パワポケ12選手何でも作ります3

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    サイデン  [id : Rzf//1c.] [2009-12-22(火) 17:54:42] 削除依頼

ついに3突入〜〜〜ってわけでこれからもヨロシク^^

953 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:53:01] 削除依頼

さげ

954 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:54:09] 削除依頼

sage

955 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:54:09] 削除依頼

sage

956 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:54:32] 削除依頼

sage

957 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:54:32] 削除依頼

sage

958 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:55:29] 削除依頼

sage

959 チャット化  [id : K555fSZ1] [2010-01-05(火) 18:55:29] 削除依頼

sage

960 ーーー  [id : xzlef3h/] [2010-01-05(火) 20:39:31] 削除依頼

4できた!

961 となきち  [id : rnMHKb6/] [2010-01-06(水) 13:44:27] 削除依頼

962 南海権左  [id : 2wdykI11] [2010-01-06(水) 14:01:47] 削除依頼

sage

963 南海権左  [id : 2wdykI11] [2010-01-06(水) 16:21:43] 削除依頼

ふう

964 あーせーふぉっそ  [id : CaVjboF/] [2010-01-06(水) 17:14:50] 削除依頼

945>>   あああさん>>

1つ目について
パワーはB(120)、ミートはB(12)くらいでお願い致します。
守備とかは、そのくらいだと思います。

2つ目について
『オリ変のスピード+99にするとストレートより速くなっちゃう』
ということは、初めて知りました。ストレートと同じスピードになるようにして下さい。
お願い致します。

3つ目について
球団は、どこでもいいです。

4つ目について
忘れていました・・・。
チャンス◎、逆境○
これだけです。

お願い致します。

965 あああ  [id : rFOMUoR0] [2010-01-06(水) 18:12:51] 削除依頼

>964
ぞれま まへあ ぶきむ かむる てぶぜ
わうお あつみ つつば ぢきに のげぞ
にざた んずね しぞゆ ぼよが ばろね
くさわ ぼそご ぬかき じすん ごもず
ぢうど みごな おわせ ちかづ びずす
ぬやぎ やわけ ごろで はぐに


間違ってたら言ってくれ

966 ・・・  [id : f7JVtd90] [2010-01-07(木) 10:23:13] 削除依頼

200?選手ってできますか?PARなどつかっていいので

967 福岡ソフトバンクホークス松中  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 11:29:13] 削除依頼

>966パワポケ12で200キロはないですよ。

968 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 12:07:40] 削除依頼

投手

名前 西谷昭希
投法 オーバー  何でも

スタミナ・コントロール・スピードMAX
変化球 
 ムービングファスト 
 Hスライダー 
 Hシュート
 Vスライダー
 Hシンカー
 スラーブ      オールMAX

特殊能力 イーッパイ
超特殊  鉄腕

あああさんぼくもお願いします

969 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 12:11:46] 削除依頼

はじめましてふ〜です。
僕はオリ変以外ならどんな選手でもつくれます。
オリ変もがんばればいけるかな、ってとこですが、期待しないでください
作ってほしい選手の条件を載せて依頼してください。

970 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 13:05:38] 削除依頼

ふーさん
>968
お願いします

971 カリムー  [id : 9HMDXeZ/] [2010-01-07(木) 13:44:42] 削除依頼

僕も依頼させてもらいます
名前スピード
投法アンダースロー2
左投左打
球団中日
スタコン220A
球速165キロ
変化球超スローボール カットボール7 スローカーブ7
チェンジアップ7 スクリュー7 シンキングファスト7
超特殊能力剛球
特殊能力良いのすべて

972 カリムー  [id : 9HMDXeZ/] [2010-01-07(木) 13:49:30] 削除依頼

よろしくおねがいします

973 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 14:06:31] 削除依頼

ふ〜さん、僕もお願いします。

名前斎藤 右投げ右打ち
守備ピッチャー
投法オーバー1
野手能力MAX
投手能力MAX
変化球全方向MAX
特殊能力良いのたくさん
超特殊能力 鉄腕

以上です。
ふ〜さん、よろしくお願いします。

974 サイデン  [id : aA4PL4g0] [2010-01-07(木) 14:24:39] 削除依頼

重複

975 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 15:40:27] 削除依頼

kokoさんできました
ふつさ もろあ さたむ ごぬが ゆばぼ 
きぢら せぐす ぼおま けもひ よけむ
でどぬ ちこく えれに ぼべし げづけ
めたい ぬさお ぐのお をずた でさざ
んげど さてふ にさの すはか ろいま
ちえや えげる こもふ へろせ せ 
投手の特能は全部あります

976 カリムー  [id : 9HMDXeZ/] [2010-01-07(木) 16:13:19] 削除依頼

ふ〜さん971作ってくださらないですか

977 デンノーズ  [id : GYwo0m90] [2010-01-07(木) 16:26:01] 削除依頼

はじめまして

978 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 17:18:29] 削除依頼

ふーさんありがとうございます

もうひとり依頼します

 投手
 
 名前  ガッキー
 利き腕 左
 投法  何でも
 スタミナ・コントロール・スピードMAX
 
 変化球
 
 ツーシーム
 カット
 ドロップ
 SFF
 Hシンカー
 Hシュート MAX

 特殊 いっぱい
 超特 剛球


お願いします

979 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 17:51:41] 削除依頼

ふ〜さん、是非>973よろしくお願いします。

980 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 18:19:55] 削除依頼

岩隈さんできました。遅れてすみません
パスワード
ぞぞど びへま さどの はへん せえぼ
きここ ねきじ さどぶ へじれ まにさ
にざお でうく たぞれ ぼだぼ めよね
はさげ そさを ぼだき れべじ げつべ
でげま げやど いなけ ほぞま ちどま
ずねぼ らこぢ ご

981 あーせーふぉっそ  [id : tInVnfn0] [2010-01-07(木) 19:00:56] 削除依頼

965>>   あああさん>>

ありがとうございました。

本当に、ありがとうございました。

982 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 19:06:46] 削除依頼

ふーさんに質問です。
ふーさんからもらった>968をチームに入れようと思ったらミニ顔の右上に
マークがあったんですがあれわなんですか。あとゲームに影響はないですか

983 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 19:24:58] 削除依頼

たぶんストレート系の変化球を持っているとああなるのではないでしょうか。
ゲームに影響はないと思います。

984 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 19:28:59] 削除依頼

ふ〜さん、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

985 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 19:30:35] 削除依頼

カリムーさんできましたよ
パス
ぞぞど びへあ さぬち はへだ ずくに
ぎぎら のかび よをふ ぐしめ けにあ
あわを ぞでく んげぶ くはぢ ぞこね
ぢせめ ぞおむ ががだ るげね やにお
ぢぢる のざな すこぼ ぐづを れれけ
ぐはぼ おこ

986 筒香嘉智  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 19:33:32] 削除依頼

ふ〜さん、初めまして。
筒香です。
早速ですが依頼です。

名前磯村 右投げ右打ち
守備キャッチャー
打法オープン1
能力オールMAX
特殊能力良いのたくさん
超特殊能力 豪力

以上です。
是非作ってください。
よろしくお願いします。

987 あああ  [id : 7/3JUEO1] [2010-01-07(木) 19:34:03] 削除依頼

>982
タクシー高校のマークがでてるな。
これは多分ムービングファストの変化量を7にしちゃったから起こったんだろう。
ストレート系の変化量は1にしとかないとこんなことが起こる。

988 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 19:40:19] 削除依頼

ふ〜さん、>980パス入りません。
もう1度見直してみてください。

989 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 19:43:18] 削除依頼

kokoさん〈978できました
パス
ぞぞど びへあ さどち はへだ ずくに
ふどげ げでち よつそ だぢめ まにさ
にざお でげく たぞれ ぼべし さるず
ぜまれ ぶおむ ふのだ るげね やにお
ぢぢる のざな すこぼ ぐづを れれけ
ぐはあ るよ

990 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 19:44:58] 削除依頼

あああさんすごいですね、初めてしりました。

991 筒香嘉智  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 19:50:21] 削除依頼

ふ〜さん、是非>986お願いします。
完成を楽しみにしてます。

992 ふ〜  [id : 9F1rTXd.] [2010-01-07(木) 19:51:37] 削除依頼

岩隈さんすみません。
二段目の右から5つ目の「じ」を「ぢ」になおしてください。それと
三段目の右から5つ目の「だ」を「た」になおしてください。

993 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 19:52:09] 削除依頼

みなさん回答ありがとうございました。
>975はムービングファスト使えるのですが変化量の↑が赤くなっていません
でした。これもゲームに影響はないですか?

994 筒香嘉智  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 19:54:55] 削除依頼

ふ〜さん、僕の選手お願いします。

995 あああ  [id : 7/3JUEO1] [2010-01-07(木) 19:55:40] 削除依頼

>993
俺の知る限り影響はないよ。
赤くなってないのはムービングファストの変化量がゲーム上1までしか用意されてないから。
>993の選手はムービングファストの変化量7のムービングファストを持ってるってこと。

996 あああ  [id : 7/3JUEO1] [2010-01-07(木) 19:56:43] 削除依頼

>995
すまん日本語おかしかったな。
>995の選手は変化量7のムービングファストを持ってるってこと。

997 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 20:03:00] 削除依頼

おいふ〜さん、僕が依頼したのは投手の斎藤なんだけどどうして野手になってるの?
しかも名前が全然ちがいます。
出来れば作り直してください。
お願いします。

998 koko  [id : a785k5t1] [2010-01-07(木) 20:05:08] 削除依頼

すいません。やっぱりマークが付いているのがいやなので>968>968
作ってください。能力はそれぞれ一緒で>968のムービングは変化量1で。
同じく>968のツーシームは変化量1で。

つくってくださる人にわががまいってすいません。
あとこのレスあとすこししかありません。どうしますか?

999 岩隈  [id : Zllgu410] [2010-01-07(木) 20:05:17] 削除依頼

もうすぐで1000だね。

1000 岩隈  [id : ] [2010-01-07(木) 20:05:37] 削除依頼

1000達成!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。