パワプロについて語り合おうじゃないか?

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    センターアイランド  [id : jW3GLXh.] [2009-06-14(日) 20:17:06] 削除依頼

?にいった祝いに
今回からはパワプロ会という僕が会長の会を作ろうと思います
●パワプロ会への入会のしかた
まずこのセンターアイランドに入りたいといってください
そうすると僕のプロフのキャス友のところに名前の前に○
がついてます

センターアイランド   ○センターアイランド
(入会前)         (入会後)
こうなります
今キャス友のところに書いてない方でも大歓迎です
○がつけられると正式に入会されてる証拠です
●パワプロ会の決まり
1、パワプロ会員どうし仲良くする
2、パワプロ会員が荒らしなどをしたら即退会
3、遊び半分で入会を希望しない
まあ後はあたりまえです
●パワプロ会の特典
これはまだ決めてませんみんなで相談しましょう

ではみなさん一緒に話しましょう

953 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:01:36] 削除依頼

東京なんて電車の中から見る景色は高層ビルや住宅地、店や工場だらけですよ・・・・。

954 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:02:02] 削除依頼

札幌も中央区に入るとそんな感じです

955 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:02:20] 削除依頼

>952僕なんて2日連続でやってませんよ

956 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:03:14] 削除依頼

札幌は豊平川がきれいです。小学生の頃そこでよく野球の試合しました

957 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:03:53] 削除依頼

河川敷ミラクルズ(笑)

958 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:04:00] 削除依頼

よし!決めた!GETRIDEさんあなたのスレの出番ですよ!
僕が帰ってくるまでそこで話しててください

959 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:04:39] 削除依頼

中央シティズ(笑)

960 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:04:54] 削除依頼

僕は今日ペナントを一試合やりました。
5対2で快勝です
村田が2打席連続ホームランうったのに
勝ち越し内野ゴロをうった大村がヒーローでした
普通は村田だろ
おいおい・・・・・

961 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:05:33] 削除依頼

>960これだからパワプロのヒーローの基準はな〜

962 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:05:41] 削除依頼

僕に言われてもね・・・。別に廃墟になった僕のスレッドならいくらでもかまいませんよ^^

963 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:06:13] 削除依頼

>962そこでお願いします!

964 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:06:30] 削除依頼

パワプロのヒーローはおかしい!
改善してほしい

965 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:07:11] 削除依頼

多分村田が5打席でも10打席でも連続でホームラン
打ってもヒーローは大村だな

966 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:08:38] 削除依頼

それとプロスピのようにハイライトをみせてほしい

967 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:09:06] 削除依頼

絶対そうですね^^

968 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:09:42] 削除依頼

あとできればファンレターも読んでほしいし
もっと解説にしゃべってほしい

969 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:10:16] 削除依頼

ファンレターはちょっと無理かも…

970 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:11:42] 削除依頼

ここまできて今日中に1000行かなかったらやだな

971 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:11:59] 削除依頼

ペナントではもうちょっとイベントをふやしてほしいです

972 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:12:05] 削除依頼

いけますよ^^

973 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:13:10] 削除依頼

なぜオールスターに監督推薦がないんだ!
ドラフトの重複抽選みたいにくじでやれればいいのに

974 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:13:30] 削除依頼

確かに欲しい。

975 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:13:54] 削除依頼

けど今年こそはクライマックスいきたいなぁ!
あとFAで村田がいなくなったらリセットしようかなぁ
〔嘘です、冗談です^^正々堂々とたたかわないとつまらないから〕

976 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:14:18] 削除依頼

あとオープン戦が1試合ってふざけてる

977 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:14:28] 削除依頼

金で引きとめよう^^嘘です・・・・。

978 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:14:37] 削除依頼

>975村田に頼りっきりじゃでめですよ

979 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:15:11] 削除依頼

>977いやっその手があったかそうすれば正々堂々ですよ一応…

980 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:15:26] 削除依頼

監督推薦いいね^^
確か監督推薦は三人までだったはず・・・
僕は内川、村田、大村をだします

981 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:15:56] 削除依頼

僕は糸井、武田久、金子誠ですね
地味でしょ^^

982 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:16:27] 削除依頼

あと4年に1度のオリンピックやWBC制度もあってほしい

983 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:17:13] 削除依頼

容量的にPS3からですね^^

984 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:17:18] 削除依頼

あっそうだ!ついに小谷野がオールスターファン投票で1位
になりましたよ

985 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:17:25] 削除依頼

>978
大丈夫、大村も内川も仁志もかつやくしてるから・・・
けど村田ほどいいバッターは横浜にはいない

986 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:17:36] 削除依頼

せめてWBCあってほしい

987 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:18:34] 削除依頼

でもパワメジャでWBCモードがあるとうことは
段々WBCがペナント中に表れる予感が

988 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:18:54] 削除依頼

WBCはあったほうがいいね^^
僕はコーチトレーニングだけじゃなくて
監督直伝トレーニングもふやしてほしいな

989 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:19:33] 削除依頼

あと、収録選手が少なすぎる!支配下選手登録の選手全員
出して欲しい〜

990 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:19:50] 削除依頼

けど解説があまりしゃべりすぎても試合に集中
できないかも・・・

991 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:20:11] 削除依頼

解説が気になるよね^^

992 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:20:54] 削除依頼

ガンちゃんなんてうるさいほどしゃべるからね^^
ガンちゃんとは元日ハムのエース岩本のことです

993 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:20:59] 削除依頼

パワポタ楽しみだな〜

994 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:21:22] 削除依頼

たしかにガンちゃんの解説はうるさい!

995 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:21:57] 削除依頼

日ハムの選手1人1人にあだなをつけるからね

996 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:21:57] 削除依頼

パワポタには2009の改良版OPをつけて欲しい^^

997 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : QZKZ9dZ.] [2009-06-18(木) 22:22:27] 削除依頼

おっもうこんなに

998 パワプロオタク    [id : Gb6cxBr0] [2009-06-18(木) 22:22:53] 削除依頼

今年はクライマックスいけそうだよ^^
クライマックスであの憎き金球団をたおします。
けど1位のチームってトクなんでしょ?

999 GETRIDER  [id : gloaJY9.] [2009-06-18(木) 22:23:14] 削除依頼

999いただき(笑)

1000 20日から24日まで来れないセンターアイランド  [id : ] [2009-06-18(木) 22:23:23] 削除依頼

>9981勝のアドバンテージ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。