ぱわぽた3 選手作成依頼所 & 雑談所

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    通りすがりA  [id : hBHVwRA.] [2009-05-19(火) 14:27:49] 削除依頼

新スレ案が出たので立てました。

基本的にCWCheatを用いて選手を作成します。
改造で作らないで欲しいと思っている方はお引取り願います。

以下の内容があった場合、依頼を放置します。
・背番号指定NG (このチートを持っていない為)
・外国人登録NG (このチートを持っていない為)
・具体的に内容の書かれていないもの
 (パワーA、走力B と、ランクだけしか書いていないもの等)
・他の依頼スレでよく見かけるキレ5とか意味不明な能力の依頼等

作成数は特に設けていませんが、
出来る分だけやっていきます。

作成支援してくれる職人さん随時募集中。

953 紅‐蒼空  [id : EvBi952/] [2009-06-15(月) 23:02:36] 削除依頼

確認しました!
パワポタで・・・

ありがとうございます^^

まだ使ってないですが、完璧だと思います♪

954 紅‐蒼空  [id : EvBi952/] [2009-06-15(月) 23:03:13] 削除依頼

ググるってどういう意味ですか??

あ、寝ますので、明日見ます^^

955 通りすがりA  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:07:33] 削除依頼

ググる
 Googleで検索する


そろそろこのスレも終わりかw
短い期間でしたが、
このスレにて依頼してくださった方々。ありがとうございました。
作成スレは他にもたくさんあるようなので、
あえて、2スレ目も立てる必要ないかなと思うので、
このスレ終了後、支援できる掲示板があれば
そちらのほうに行こうかと思ってます。

956 御国  [id : xxeLJwR.] [2009-06-15(月) 23:15:02] 削除依頼

【選手名】 山中
【ポジション】外
【利き腕】右投げ右打ち
【球速】165キロ
【コントロール】255
【スタミナ】255
【変化球】 オリジナル

【弾道】4
【ミート】15
【パワー】255
【走力】15
【肩力】15
【守力】15
【エラー回避】15

【特殊能力】 レーザービーム パワーヒッター 逆境 守備職人その他たくさん

【所属球団】 阪神
【生年月日】1900年1月8日
【プロ年数】 1年
【バット色】 赤黒
【グラブ色】 シルバー
【リスト左色】 紫
【リスト右色】 紫
バッティングフォーム オリジナル3
よろしくお願いします。

957 マリンライナー  [id : CBGgn3U/] [2009-06-15(月) 23:16:28] 削除依頼

>956不明点多数あるから却下だと思いますね

958 通りすがりA  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:24:14] 削除依頼

>>956
>>956を100回声に出して読みましょう

959 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:24:28] 削除依頼

通りすがりさん私のスレで作成援助してくれませんか?私のような分際がいうのもなんですけど、パワポタでいえばゲドー君みたいに・・・ 

960 通りすがりA  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:26:53] 削除依頼

>>959
(`・ω・´)ゞビシッ!!
いいですよ^^

次の名前はゲドー君Aでいかせてもらいましょうかねw
まあ、このスレの頃よりは作成ペース若干落ちますが、
できる範囲で支援していきます^^

961 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:27:49] 削除依頼

どうですかねー?!

962 フェンリル  [id : hioVOYX0] [2009-06-15(月) 23:30:19] 削除依頼

通りすがりAさん、ちょっと早いかも知れませんがお疲れ様でした。作成してもらった選手大活躍中です。

違う掲示板にいく場合でも名前は是非通りすがりAさんにして下さいね^^

963 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:31:35] 削除依頼

有り難うございます。いろいろこれからよろしくお願いします。

964 通りすがりA  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:33:11] 削除依頼

>>961
今度の行き先は ダイジョーブ博士さんのスレへ
ゲドー君Aとして行こうと思っています^^

965 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:33:57] 削除依頼

フェンリルさんは、言ってますけど?私は、HNは、何でもいいですよ!

966 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:35:27] 削除依頼

まぁ決めるのは、本人ですからね

967 フェンリル  [id : hioVOYX0] [2009-06-15(月) 23:36:23] 削除依頼

>>964
なるほど〜了解しました。追っかけるかも分かりませんので、その時はよろしくお願いします^^

968 フェンリル  [id : hioVOYX0] [2009-06-15(月) 23:38:43] 削除依頼

ダイジョーブ博士さんも、遊びに行った際はよろしくお願いします^^

969 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:38:59] 削除依頼

私も通りすがりさんといると勉強になりそうですし、次回作のパワポタ4もやって行けそうですね 

970 ゲドー君A  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:39:26] 削除依頼

テスト書込 φ(`д´)...

>>967
いつでもщ(゚д゚щ)カモーン!!

971 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:39:31] 削除依頼

よろしく

972 ゲドー君A  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:41:23] 削除依頼

ぱわぽた4でたら、一週間ほど、CWCサーチ入ります><
最初の3〜5選手は普通に作って、
その後は、自分の思い通りに作成…

まじめにパワポタやってない私が通りますよっと。

973 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:42:26] 削除依頼

ちなみにわたしは、14歳住まいは、神奈川の座間という田舎に住んでいます。

974 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:43:32] 削除依頼

夏がまちどうしいですね!

975 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:45:30] 削除依頼

あと約20くらいですね

976 ゲドー君A  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:46:34] 削除依頼

>>973
私はプロフィにかいてある場所でひっそりと暮らしてまする。
暇つぶしのために、選手作成をはじめました^^

977 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:48:29] 削除依頼

そうなのですか。仙台ということは、Kスタでしたっけ?よく行くんですか?

978 ゲドー君A  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:54:51] 削除依頼

全く行かないですねえw
実際の野球もあまり見ないんですよ^^;

パワプロは好きなんですけど^^;

979 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:55:21] 削除依頼

そろそろ落ちますね。なお私のスレは、ダイジョーブ研究所なのでよろしくおねがいします。スレ行けば分かると思うのですが、7 月1日まで作成しないので、このスレが終わってしまった場合は、私のスレで選手作成してください。

980 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:56:07] 削除依頼

そうなんですか・・

981 通りすがりA改めゲドー君A  [id : 2YtHhcn1] [2009-06-15(月) 23:57:02] 削除依頼

>>979
了解です。オツカレサマデシタ〜

982 ダイジョーブ博士  [id : k147dSz/] [2009-06-15(月) 23:57:50] 削除依頼

じゃ落ちますね。残りの作成頑張ってください。

983 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:08:48] 削除依頼

埋め

984 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:09:03] 削除依頼

埋め

985 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:09:22] 削除依頼

埋め

986 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:09:49] 削除依頼

埋め

987 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:10:16] 削除依頼

埋め

988 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:10:52] 削除依頼

埋め

989 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:11:23] 削除依頼

埋め

990 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:11:46] 削除依頼

埋め

991 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:12:10] 削除依頼

埋め

992 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:12:26] 削除依頼

埋め

993 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:12:45] 削除依頼

埋め

994 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:13:02] 削除依頼

埋め

995 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:13:16] 削除依頼

埋め

996 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:13:32] 削除依頼

埋め

997 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:13:48] 削除依頼

埋め

998 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:14:16] 削除依頼

埋め

999 通りすがりA改めゲドー君A  [id : NLZlNH3/] [2009-06-16(火) 00:14:29] 削除依頼

埋め

1000 通りすがりA改めゲドー君A  [id : ] [2009-06-16(火) 00:14:44] 削除依頼

1000!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。