パワプロについて語り合おうじゃないか?1001コメント

1 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

2009-07-03(金) 21:50:59 [削除依頼]
パワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう
  • 982 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:17:07 [削除依頼]
    そういや〜たなごさんも来てないな
  • 983 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:17:48 [削除依頼]
    僕もセンターさんに便乗して。
  • 984 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:18:05 [削除依頼]
    1484さんもですよね。
  • 985 浪速 id:bfN7J09.

    2009-07-11(土) 20:19:08 [削除依頼]
    >982僕ですよ(^^)/
  • 986 ExcitingBaseballfan id:e3/qEnY1

    2009-07-11(土) 20:20:10 [削除依頼]
    たなごさんの名前が一気にかっこよくなった^^
  • 987 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:20:49 [削除依頼]
    >985言っちゃってよかったっけ?
  • 988 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:22:58 [削除依頼]
    そういえばみんな名前変えたねえ。

    分かりにくいっす。
  • 989 浪速 id:bfN7J09.

    2009-07-11(土) 20:23:11 [削除依頼]
    >987あ・・・ ま、いいでしょう(;_;)
    じゃお風呂はいるで越智
  • 990 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:25:21 [削除依頼]
    じゃあね
  • 991 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:25:27 [削除依頼]
    じゃぁ今日もやろうと思ったけど残り少ないので?でやろう。

    試合は・・・・・

    阪神VS西武
    両方とも最新にこだわりました。
  • 992 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:25:54 [削除依頼]
    じゃあ早く1000にいきましょう
  • 993 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:27:03 [削除依頼]
    日ハムって主砲がいっきにいなくなったよね。
    セギノール=楽天
    小笠原=巨人
    SHINJO=引退

    まだまだ強かったよ。
    昔は。
  • 994 ExcitingBaseballfan id:e3/qEnY1

    2009-07-11(土) 20:27:43 [削除依頼]
    今でも日ハムは強いです^^
  • 995 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:27:59 [削除依頼]
    >993でも主砲がいた年で優勝してるのは1回しかないよ
  • 996 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:28:16 [削除依頼]
    前に日ハムVSオリックスの試合を見に行ったことがあって

    まぁ昔ですけど。
    代打にSHINJOが出てきてHRを打った。
  • 997 坂本サイコー!!場外ホームラン id:18QJdn/1

    2009-07-11(土) 20:28:37 [削除依頼]
    じゃぁ今の方が強いかな?
  • 998 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:28:38 [削除依頼]
    >996へぇ〜いいな〜
  • 999 多田野サイコー!!!センターアイランド id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:28:57 [削除依頼]
    >997今は強いね^^
  • 1000 多田野サイコー!!!センターアイランド id:

    2009-07-11(土) 20:29:03 [削除依頼]
    1000
  • 1001 1001 id:1FwSt7j.

    2009-07-11(土) 20:29:03 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません