パワポタ3 ☆選手作成&依頼☆ 952コメント

1 エクシア id:IsDHHcY/

2009-04-11(土) 19:52:59 [削除依頼]
?ここは【選手の依頼について】話し合う場。
?レベルの低い荒らし等を見つけたら通報。
?全能力maxやそれに近い選手の依頼は禁止。
?選手をつっくてくれた人には、お礼の言葉を必ず書く。
?全員に対して、敬語を使う。名前に<さん>をつける。
参加する人は、これらのことを守ってください。
  • 982 守 id:vt-H7AdQz0/

    2009-05-18(月) 19:42:15 [削除依頼]
    僕は作れないですね。

    というよりもここの掲示板自体作る人がもういないですね。
  • 983 ポタポタ id:i-Glxl06u.

    2009-05-18(月) 19:44:46 [削除依頼]
    redvandさんあなたのサイト教えてもらえませんか?
  • 984 神童 id:K8AVMam/

    2009-05-18(月) 20:01:36 [削除依頼]
    これ以上は無理だと思います
    あきらめましょう
  • 985 ガイド id:i-Glxl06u.

    2009-05-18(月) 20:02:09 [削除依頼]
    空白さんきてくれないかなぁ。
  • 986 だれか教えて id:i-TH4TdEC/

    2009-05-18(月) 20:21:44 [削除依頼]
    この掲示板はもうすぐ終わる。
    依頼はしたが作ってくれるの待ち。
    掲示板終わりそうだから催促したいが、それは禁止らしい。
    他の掲示板で依頼したら、重複依頼でそれもまた禁止。
    どうしたらいいのだろう‥‥。
    作ってもらってない人いっぱいいるはず。自分も含めて。
  • 987 ドラベース好き西武ファン id:1PsqOj//

    2009-05-18(月) 20:22:05 [削除依頼]
    いろいろしているうちにもうすぐ1000
  • 988 THEBESEBALL id:JoWuTsz1

    2009-05-18(月) 20:23:33 [削除依頼]
    1000とりますよ〜
  • 989 アンドロメダ id:vfJZ0io.

    2009-05-18(月) 20:26:19 [削除依頼]
    ドラベース好き西部ファンさんは選手の作成はできませんか?
    できるのなら依頼さしていただきたいのですが・・・
  • 990 ドラベース好き西武ファン id:1PsqOj//

    2009-05-18(月) 20:27:52 [削除依頼]
    できません
  • 991 THEBESEBALL id:JoWuTsz1

    2009-05-18(月) 20:29:46 [削除依頼]
    1000とりますよ
  • 992 アンドロメダ id:vfJZ0io.

    2009-05-18(月) 20:35:14 [削除依頼]
    そうですか・・・
    ありがとうございます
  • 993 REDVANボール id:.IU0MKj0

    2009-05-18(月) 20:41:05 [削除依頼]
    >983教えてもいいが、プロフに載せる訳にもいかない。
    どうしたらよいか
  • 994 ポタポタ id:i-Glxl06u.

    2009-05-18(月) 20:43:45 [削除依頼]
    お願いいたします。
  • 995 REDVANボール id:.IU0MKj0

    2009-05-18(月) 20:53:50 [削除依頼]
    今からプロフに載せますが、来たら消しますので。
  • 996 ポタポタ id:i-Glxl06u.

    2009-05-18(月) 20:58:18 [削除依頼]
    ありがとうございます。
  • 997 THEBESEBALL id:JoWuTsz1

    2009-05-18(月) 20:59:47 [削除依頼]
    もう少しで1000だというのに人少ない
  • 998 REDVANボール id:.IU0MKj0

    2009-05-18(月) 20:59:54 [削除依頼]
    載せました。そして、1000スレすぐ
  • 999 REDVANボール id:.IU0MKj0

    2009-05-18(月) 21:00:14 [削除依頼]
    1000レスでした
  • 1000 THEBESEBALL id:

    2009-05-18(月) 21:00:47 [削除依頼]
    000
  • 1001 1001 id:JoWuTsz1

    2009-05-18(月) 21:00:47 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。