パワプロについて語り合おうじゃないか?

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    二岡サイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-17(金) 18:39:05] 削除依頼

パワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう


追記1000を取った人へ

このスレにもこいよ!1000だけとって逃げるなよ!

953 RADWIMPS  [id : hTP/Dum.] [2009-07-20(月) 19:14:39] 削除依頼

>>950
持ってはいるんですけどディスクに傷があって
読み込めないんです…orz
で、今日小遣いを全額(友達に借金をして)使い買いました。
嬉しいのか、嬉しくないのか半々です
でも、やっぱりパワプロは楽しいです^^b

954 RADWIMPS  [id : hTP/Dum.] [2009-07-20(月) 19:16:12] 削除依頼

>>952
はい、あります
シーズン終了後に選手にお金(Cp)を払います

955 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 19:25:39] 削除依頼

なんだ・・・・。もう皆来ていたのか。

956 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 19:34:36] 削除依頼

あ、すいません><

957 パワプロオタク  [id : nY7ZOfN.] [2009-07-20(月) 20:18:44] 削除依頼

こんばんはー^^

958 パワプロオタク  [id : nY7ZOfN.] [2009-07-20(月) 20:20:51] 削除依頼

今日は久しぶりにパワプロやろうかなぁと思ってます

959 パワプロオタク  [id : nY7ZOfN.] [2009-07-20(月) 20:21:19] 削除依頼

誰もいないようなのでまたあとできます

960 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 21:57:43] 削除依頼

こんばんは今日は出かけてて遅れました

961 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:04:22] 削除依頼

こんばんは

962 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:05:52] 削除依頼

こんばんは。あなたしかいませんね

963 東條  [id : xnXh5Lm1] [2009-07-20(月) 22:06:39] 削除依頼

友沢っていいよね〜

964 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:08:38] 削除依頼

>963はじめまして。友沢いいですよね

965 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:11:51] 削除依頼

センターさんはまだ友沢の裏を知らないですよね・・・。

966 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:12:30] 削除依頼

友沢は決して悪い性格ではありませんよ。

967 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:12:59] 削除依頼

友沢の裏!?

968 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:15:14] 削除依頼

それは過去シリーズで分かります。

969 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:15:37] 削除依頼

教えてください

970 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:17:40] 削除依頼

友沢の疑問点

・何故ショートなのに投手能力があるのか?
・何故サングラスを付けているのか?

971 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:18:23] 削除依頼

友沢こそ悲劇の選手ですね・・・。

972 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:19:14] 削除依頼

たしかになぜだろう?

973 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:20:23] 削除依頼

まだいますか?
間に合ってます?こんばんは。

974 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:20:27] 削除依頼

どうしよう?13はGC専用ないからなぁ・・・。センターさんの14は東條世代ですよね?

975 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:21:27] 削除依頼

うんそうだよ

976 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:21:41] 削除依頼

場外ホームランさんこんばんは

977 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:22:45] 削除依頼

ああ、やっぱ11と12と13買った人しか分からないよなぁ・・・。

978 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:22:52] 削除依頼

東条選手の登場です・・・・・

すいません。

979 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:23:00] 削除依頼

あ、ホームランさんこんばんは

980 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:23:35] 削除依頼

GETRIDEさんはすごいパワプロ持ってますもんね

981 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:23:52] 削除依頼

友沢は


肩を壊したんですよ。

982 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:24:09] 削除依頼

いいなぁ。

僕なんか15のWiiだけですよ。

983 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:24:36] 削除依頼

肩じゃなくて肘だけどね・・・。

984 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:25:13] 削除依頼

まさか肘をこわして投手からショートに

985 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:25:31] 削除依頼

肩を壊したのは僕が好きな山口賢さんでした・・・・。

986 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:25:52] 削除依頼

そうです。

987 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:26:24] 削除依頼

あ、そうそう今日パワプロやったら外野三人全員けがした。
(ラミ、松本、亀井)

988 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:26:42] 削除依頼

フェンス激突でしょww

989 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:26:59] 削除依頼

代わりに鈴木、木村、隠然でやった。

990 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:27:43] 削除依頼

なんてことをもっとホームランさん、選手を大切に

991 RADWIMPS  [id : hTP/Dum.] [2009-07-20(月) 22:27:49] 削除依頼

みなさん、こんばんは^^

いきなりですけど、みなさんはミートカーソルをどれにして
ペナント、対戦をしていますか?

992 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:28:02] 削除依頼

いや〜、フェンス際でスライディングキャッチを試みたら松本はけが
亀井はデットボールで
ラミレスはスライディング失敗

993 ダルサイコー!!!センターアイランド  [id : rwBjoUO/] [2009-07-20(月) 22:28:05] 削除依頼

ミートカーソルはノーマルです

994 RADWIMPS  [id : hTP/Dum.] [2009-07-20(月) 22:28:30] 削除依頼

あと8

995 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:28:41] 削除依頼

>991ミートカーソルをどれってどういう意味?

996 RADWIMPS  [id : hTP/Dum.] [2009-07-20(月) 22:28:55] 削除依頼

>>993
ペナントでですか?

997 GETRIDE  [id : qFnEsWO.] [2009-07-20(月) 22:29:20] 削除依頼

もちノーマルです。

998 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:29:30] 削除依頼

センターさん1000は取ってくださいね

あと春日ってやつ通報したいんですけど・・・

999 場外ホームラン  [id : k7i3Bp70] [2009-07-20(月) 22:30:06] 削除依頼

あぁ、そういう意味ね。

僕はペナントで負けそうになったらロックオン5にしてしまいますww

1000 RADWIMPS  [id : ] [2009-07-20(月) 22:30:13] 削除依頼

>>995
ミートカーソルとは、ノーマル、全真芯、ロックオンのことです

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。