パワプロについて語り合おうじゃないか?1001コメント

1 THEBESEBALL id:J.aWuIX/

2009-05-25(月) 17:36:28 [削除依頼]
何か僕の知らない間に1000行ってたけどまあみなさんはなしましょう
  • 982 凡打ホームラン id:BLLXumx.

    2009-05-28(木) 21:24:05 [削除依頼]
    久信より年配。がんばれねぇし。まじオワタ。by工藤
  • 983 ドラベース好き西武ファン id:.XmgCdu1

    2009-05-28(木) 21:24:07 [削除依頼]
    みていておもしろい
  • 984 凡打ホームラン id:BLLXumx.

    2009-05-28(木) 21:24:46 [削除依頼]
    4立てといて。またハンターさんくるかな。
  • 985 MVP(GETRIDE) id:ca0No080

    2009-05-28(木) 21:24:51 [削除依頼]
    ああ、肩攣るぜぇ・・・・。byマー君
  • 986 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:24:51 [削除依頼]
    おらおらイチローでもなんでもこいや〜。byマー君
  • 987 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:25:38 [削除依頼]
    俺天才だから練習いらないでしょ?byイチロー
  • 988 凡打ホームラン id:BLLXumx.

    2009-05-28(木) 21:25:45 [削除依頼]
    後半なんとかbyで押し切ったな。by凡打ホームラン
  • 989 パワプロオタク id:GL5yMRj/

    2009-05-28(木) 21:26:05 [削除依頼]
    俺が現役でいるうちにチームは最下位脱出できるのだろうか
    ?by工藤
  • 990 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:26:24 [削除依頼]
    何っ福留とかいうやつとホームラン数一緒なのか!ぺっ。by松井
  • 991 MVP(GETRIDE) id:ca0No080

    2009-05-28(木) 21:26:29 [削除依頼]
    影薄いぜ俺!byデラロサ
  • 992 パワプロオタク id:GL5yMRj/

    2009-05-28(木) 21:26:46 [削除依頼]
    野球はビジネスですからbyイチロー
  • 993 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:27:09 [削除依頼]
    広島が優勝するまでいるとかいったけど正直無理だよな〜by東出
  • 994 凡打ホームラン id:BLLXumx.

    2009-05-28(木) 21:27:33 [削除依頼]
    おれ、神の子じゃねぇだろ。絶対。byイチロー
  • 995 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:28:05 [削除依頼]
    努力とかいらない。by青木
  • 996 パワプロオタク id:GL5yMRj/

    2009-05-28(木) 21:28:05 [削除依頼]
    やっべぇ俺まだ35なのに髪の毛一本もない
    これじゃあ女にもてないな〜by和田〔中日〕
  • 997 ドラベース好き西武ファン id:.XmgCdu1

    2009-05-28(木) 21:28:14 [削除依頼]
    青木みたいなフォームにしたら打てなくなった。青木のせいだー by片岡
  • 998 凡打ホームラン id:BLLXumx.

    2009-05-28(木) 21:28:21 [削除依頼]
    私が最強ばったーだはははははby秋山。(ぐちじゃねぇ
  • 999 THEBESEBALL id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:28:31 [削除依頼]
    1000
  • 1000 THEBESEBALL id:

    2009-05-28(木) 21:29:01 [削除依頼]
    1000
  • 1001 1001 id:3eCF9JW/

    2009-05-28(木) 21:29:01 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。