プロフ所持者限定選手作成所 492コメント

1 redvanボール id:wXDrFg11

2009-04-07(火) 16:01:09 [削除依頼]
ルール
1. 依頼は、プロフィールを持っている人のも可能
2.催促禁止(催促をしたら制作をしない)
3.作れそうなのは依頼しない
4.再依頼禁止
5.オールMAX禁止
6.同じ依頼は禁止
7.作りなおし禁止
8.1日15名限定
9.荒らしは、即通報
10.依頼をするときは、テンプレを使う。
11.1日1人1回
12.前の依頼が、作られていないときは、依頼しない
【背番号】
【顔(色)】
【ポジション】
【投打】
【投球・打撃フォーム】
【チーム】
【野手能力】
[ミート]
[パワー]
[肩力]
[走力]
[守備力]
[エラー回避]
[弾道]
【投手能力】
[球速]
[コントロール]
[スタミナ]
[変化球]
[特殊能力]
[生年月日]

ちなみにパワポタ3です。
必ず1を見てください
  • 473 さださ id:dJgoUgd1

    2009-04-12(日) 13:26:36 [削除依頼]
    大田さん前みたいになりますよ!連レスはやめましょう
  • 474 ルールを守れと思うREDVANボール id:JB29hnM.

    2009-04-12(日) 13:30:20 [削除依頼]
    作成中止
    ここでは、ありませんが、
    ひどい発言がありましたので、作成を中止します。
  • 475 許してほしい太田 id:Vk00rYz.

    2009-04-12(日) 13:31:23 [削除依頼]
    REDVANさん許してください
  • 476 エクシア id:PJWQdj81

    2009-04-12(日) 13:52:29 [削除依頼]
    すみません、<405の利き腕は右投げ右打ちで。
  • 477 風林火山 id:w1SLsQc.

    2009-04-12(日) 13:56:09 [削除依頼]
    >476 今、作成中止だよ
  • 478 ナックル id:Vk00rYz.

    2009-04-12(日) 14:17:33 [削除依頼]
    待ったほうがいいと思います
  • 479 今学校から帰ってきた太田 id:Vk00rYz.

    2009-04-12(日) 14:33:10 [削除依頼]
    何でおれが荒らしをしてるんですか?
  • 480 今学校から帰ってきた太田 id:Vk00rYz.

    2009-04-12(日) 14:33:31 [削除依頼]
    どうなってるんですか?
  • 481 仙泉 id:kyBBt.l0

    2009-04-12(日) 18:25:39 [削除依頼]
    意味ふー
  • 482 ☆PONY id:xNMaoj7/

    2009-04-13(月) 14:35:23 [削除依頼]
    REDVANボールさんへ
    以前選手を作ってもらい非常に感謝しています!
    また作ってもらおうと思って覗いたら、この有様で悲しいですね。
    マナー・モラルは個人の問題なので、対策が難しいですね。
    またREDVANボールさんが作っても良いかなぁという時期が来たら、
    その時はまたよろしくお願いします。長文ですませんした
  • 483 ナックル id:yBGduCP.

    2009-04-13(月) 14:50:20 [削除依頼]
    本当ですね
    太田さんは何を考えているのでしょう
  • 484 ナックル id:yBGduCP.

    2009-04-13(月) 14:55:59 [削除依頼]
    >>481さんに言っています
    連レスだったらすいません
  • 485  今学校から帰ってきた太田 id:Z/Nto4I1

    2009-04-13(月) 15:53:06 [削除依頼]
    ウオー 
    オフッ 
    タスケテヨ


    今すぐに
  • 486 ワワ id:sg2NvuR/

    2009-04-13(月) 16:52:15 [削除依頼]
    >485
    1か月じゃなかったのか。
    出て行け
  • 487 PSPから返答REDVANボール id:g9CEj5B/

    2009-04-13(月) 20:07:32 [削除依頼]
    明日から一日5人限定で作成をしたいとおもいます。依頼した順番に作りますので。ルールは、今まで通りです。なお、違反したら、永久に作らないと思ってください
  • 488 高杉 id:i-b3Cb.sD/

    2009-04-13(月) 20:16:53 [削除依頼]
    では明日依頼してもいいのですか?
  • 489 REDVANボール id:sg2NvuR/

    2009-04-13(月) 20:18:08 [削除依頼]
    >488
    明日いいです。
    ただし、5名限りですが・・・
  • 490 REDVANボール id:sg2NvuR/

    2009-04-13(月) 20:21:48 [削除依頼]
    >487に追加
    必要以外な連レスは、禁止です。
  • 491 高杉 id:i-b3Cb.sD/

    2009-04-13(月) 20:25:15 [削除依頼]
    いつぐらいなら受付してますか?
    帰ってくるのが夜の7時ぐらいなんですけど…
  • 492 REDVANボール id:sg2NvuR/

    2009-04-13(月) 20:25:53 [削除依頼]
    このスレを見ると気分が悪くなるので、書かないでください
    代わりに別スレを立てます
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?