パワプロについて語り合おうじゃないか?1000コメント

1 ダルサイコー!!!センターアイランド id:rwBjoUO/

2009-07-20(月) 06:46:16 [削除依頼]
パワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう

注意する人について

ここはパワプロをしている人たちが集まるスレなので
僕たちが関係ないことを話してたりしたら注意してほ
しいと思いますが、普段このスレに1回も来てない人は注意
しないでください。なぜなら注意していなくなるっていう
のはこっちも気分が悪いからです
  • 982 パワプロオタク id:OLrmdUA.

    2009-07-24(金) 21:29:23 [削除依頼]
    >980
    ずっと不思議に思ってたんだけどマックって誰のこと?
  • 983 Pride id:f6kMou61

    2009-07-24(金) 21:29:34 [削除依頼]
    番長が勝ち投手。
  • 984 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:29:35 [削除依頼]
    はいはい終わり!!!
  • 985 RADWIMPS id:gazim/U/

    2009-07-24(金) 21:29:37 [削除依頼]
    6番 金子誠、空振り三振
    セントラル・リーグ勝利!!!!
  • 986 パワプロオタク id:OLrmdUA.

    2009-07-24(金) 21:29:46 [削除依頼]
    セリーグかったーーーー^^
  • 987 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:30:05 [削除依頼]
    >982金子誠
  • 988 Pride id:f6kMou61

    2009-07-24(金) 21:30:16 [削除依頼]
    MVPもらっぴ(笑)by青木宣親
  • 989 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:30:41 [削除依頼]
    また明日もオールスターがあると思うとドキドキする
  • 990 Pride id:f6kMou61

    2009-07-24(金) 21:31:07 [削除依頼]
    予想先発 セ 大竹
         パ 涌井
  • 991 パワプロオタク id:OLrmdUA.

    2009-07-24(金) 21:31:12 [削除依頼]
    金子さんね〜
    ほうほう。マックっていうんだ^^
  • 992 RADWIMPS id:gazim/U/

    2009-07-24(金) 21:31:28 [削除依頼]
    オールスターゲーム第1回戦
    10ー8
    セントラル・リーグの勝利です
  • 993 パワプロオタク id:OLrmdUA.

    2009-07-24(金) 21:31:58 [削除依頼]
    野球サイコー^^
    オールスターサイコー^^
  • 994 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:32:12 [削除依頼]
    これで青木MVPじゃなかったらおかしい
  • 995 RADWIMPS id:gazim/U/

    2009-07-24(金) 21:33:10 [削除依頼]
    センターアイランドさん、新スレ立てないんですか?
  • 996 Pride id:f6kMou61

    2009-07-24(金) 21:33:12 [削除依頼]
    青木・・・・これで復調しなかったら・・・・・。
  • 997 パワプロオタク id:OLrmdUA.

    2009-07-24(金) 21:33:21 [削除依頼]
    青木MVPかぁ。青木よくやった。
  • 998 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:33:42 [削除依頼]
    もう立ってるよ
  • 999 RADWIMPS id:gazim/U/

    2009-07-24(金) 21:34:18 [削除依頼]
    ありました
  • 1000 鶴岡サイコー!!センターアイランド id:

    2009-07-24(金) 21:34:22 [削除依頼]
    青木はこれをきっかけに復活してほしい
  • 1001 1001 id:DwH1LJg1

    2009-07-24(金) 21:34:22 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。