パワプロについて語り合おうじゃないか?999コメント

1 必殺仕事人センターアイランド id:nds9D9a0

2009-06-28(日) 13:09:57 [削除依頼]
パワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう

?が終わるまで書かないでね
  • 982 RADWIMPS id:Vymzovi.

    2009-07-03(金) 18:28:14 [削除依頼]
    用事があるので、おちます
    9時15分頃にきます
  • 983 アリス id:sZshmUU0

    2009-07-03(金) 18:29:57 [削除依頼]
    パワプロと違う話は板違いですからね
  • 984 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 20:10:32 [削除依頼]
    こんばんは
  • 985 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:34:49 [削除依頼]
    このスレも潮時だな
  • 986 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:41:17 [削除依頼]
    そんなこといってはいけないでしょ。
  • 987 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:42:45 [削除依頼]
    >986GETRIDERさん!?
  • 988 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:44:16 [削除依頼]
    いや、テストあと1日あるけどさぁ、月曜の2科目の為のに土日ずっと勉強するのはめんどいよ^^;
  • 989 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:45:32 [削除依頼]
    まぁ、なおさら得意科目と苦手科目が重なってるから頑張らなければいけないけどな・・・。
  • 990 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:45:51 [削除依頼]
    >988ここ2日間パワプロオタクさんに会っていない
    野球掲示板にはいるのにな
  • 991 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:46:04 [削除依頼]
    あ、ちゃす^^でも今日しか来ませんよ。
  • 992 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:46:41 [削除依頼]
    月曜日からは来れるんですよね
  • 993 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:47:21 [削除依頼]
    パワプロオタクさんっていたなぁ^^そんな人(忘れてないよ別に^^)
  • 994 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:48:32 [削除依頼]
    僕、昔のパワプロ売ってプロスピ6のソフトが欲しいのですが・・・。やっぱり売れない><
  • 995 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:48:49 [削除依頼]
    最近は場外ホームランさんも昨日も見てない
    あっパワプロオタクさんと会ってないの今日いれて3日だ
  • 996 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:49:25 [削除依頼]
    月曜から正式的にこれます。テストの結果が沈没してたらしばらく来ないかも知れませんがね^^;
  • 997 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:49:51 [削除依頼]
    いつの間にかに1000いきますね^^
  • 998 必殺仕事人センターアイランド id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:50:25 [削除依頼]
    ?も作るかな
  • 999 GETRIDER id:q/PLvb4/

    2009-07-03(金) 21:50:26 [削除依頼]
    ああ、数字見ると頭が痛くなる・・・。
  • 1000 必殺仕事人センターアイランド id:

    2009-07-03(金) 21:51:07 [削除依頼]
    1000
  • 1001 1001 id:vkkxSYy1

    2009-07-03(金) 21:51:07 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません