情報・選手引き替え所

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


1    風林火山  [id : Z79CIoa.] [2009-04-24(金) 17:47:11] 削除依頼

選手作りますが、ルールは守ってね
守れないやついたら中止
1.荒らし禁止
2.作ってもらう人は情報を教える(マイライフ、サクセス中心)
3.催促禁止
4.三日に一度
5.オールMAXは一日、一人まで

以上の事、守ってね

89 茂野  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 18:45:22] 削除依頼

わかりました

90 じゃいじゃい  [id : eXKKYhm0] [2009-04-25(土) 18:51:10] 削除依頼

けっこう間違えているんですけど・・・
正確におねがいできますか

よろしくおねがいします

91 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:02:05] 削除依頼

>89 すいません前に書いたのですね
作ります
>89 何が間違ってました?
   たしかサプポジつけてなかった

作りなおします

92 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:05:09] 削除依頼

>90 とれない能力はあきらめてください

93 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:31:00] 削除依頼

>87 敷は、パワポタ3でなんてやればでますか?

94 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:33:27] 削除依頼

>85 ローボール、逆境、さよなら男、満塁男、いぶし銀

95 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:47:22] 削除依頼

真中

ひがゆ ぶばけ ぬげぜ うゆろ びいび まぜと
るづび ばぞや げみそ へいさ ぶゆご あそぶ
はんづ げごそ るぐろ さへも ぎぜな ぐめき
ぞどわ うらぐ びぞぶ げらみ げぐと んろけ
かてず ぞびは ぬそか がゆぐ はさへ どぢを
るびぞ む

イチロー

ずべは とぼち じとひ そふね べけじ がぢが
らぶめ きたを ぎぜゆ づだん へえつ つぜお
べずへ にひぎ ちぶわ さねる ひみつ むぬは
たやご やゆへ はんを ほみが ちこい ぼへほ
じにふ わぶむ ほやぢ わとろ

連レス失礼

96 じゃいじゃい  [id : eXKKYhm0] [2009-04-25(土) 19:49:53] 削除依頼

あのー起用法とサブポジです

あと威圧感はなくしてください

97 zマン  [id : eXKKYhm0] [2009-04-25(土) 19:50:47] 削除依頼

ふ です
これででますよ

98 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:56:55] 削除依頼

また付けちゃったよ
面倒だな
少し作成者側の気持ちになれ

99 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 19:59:33] 削除依頼

渡嘉敷ね、敷がパワポタ3では何の漢字で出るの?
今日中に答えてね
答えなかったら、作れないので

100 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:00:49] 削除依頼

>99なしで
今から渡嘉敷作ります

101 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:12:56] 削除依頼

渡嘉敷
ひらゆ りだせ ぬにぜ うづへ びびび どまめ
くろび がろげ なみば づぬぼ ぐげあ ひうぐ
びさべ げくそ らむべ きすと まにう ぶあひ
ぞげぜ びがす ずごり をぢつ ちぶだ はとぜ
にをち ろつは あゆご がそと ずむぶ どんを
ゆさね ざ

威圧感ついてしまいました
ご了承ください

102 zマン  [id : eXKKYhm0] [2009-04-25(土) 20:22:17] 削除依頼

なくしてください

103   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:26:58] 削除依頼

>102いい加減にしてください。少しは作成者の気持ちを考えて下さい!!

104 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:27:32] 削除依頼

ああ〜もう嫌だ
君等、細かすぎ! もう少し多めに見てくれてもいいと思う
作ってもらって作り直せと!
ほんとこちらの気持ちになってほしい
もう作りません

105   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:29:00] 削除依頼

>104僕も同意見です。
あまりにも酷い・・・

106 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:32:34] 削除依頼

>105 ありがとう
redvanさんが移動した理由が分かるな・・

107 エクシア  [id : N81gjyB1] [2009-04-25(土) 20:33:22] 削除依頼

<102 自分で作れよ! 作れないんなら自分で作れるように努力
しろよ!

108   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:35:26] 削除依頼

>106 REDVANボールさんはこんな作り直しを何度も何度もやられたわけですから・・・

109 zマン  [id : eXKKYhm0] [2009-04-25(土) 20:38:41] 削除依頼

おねがいします

110   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:40:34] 削除依頼

>109 諦めて下さい。あまりにしつこいようなら通報します。 風林火山さんよろしいですか。勝手な行動なら失礼しました

111 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:46:15] 削除依頼

>110 どうぞご自由に・・
ほんとに作らないですから

112   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:47:47] 削除依頼

>111 もう風林火山さんは作らないと決めたようで・・・次回からはもう作成はしないつもりですか?

113 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:53:02] 削除依頼

>112 気分でまた再開します
また、笑いが・・

114   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 20:56:21] 削除依頼

>113 ぷぎゃぁぁ〜〜ですね(笑) やばっまだ頭に残って・・・

115 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 20:58:55] 削除依頼

>114 まじ止めてください
俺、もう笑いすぎて・・その言葉を出さないでください

116   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 21:01:28] 削除依頼

>114多少自重します(笑)

117 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 21:03:04] 削除依頼

最近みんなパワポタやりませんね?
守さん、パワガチャやりません?

118   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 21:09:03] 削除依頼

久々にやりましょう。

ではドクロで

119 大山  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 21:09:54] 削除依頼

何で笑ってるの?

120 大山  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 21:10:07] 削除依頼

俺やる〜

121 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 21:10:29] 削除依頼

早速失敗

122 大山  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 21:11:56] 削除依頼

成功
スカがいっぱい出て弱くなった

123 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 21:13:56] 削除依頼

できたら、あちらに載せましょうか
投手作ってる

124   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 21:14:41] 削除依頼

ではこのスレッドはパワガチャの話題も兼ねるということで・・・

125 大山  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 21:15:09] 削除依頼

球速 149
コントロール G
スタミナE
Hスライダー4 フォーク2
短気 尻上がり
明日部活の朝連があるのでもう落ちます
皆さんお休みなさい

126 大山  [id : suJNC110] [2009-04-25(土) 21:18:00] 削除依頼

守さん、俺落ちますね
おやすみなさい
ほかの皆さんもお休みなさい

127 風林火山  [id : ROgTNmp/] [2009-04-25(土) 21:18:43] 削除依頼

大山さんおやすみなさい
俺あちらにいきます

128   [id : vt-KOSZEjt.] [2009-04-25(土) 21:19:59] 削除依頼

大山さんおやすみなさい。僕もあちらに行きます。

129 REDVANボール  [id : FJ/btQH.] [2009-04-25(土) 23:18:54] 削除依頼

>90
正確にと言われると作る気なくしますよ

130 大山  [id : /dcClwb/] [2009-04-26(日) 11:20:47] 削除依頼

そうですよ
多少間違えたっていいでしょう

131   [id : GDxf13H0] [2009-04-26(日) 11:22:56] 削除依頼

ソウダネ

132 大山  [id : /dcClwb/] [2009-04-26(日) 11:23:20] 削除依頼

>>109催促禁止

133 大山  [id : /dcClwb/] [2009-04-26(日) 11:28:04] 削除依頼

マナーがなってない
諦めろ

134 REDVANボール  [id : mVDfd0j0] [2009-04-26(日) 11:41:36] 削除依頼

作ってほしいなら、マナーやルールを守りなさい

135 大山  [id : /dcClwb/] [2009-04-26(日) 12:04:51] 削除依頼

そんことをするのならば自分で作れ

136 REDVANボール  [id : mVDfd0j0] [2009-04-26(日) 12:06:42] 削除依頼

>135同感

137 大山  [id : /dcClwb/] [2009-04-26(日) 12:10:50] 削除依頼

あちらの掲示板で空白さんがサポーターをやりたいといってます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
情報・選手引き替え所 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
実況パワフルプロ野球投稿掲示板に戻る