パワプロポータブル3 作成所2

実況パワフルプロ野球投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    監視役のredvanボール  [id : .6geWzO/] [2009-03-30(月) 19:34:18] 削除依頼

前スレが1000になったら来てください
新ルール
1.荒らしをしたら即通報
2.催促禁止(作成者ミス作り直し)
3.作れそうなのは依頼しない
4.再依頼禁止
5.オールMAX禁止
6.同じ依頼は禁止
7.作りなおし禁止
8.1日15名限定
9.偽名禁止
10.依頼をするときは、テンプレを使う。

【選手名】
【背番号】
【顔(色)】
【ポジション】
【投打】
【投球・打撃フォーム】
【チーム】
【野手能力】
[ミート]
[パワー]
[肩力]
[走力]
[守備力]
[エラー回避]
[弾道]
【投手能力】
[球速]
[コントロール]
[スタミナ]
[変化球]

サンプルです

953   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:18:01] 削除依頼

では>951の決めたルールにしますか?

954 redvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:18:06] 削除依頼

1.荒らしをしたら即通報
2.催促禁止(催促をしたら制作をしない)
3.作れそうなのは依頼しない
4.再依頼禁止
5.オールMAX禁止
6.同じ依頼は禁止
7.作りなおし禁止
8.1日15名限定
9.偽名禁止
10.依頼をするときは、テンプレを使う。
11.原則1日1人1回
12.前の依頼が、作られていないときは、依頼しない

悪い先から、ルールを追加して

955 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:18:29] 削除依頼

一度そのルールでやって見ましょう

956 redvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:18:53] 削除依頼

>953さん>953のにしましょう。

957   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:20:25] 削除依頼

>956 ではそのルールでやることにしましょう。

958 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:23:19] 削除依頼

そろそろ1000ですね

959   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:24:46] 削除依頼

ギリギリで行く雰囲気ですね

960 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:26:31] 削除依頼

サクセスで天才なんて存在しませんよ(

961 redvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:27:40] 削除依頼

>960
サクセスで、天才型前、出ました。

962 空白  [id : 9YzAqvN0] [2009-04-02(木) 22:29:34] 削除依頼

天才型は都市伝説だと勘違いしている空白です

963   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:29:40] 削除依頼

天才型って100何分かの1でしたよね。出る確率

964   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:30:44] 削除依頼

僕は攻略本持ってますけど、天才型はありましたよ

965 三木  [id : COAPla2.] [2009-04-02(木) 22:32:41] 削除依頼

すみません
選手作成の依頼は今日は終わってしまいましたか?

966 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:33:10] 削除依頼

100分の1て、すこし高すぎません。

967 彼女と元彼女が喧嘩して焦る妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:33:54] 削除依頼

天才ほしい〜(腐

968 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:34:10] 削除依頼

わぁ、パスボールとかないよなぁ

969   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:35:05] 削除依頼

訂正しますね。攻略本見たら257/1とだいぶ低いものでした。

970 東亜  [id : ez-KNy6vkZ1] [2009-04-02(木) 22:36:29] 削除依頼

天才型きて継承選手が精神だと泣きたくなりますよ

971 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:37:22] 削除依頼

>970同感

972 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:37:40] 削除依頼

なんか、マイライフって自分は最初甲子園出場と顔は必ず選びます、あとはピークを考えて選びます。

973 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:38:33] 削除依頼

くそ、ホームラン打ったれた

974 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:40:16] 削除依頼

自分はリオレイムだった頃韓国代表作ってました
今は…イロイロですね

975   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:40:50] 削除依頼

皆さんは継承といえば何がいいですか?僕としては変化球か球速コントロールなら精神です。 さらに言えば1番やりやすい高校はパワフル第3ですかね。(僕なりな意見)

976 仙泉  [id : cN1UW.p/] [2009-04-02(木) 22:41:42] 削除依頼

>91作ってください。
2日待ちましたよ。

977 東亜  [id : ez-KNy6vkZ1] [2009-04-02(木) 22:41:42] 削除依頼

マイライフの甲子園出場は初期の能力が高くなるだけでピーク値は変化ないのであまりオススメできませんよ

978 DICEーK  [id : i-ugQ52N90] [2009-04-02(木) 22:41:46] 削除依頼

>>826
のものですが、携帯からの書き込みです。

今別のところで依頼してしまうと二重になりますよね?

979 空白  [id : 9YzAqvN0] [2009-04-02(木) 22:42:02] 削除依頼

今までの依頼で作成した選手で作ったチーム同士で・・・


観戦

980   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:42:16] 削除依頼

失礼しました。僕なりな意見の間違えでした

981 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:42:55] 削除依頼

>975
当然 1変化球2速球3制球ですね。
精神要らん

982 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:44:13] 削除依頼

打者ならパワ三、最高傑作は弾道4パワーAミートC走A肩B守備BエラーAです、天才ではなくセンス×のやつです

投手なら海東ですね

983 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:44:21] 削除依頼

また、催促

984   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:46:26] 削除依頼

マイライフについてのピークはある程度ランダムな部分がありますし・・・ アピールでのピーク増加は可能ですが、別のピークが減少する可能性が・・・例えばアピールで恵まれた体を選択すれば球速能力ピークが+1スタミナが+20と減少しないものはだいぶ効果的ですね

985 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:47:03] 削除依頼

スレ立ってました。
ここが、1000になったら行ってください

986 高菜  [id : ez-TpMs8Us/] [2009-04-02(木) 22:47:31] 削除依頼

空白さんに依頼を思いします。
【選手名】中野
【背番号】1
【顔(色)】普通
【誕生日】1990年9月11日
【ポシション】投手(サブポジ一塁)
【投打】右投右打
【投球・打撃フォーム】野茂投法
【チーム】お任せ
【野手能力】
[ミート]15
[パワー]230
[肩力]15
[走力]13
[守備力]15
[エラー回避]15
[弾道]4
【投手能力】
[球速]165キロ
[スタミナ]200
[コントロール]200
【変化球】Vスライダー7
スラーブ7
Hスライダー7
【特殊能力】良いのを出来るだけお願いします。ムービングは絶対よろしくお願いします。

987   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:49:54] 削除依頼

サクセスではパワフル第3とかいいながら・・・海東では投手で150?コントロールAスタミナA野手能力が最悪ですが・・・できましたよ。ダイジョ−ブとあばたのイベントが両方成功が大きいですね。

988   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:51:40] 削除依頼

>985わかりました

989 空白  [id : 9YzAqvN0] [2009-04-02(木) 22:55:32] 削除依頼

# 中野     
ぢぜゆ りべし ぬうら そづむ ばせは るやに
るいび ぬはも をくそ ろしび ろげど のぜざ
だむろ にてに こえず せえぎ ぎやな りだえ
たがち いふい けげせ ひその どびね ほてく
るみぼ ふちず のげち をらね はおす どらあ
ゆぞせ は

間に合ったあああぁぁぁ

990   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:56:17] 削除依頼

う〜ん明日は憂鬱です・・・関係ない話題ですいません

991 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:56:52] 削除依頼

明日はしないので今日いいですか?

992 高菜  [id : ez-TpMs8Us/] [2009-04-02(木) 22:56:57] 削除依頼

空白さん凄い!

993 今、マイライフをしているredvanボール  [id : dcNTvk91] [2009-04-02(木) 22:57:49] 削除依頼

ここは、早く終わらせましょう

994 がみさん  [id : Er/mF581] [2009-04-02(木) 22:58:26] 削除依頼

すみませんでした。

995   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 22:58:43] 削除依頼

何か手頃な話題が・・・

いきなりレスが遅くかりましたね

996 妖夢  [id : vk-iqC1cd4/] [2009-04-02(木) 22:59:34] 削除依頼

しかしまあ、一週間もしなかったですね、このすれ

997 がみさん  [id : Er/mF581] [2009-04-02(木) 22:59:54] 削除依頼

初めてです。よろしくお願いします。
さっきいきなり誤ってすみませんでした。

998   [id : vt-Aow6iKI0] [2009-04-02(木) 23:00:07] 削除依頼

速く1000にしますか。

999 無敵  [id : af/jt111] [2009-04-02(木) 23:00:27] 削除依頼

後少し

1000 無敵  [id : ] [2009-04-02(木) 23:00:38] 削除依頼

1000だ

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。