パワプロ11DSのパスワードおしえあう

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


1    具だ  [id : Kl5PzTI/] [2009-03-31(火) 09:22:06] 削除依頼


   ぼくがこのスレをつくりました。
   荒らすのはやらないで楽しくやりましょう。

54 具だ  [id : eMe42mT/] [2009-04-06(月) 14:49:19] 削除依頼

スレ1のぐだです、このスレを作った具だです。かくのにおくれてすみません。みなさんおくれた、ばつとして強いのをあげましょうじかんわ明日午後1じ20分にかきます。今日中に、返事をください。

55   [id : QYLmr6l.] [2009-04-08(水) 08:44:07] 削除依頼

具ださん、良いですけど返事遅いっすよね。
もしも、書いてくれるのなら僕も書きます。それより、
パスワードどうですか?51番や33番どうですか?
まだ、打っていないならば打ってください。

56   [id : QYLmr6l.] [2009-04-08(水) 08:51:04] 削除依頼

誰かいませんか?

57 ワッツクン小僧  [id : 85yCjOS.] [2009-04-08(水) 21:09:26] 削除依頼

0キロ投手のパスワードいりますか。

58 旗人間  [id : 4ZuL1CS0] [2009-04-08(水) 21:10:45] 削除依頼

球種教えてくれますか?

59 ワッツクン小僧  [id : 85yCjOS.] [2009-04-08(水) 21:25:29] 削除依頼

ストレートだけです。

60 keik  [id : IKIW7Cx0] [2009-04-09(木) 02:16:24] 削除依頼

はじめまして♪
侍さん選手作れるんですか??
もしよろしければ、僕が作った選手載せるんで選手作ってもらえないですか??
これが僕が作った選手です。グッピーと俺ペナ2年間です。
かつに ぐはす おんあ かれき るよら
むこめ にはよ でおふ さきま らにあ
るがめ めぶし るかね しぼま せたく
ねぎが せけつ さ
たぶんあってます。間違ってたら言うてください。

今日の昼13時ごろまたきます。

61   [id : 4aUFXPU.] [2009-04-09(木) 11:14:54] 削除依頼

作れますけど・・・。

62   [id : 4aUFXPU.] [2009-04-09(木) 11:15:36] 削除依頼

どんな選手ですか?
書いてください。

63   [id : 4aUFXPU.] [2009-04-09(木) 11:17:41] 削除依頼

今日は一旦落ちます。
明日絶対きます。書いといてください。

64 うんこマン  [id : EqC7S1c/] [2009-04-09(木) 15:01:21] 削除依頼

パスワードおしえましょうか

65 keik  [id : IKIW7Cx0] [2009-04-09(木) 15:02:38] 削除依頼

【選手名】 松本
【守備位置】 外野
【投打】 左投左打
【打撃フォーム 】 オープン9    
【弾道】 2
【ミート 】 15
【パワー】 105
【走力】 15
【肩力】 15
【守備力】15
【エラー回避】14
【特殊能力】威圧感 流し打ち 広角打法 アベレージヒッター 
      ヘッドスライディング 送球○ 走塁○ 固め打ち
      チャンス◎ 対左◎ レーザービーム 盗塁◎ 
      内野安打◎ 

超特殊能力は 奪力、
顔の色はピンクでおねがいします。

ちなみに上に載せたパスどうでしたか??
まだほかにもいますんで要望あれば載せます。

66 H亀田  [id : NbGqDPS/] [2009-04-09(木) 18:23:03] 削除依頼

韓国人選手のパス教えてください

67 具田でやんす!!  [id : PbAb4NF0] [2009-04-09(木) 19:13:58] 削除依頼

おっ久〜
でやんす!!

68 太田  [id : POXjjdz1] [2009-04-09(木) 19:32:12] 削除依頼

keikさんスピード小僧にいってますよね
掲示板です 変化球の投げ方というブログです

69 太田  [id : POXjjdz1] [2009-04-09(木) 19:32:33] 削除依頼

行ってますか?

70 太田  [id : POXjjdz1] [2009-04-09(木) 19:34:17] 削除依頼

そこのハンドルネームで亮の俺です

73 旗人間  [id : QG.70xS/] [2009-04-11(土) 10:02:33] 削除依頼

こんにちは パス交換しましょう(誰か)

75   [id : Q4ddOje1] [2009-04-11(土) 15:47:36] 削除依頼

はーい。旗人間さん。おねがいしやーす。

79 おじゃまじょ境  [id : P8dxM.g/] [2009-04-11(土) 19:37:31] 削除依頼

俺の最高。
ろつぶ びちら るらき からき ゆなこ
ふびを たいか びおわ ごぼざ やはき
せしを そたぎ あだめ ざめも むわぬ

80 keik  [id : iH3Vbd8/] [2009-04-12(日) 02:55:42] 削除依頼

太田さんの言ってる意味がちょっとわからないのですが??
スピード小僧とは??

84 天上無双高校  [id : xOvfuur/] [2009-05-03(日) 20:47:48] 削除依頼

H亀田のパスワード知っている人いますか?
または天下無双高校の沖田か岡田でもいいです。

87 ザビエル  [id : X2OQUTC1] [2009-05-06(水) 17:38:39] 削除依頼

何でもいいですからパスワードを
ください

89 ???マン  [id : SqnkiAe/] [2009-05-07(木) 21:10:11] 削除依頼

最近友達に負けっぱなしで
勝てませんので強い選手のパスワードを
教えてください

92 旗人間  [id : JGr.l7q1] [2009-05-12(火) 19:47:16] 削除依頼

パスあげましょうか?

94 テラ  [id : 5eVCLNS1] [2009-05-22(金) 16:30:40] 削除依頼

はじめましていきなりいいますけど神様のパスワードしっていますか。しってたら教えてください。

96   [id : a6dERTy1] [2009-05-24(日) 20:07:14] 削除依頼

こんばんは。お久しぶりですね。来週の土曜日に
パスワード載せますね。

97 侍JAPAN  [id : a6dERTy1] [2009-05-24(日) 20:07:40] 削除依頼

「侍」から名前変えました。

98 ドラファン  [id : ELdwV86.] [2009-05-28(木) 19:18:34] 削除依頼

パス載せます
ろつさ てはす つごあ からき めでげ
べだま ごねし こおの よなよ ふつす
せなめ ぐあお ごづた びたば べるぜ
ぢまほ ばそで づらご
ナマーズと俺ペナ2年です。
間違っていたら言ってください。

99 いべりこ  [id : i-iIwAc50.] [2009-05-28(木) 19:31:22] 削除依頼

>>98
出ましたよ

103 構って欲しくて堪らないってかw  [id : ez-ukUpMoD.] [2009-06-02(火) 22:07:53] 削除依頼

オリジナル変化球MAXが欲しいな

121 インフルエンザ  [id : A1w3G7R/] [2009-10-13(火) 10:28:17] 削除依頼

はぢめまして
イチロー 外野手 振り子打法 右投げ左打ち
弾道2 ミートカーソル15 パワー121 走力15
肩力15 守備力15 耐エラー15
パスワード
ろつさ ぐはす おいあ うらき ぞてこ
ふざぎ のはし びおぬ まきあ まけせ
せちさ ごさく るみし おすけ よざみ
どじめ ぼけけ なむろ んて
間違ってたら言ってください。

128 アイウエお  [id : 4H/iPcH0] [2009-11-03(火) 09:41:27] 削除依頼

新森本のパス
かつは てちさ んごあ からき うひや 
ふぜほ すうほ よまゆ くそや なけさ
らざづ ばひお さそぶ ちどど ぎつぎ
みすば だゆれ

132 坂本 勇人  [id : m.fON4r0] [2009-11-07(土) 18:18:47] 削除依頼

僕もパスワード持っていますけど「投手です」いりますか。

133 ラァラァ  [id : zsGmlw01] [2009-11-08(日) 08:52:03] 削除依頼

投手ですか。ものすごくほしいですよろしくおねがいします

135 坂本 勇人  [id : oBxQ8tw.] [2009-11-09(月) 17:30:04] 削除依頼

ピッチャーパス、
ぞこま ぐみわ にたの
おじえ きよす
ふばお でいか びおな
ぢゆあ まゆめ
せめづ もぼく ばれあ
てがし ごこね
ぢされ いさま どちき
るみる よげさ
あこぶ わねよ ぼわげ
やで

137 パワプロ  [id : mmOemx3.] [2009-11-10(火) 15:18:27] 削除依頼

茂野か眉村か菊池ください

142 はてな  [id : RdC09zD.] [2010-02-28(日) 16:00:17] 削除依頼

これパスワードだよ誰かの

かつちびはそあながよまがさため
めこづぎやしじどでにかせじはど
びすぎにずぬだらきこすぐゆれだ

できたらすぐに返事をクダサーイ

148 げり  [id : tPZ0hot0] [2010-03-01(月) 19:14:38] 削除依頼

小泉いる 
コントロール168 スタミナ112 スピード165 変化球ドロップ5 
フォーク4 いるひと

149 げり  [id : tPZ0hot0] [2010-03-01(月) 19:17:02] 削除依頼

ひゅうがさん前ぼくがやったけどむりだった

150 げり  [id : tPZ0hot0] [2010-03-01(月) 19:18:32] 削除依頼

小泉いる 
コントロール168 スタミナ112 スピード165 変化球ドロップ5 
フォーク4 いるひと

162   [id : xO8VgNi.] [2010-06-19(土) 10:01:45] 削除依頼

じゃあパスのせとくね ふやお てしで さたの にめの ぢてき はここ よせみ めどぐ ねやべ まかお こゆつ ぎこね ばれあ おやあ うずれ めさい てぶお ぜがす ぶずし ねづぶ おやび べれず ぢでで るほめ がいみ ひぢあ なじに ぐづづ さべら そずそ をぬげ げめぐ ばおつ もにか らてじ つぢひ きへせ じでぞ むばぼ ふじ

164 37564  [id : 8mj2LhF/] [2010-06-26(土) 20:01:06] 削除依頼

新森本つかえる

165 37564  [id : 8mj2LhF/] [2010-06-26(土) 20:02:07] 削除依頼

オリ変の選手教えて下さい

166 ある人  [id : kzTBulv1] [2010-07-04(日) 20:43:36] 削除依頼

清原 弾道4 ミート7 パワー140 走力6 肩力6 守備力6
耐エラー9
右投げ、左打ち オープン1 ファースト、セカンド、外野手
チームプレイ レーザービーム

ろつさ てもや さるそ こどく ぜごま
のよど ほずみ さゆね ぎべべ ぬぜろ
ふがす へむじ ませめ ごさご
間違っていたら報告たのみます。

167 けいと  [id : 53WOCcX.] [2010-07-18(日) 21:41:27] 削除依頼

名前 DATER
ポジション ピッチャー サブキャッチャー 外野手
オールA 超特殊能力 すべて
いります?
自作じゃないけど

168 アトム  [id : k33Rsk01] [2010-07-18(日) 22:16:11] 削除依頼

>>167それって、超特すべてあるって改造?
もし、違うなら無断ですのでいけませんよ
許可ありならいいけどね(貰ったの?)
パス載せて下さい。お願い致します

169 211  [id : RtZstNP0] [2010-08-30(月) 10:49:04] 削除依頼

新上のパスエワードおしえて

173 パパポケ  [id : hycfU0F/] [2010-09-01(水) 13:29:00] 削除依頼

ろつさ まだた ごるそ こどて にてあ
めいつ でぎろ あゆゆ をあゆ ねゆぞ
ぢひべ ろるぬ まるま ざぬら わおけ


でなかったら教えてください。
あと感想も(殴

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)