パワプロについて語り合おうじゃないか?1001コメント

1 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

2009-07-11(土) 20:16:44 [削除依頼]
パワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう
  • 982 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:03:38 [削除依頼]
    覇王は最強です。
    ただ、それより最強がレッド
    それよりも上を行くのが野球マスクですね。
    僕の中では
  • 983 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:04:47 [削除依頼]
    >981そのドナルドを基準に作りました。

    その特徴は・・・

    打って走れて守れる選手!!
    まぁパワーA 走力C 守力B
    ですけど
  • 984 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:05:26 [削除依頼]
    あ、間違えた
    八番 左 若林ね
  • 985 ExcitingBaseballfan id:EO2gvGf/

    2009-07-16(木) 22:05:40 [削除依頼]
    覇王って何だ?アフロ猪狩がいるぞ^^まだまだ!アダムも滝本も友沢もバルデスもウィンも佐賀も大西も神高も山口もバンガードも!^^
  • 986 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:07:15 [削除依頼]
    覇王は15に出てくるPです。

    他にも神楽坂、猪狩(二人)、腰巾、六道などもいっぱい

    ビリー、社長、清本などもいい選手です
  • 987 ExcitingBaseballfan id:EO2gvGf/

    2009-07-16(木) 22:07:45 [削除依頼]
    ドナルドってYoutubeで見ると怖い動画ばっか・・・。
  • 988 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:08:03 [削除依頼]
    よく打順を見てください

    三番と八番です。

    そう、オードリーです!!
  • 989 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:08:37 [削除依頼]
    >987そんなことはないです。

    教祖ですよあの方は・・・
    っていうかパワプロの話に移りましょう。
  • 990 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:09:22 [削除依頼]
    そうだ、900越えしてる。
    センターさんいないから次無理だ。
    どうしよう
  • 991 ExcitingBaseballfan id:EO2gvGf/

    2009-07-16(木) 22:09:35 [削除依頼]
    清本は西強大および西強高校のスラッガー
    聖は聖タチバナのみずきの後輩
    社長は黒獅子重工の社長
    猪狩兄弟はカイザース
  • 992 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:10:55 [削除依頼]
    センターさ〜〜〜〜ん

    きてよーーー。
  • 993 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:12:44 [削除依頼]
    どうしましょほんとに

    予備スレまた立てようかな?でももう3回目になっちゃう。
  • 994 坂本サイコー!!場外ホームラン id:azGF2Y0/

    2009-07-16(木) 22:14:12 [削除依頼]
    まぁ危ないので一旦書き込みやめよう
  • 995   id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:25:48 [削除依頼]
    age
  • 996   id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:25:59 [削除依頼]
    af
  • 997 春日 id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:26:29 [削除依頼]
    あげ
  • 998   id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:26:45 [削除依頼]
    あげ
  • 999  さ id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:26:57 [削除依頼]
    dd
  • 1000  さ id:

    2009-07-17(金) 15:27:03 [削除依頼]
    dd
  • 1001 1001 id:8.anPW41

    2009-07-17(金) 15:27:03 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません