ダイジョーブ研究所(パワポタ3&4選手作成依頼所996コメント

1 ダイジョーブ博士 id:NOVnaTb/

2009-06-25(木) 16:36:55 [削除依頼]
新スレ立てました。
理由は、あまりにもルールを守らない人が居て
作成者も増えましたのでルール改正とういことで
ここからのルールは、私独自のルールです。
あくまでもスレ主は、私ですからね。
*1日の作成は、3人まで
*多重依頼禁止
*依頼の不備があるものは無視
*催促の禁止
*作成は、火曜日、木曜日、金曜日、土日です。
*能力オールmaxは、依頼を拒否します。
*当然のことですが荒らし、あまりよろしくない言葉は
やめて下さい。
*私が作った選手を二次配布するのは、基本的には、やめて下さい。
公開したいときには、私に申し出てください
*私は、パスを間違えることが多いのですのでちゃんとパスが
入力できたときも申し出てください。
*私は、学生なのでテスト期間のときは、あらかじめ書いておきますので
よろしくおねがいたします。(受験生)
また私が作成中断のお知らせを書いたあとにリクエストされた方の
依頼は、無効とさせて頂きます。
また作成開始のお知らせをしたあとからの作成とさせていただきます。
*時々誕生日などを入力しない方がいますが入力されていない場合は
1988年1月1日プロ1年になります。
*また、皆さんと同じように選手を作成します(サクセス)
でそこでチートと言う改造システムを使うわけです。
ようするにサクセスで付けられる能力しか付けられないと
いうわけです。私が言いたいこと分かりますよね?
*この約束を守れる方の依頼を受けます
  • 982 通りすがりの市民A id:TL5oqy6/

    2009-06-30(火) 15:07:46 [削除依頼]
    >>あおいさん
    パスはどこに貼ればよろしいですか?
    たぶん今日〜明日でこのスレ埋まってしまうので、
    前スレにパスのせようかとおもっていますが・・・
  • 983 ゆう id:ez-pD2h96n/

    2009-06-30(火) 15:18:02 [削除依頼]
    913の萩原をLIVEさん作成お願いします
  • 984 あおい id:vt-RifGfU3.

    2009-06-30(火) 15:20:11 [削除依頼]
    わかりました!!
    書き込みますね。

    【選手名】伊集院
    【音声】 いじゅういん
    【守備位置】 投手
    【サブポジ】 なし
    【顔色】 肌色
    【フォーム】オ−バ−23
    【利き腕】左投げ左打ち 【弾道】2
    【ミート 】11
    【パワー】 96
    【走力】 12
    【肩力】 10
    【守備力】 11
    【エラー回避】13
    【球速】 150
    【コントロール】162 【スタミナ】138
    【変化球】Hスライダー 5 カットボール3 スラ−ブ7(オリジナル変化球で名前はトランスム−ブ 変化は高速スラ−ブみたいなのでお願いします。) Vスライダー4

    【野手能力】 チャンス4 盗塁5 走塁4 内野安打○ 流し打ち 連打○ 人気者 チ−ムプレイ○ ミ−ト多用 積極盗塁 積極走塁 選球眼 打撃信頼感 中日キラー

    【投手能力】キレ4 安定度4 クイック4 ポ−カ−フェイス 尻上がり 逃げ球 リリース○ 力配分 奪三振 根性○ クロスファイヤー

    【球団】 ソフトバンク
    【生年月日】 1985年2月18日 プロ2年目
    【バット】 赤
    【グローブ】赤
    【リストバンド右】オレンジ
    【リストバンド左】オレンジ
    【背番号】22

    よろしいならお願いします。
  • 985 あおい id:vt-RifGfU3.

    2009-06-30(火) 15:21:39 [削除依頼]
    通りすがりさん スレがあるならばそちらに書き込みをしてもらえばいいかと思いますよ。
  • 986 通りすがりの市民A id:TL5oqy6/

    2009-06-30(火) 15:23:36 [削除依頼]
    わかりました。
    では、前スレのほうにパスをのせておきます。
    パスは明日〜明後日までにはあげておきます。
  • 987 今度こそ独立したダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 15:55:25 [削除依頼]
    アドレス張ってあります。(プロフィ)
  • 988 スリラーを聞き始めたRADWIMPS id:YSLqrwE.

    2009-06-30(火) 15:58:30 [削除依頼]
    みなさん、こんにちは^^/
  • 989 今度こそ独立したダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:00:17 [削除依頼]
    また掲示板始めました
  • 990 今度こそ独立したダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:00:39 [削除依頼]
    あと10や
  • 991 スリラーを聞き始めたRADWIMPS id:YSLqrwE.

    2009-06-30(火) 16:01:38 [削除依頼]
    わかりました このスレが1000
    になったら、その掲示板で続けるのですか?
  • 992 今度こそ独立したダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:02:41 [削除依頼]
    そうしたいです
  • 993 スリラーを聞き始めたRADWIMPS id:YSLqrwE.

    2009-06-30(火) 16:03:57 [削除依頼]
    では、作成者と依頼者のかたに
    伝えますか?
  • 994 ダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:08:15 [削除依頼]
    つたえる
  • 995 ダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:09:04 [削除依頼]
    999レスになったら私が書きます
  • 996 通りすがりの市民A id:TL5oqy6/

    2009-06-30(火) 16:11:51 [削除依頼]
    新掲示板の方にルールをかきました。
    もしよかったらチェックしてもらえますか?
    あんな感じでよかったのかどうか・・・
  • 997 ダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:12:56 [削除依頼]
    ナイス
  • 998 ダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:13:32 [削除依頼]
    これから書かないで
  • 999 ダイジョーブ博士 id:xoahcFO.

    2009-06-30(火) 16:14:00 [削除依頼]
    埋め
  • 1000   id:

    2009-06-30(火) 16:14:27 [削除依頼]
    dfs
  • 1001 1001 id:AMgv7AA0

    2009-06-30(火) 16:14:27 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。