーふぉっそ  [id : dCSrX0V0] [2010-01-29(金) 07:20:15] 削除依頼

>>912

僕は岡山県です。

もう 976 ですね。
凄いですね。

977 1994619  [id : OD70.9I/] [2010-01-29(金) 16:54:02] 削除依頼

出来てますか?>787

978 ポケ  [id : VRGHIu//] [2010-01-29(金) 17:00:27] 削除依頼

催促やめろ1994619さん

979 ウズキ☆  [id : TyM5.go.] [2010-01-29(金) 17:19:41] 削除依頼

そうだそうだ!!
1994641さん!!
何でそうゆう事するんですか???
いやみとかなら他でやってください!!!

980 campus宮川  [id : WvtsP3..] [2010-01-29(金) 17:39:01] 削除依頼

だれか>>621の土井を作ってください。お願いします。

981   [id : vt-9.KTXki/] [2010-01-29(金) 17:50:03] 削除依頼

催促するなよ

982 ウズキ☆  [id : TyM5.go.] [2010-01-29(金) 17:50:46] 削除依頼

剣さんに同感です!!

983 campus宮川  [id : WvtsP3..] [2010-01-29(金) 17:55:59] 削除依頼

催促ではありませんよ。まだ作成してもらってないから依頼してるだけ。だれも「早く作れ」みたいにせかしてないよ。

984 1994619  [id : OD70.9I/] [2010-01-29(金) 17:57:21] 削除依頼

ありがとう>983

985 1994619  [id : OD70.9I/] [2010-01-29(金) 17:58:07] 削除依頼

そうです  催促しているわけでは無いのです

986 杉内俊哉  [id : xUuI13B1] [2010-01-29(金) 18:01:56] 削除依頼

あああさん、新しいスレよろしくお願いします。

987 ky  [id : OD70.9I/] [2010-01-29(金) 18:11:44] 削除依頼

あ、ここに来ていたの?1994619くん

988 あああ  [id : OzZPcId/] [2010-01-29(金) 18:16:14] 削除依頼

申し訳ない。
今日作るって言ってたけど無理っぽくなった。
土曜日ならいけると思うから明日やるわ…

989 campus宮川  [id : WvtsP3..] [2010-01-29(金) 18:19:47] 削除依頼

>>988 あああさん、土井もお願いします。

990 杉内俊哉  [id : xUuI13B1] [2010-01-29(金) 18:22:36] 削除依頼

いいですよ。
あああさん、僕の選手お願いします。

991 杉内俊哉  [id : xUuI13B1] [2010-01-29(金) 18:24:26] 削除依頼

>990すいません。
能力は>990に書いてあります。

992 パワポケ  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:25:24] 削除依頼

あああさんすいません
ポケさんや早人さんにもすいません

993 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:35:35] 削除依頼

994 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:35:43] 削除依頼

995 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:35:50] 削除依頼

996 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:35:58] 削除依頼

997 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:36:05] 削除依頼

998 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:36:45] 削除依頼

もうすぐおわる

999 パワポケ12  [id : s86gRNR/] [2010-01-29(金) 18:36:58] 削除依頼

いくぞ

1000 パワポケ12  [id : ] [2010-01-29(金) 18:37:08] 削除依頼

だーーーーーーー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。