パワプロについて語り合おうじゃないか1001コメント

1 THEBESEBALL id:qKyUrG61

2009-05-17(日) 13:37:32 [削除依頼]
パワプロ、パワポケ、パワポタならなんでもいいです
みんなでいろいろなことを話しましょう
選手依頼もオッケーにします。
選手パスワードもどんどん載せてください
けんかと荒らしはしないでね
  • 982 凡打ホームラン id:qKyUrG61

    2009-05-21(木) 20:42:08 [削除依頼]
    ぼくPCもゲームも両方できてます。
    おかげで視力が一年でAからDぐらいまで落ちました。
    今はメガネです
  • 983 守 id:vt-FCVVatV.

    2009-05-21(木) 20:42:14 [削除依頼]
    偽物はスルーが1番ですね。
  • 984 パワプロオタク id:v7eOmZm1

    2009-05-21(木) 20:42:21 [削除依頼]
    てくてくてっく高校でプレーしたいなぁ
  • 985 旗人間 id:avuxhaO1

    2009-05-21(木) 20:42:25 [削除依頼]
    こんばんは〜
  • 986 1484 id:JpECrXr/

    2009-05-21(木) 20:42:43 [削除依頼]
    本当!本当!
  • 987 凡打ホームラン id:qKyUrG61

    2009-05-21(木) 20:43:05 [削除依頼]
    ぼく、結構東条お気に入りです。
  • 988 THEBESEBALL id:YhsiSG41

    2009-05-21(木) 20:43:18 [削除依頼]
    こんばんは人が増えたな〜
    旗人間さんまさかすぐ落ちるんじゃ
  • 989 1484 id:JpECrXr/

    2009-05-21(木) 20:43:32 [削除依頼]
    >981です。
  • 990 パワプロオタク id:v7eOmZm1

    2009-05-21(木) 20:43:46 [削除依頼]
    ライバルタッグはけっこう経験地かせげますよ^^
  • 991 凡打ホームラン id:qKyUrG61

    2009-05-21(木) 20:44:02 [削除依頼]
    あの980突破してます。新しいスレたててください。
  • 992 THEBESEBALL id:YhsiSG41

    2009-05-21(木) 20:44:09 [削除依頼]
    そういえば凡打ホームランさんの依頼した選手機種は?
  • 993 1484 id:JpECrXr/

    2009-05-21(木) 20:44:18 [削除依頼]
    10!
  • 994 旗人間 id:avuxhaO1

    2009-05-21(木) 20:44:43 [削除依頼]
    THEBESEBALLさん、もし何回も偽者がでるようならプロフ作ったほうがいいですよ
  • 995 ハンター id:vt-FCVVatV.

    2009-05-21(木) 20:44:56 [削除依頼]
    ・・・まだか
  • 996 THEBESEBALL id:YhsiSG41

    2009-05-21(木) 20:45:21 [削除依頼]
    1484さんが依頼したんでしたっけ
  • 997 パワプロオタク id:v7eOmZm1

    2009-05-21(木) 20:45:31 [削除依頼]
    神楽板の能力は最強
  • 998 ハンター id:vt-FCVVatV.

    2009-05-21(木) 20:45:34 [削除依頼]
    ・・・よし
  • 999 1484 id:JpECrXr/

    2009-05-21(木) 20:45:39 [削除依頼]
    もう少し!
  • 1000 ハンター id:

    2009-05-21(木) 20:45:49 [削除依頼]
    もらった
  • 1001 1001 id:vt-FCVVatV.

    2009-05-21(木) 20:45:49 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。