イナギャラ最強チームを作ろう!

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    招き猫  [id : N8tNbgS1] [2014-01-19(日) 22:21:26] 削除依頼

みんなで強い選手、技を教えあって最強チームを作ろうぜ!!タメでOKです。自分はビッグバンPlayしてます!

253 SN  [id : MZ0iOvm.] [2016-08-17(水) 03:45:24] 削除依頼

キズナグッツ コンプリートできました。

254 ☆ぺぽたん☆  [id : g8Rrj6C/] [2016-08-17(水) 13:31:18] 削除依頼

私は天馬とポワイちゃんをMIXさせてますぅ!強いと思いますよ!

255 ZERO  [id : rxdD6w50] [2016-08-18(木) 18:44:10] 削除依頼

ウミル強い!

256 たかなやな  [id : HOMrLUK0] [2016-08-19(金) 01:58:57] 削除依頼

メイア強い ウルミ強い きよらか強い きなこ強い

257 楽斗  [id : ygyLQh9.] [2016-08-19(金) 04:08:54] 削除依頼

俺は負けたことがなき最強のチームだ

258 ZERO  [id : Za.FDEL1] [2016-08-19(金) 19:52:49] 削除依頼

楽斗さん。どーゆーチームですか?

259 デデドン  [id : JnRXqLc/] [2016-08-21(日) 13:08:18] 削除依頼

>>246
リュカオンやで

260 たかなやな  [id : qvjCnnd/] [2016-08-21(日) 22:54:01] 削除依頼

誰かフレンドなってください。

261 中級ゲーマー  [id : V.iCYFZ1] [2016-08-22(月) 11:02:42] 削除依頼

>>259
リュカオンはガンマ意外に入手出来ますか?

262 中級ゲーマー  [id : V.iCYFZ1] [2016-08-22(月) 11:05:06] 削除依頼

>>260
ここはフレンド掲示板じゃないですし、許可をもらえばできますけど。

263 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 13:00:31] 削除依頼

そうなんですね。すいませんでした。

264 ZERO  [id : PlW7xpQ0] [2016-08-22(月) 17:10:15] 削除依頼

化身の超技を持っている選手を教えてください

265 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 22:07:56] 削除依頼

ほぼいませよ。自分でつけるしかないですよ。

266 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 22:09:12] 削除依頼

宝箱は、現代の稲妻町の鉄塔に金の宝箱であります。

267 きたる  [id : Z310qW6/] [2016-08-22(月) 22:11:20] 削除依頼

霧野のミキシ誰がいいですか?

268 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 22:12:41] 削除依頼

対戦ルートは、絶望の対戦ルート ジ・エグゼラー
友情の対戦ルートプロトコル・オメガ2、0
でドロップしますよ。

269 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 22:14:06] 削除依頼

時空最強の霧野ですか?

270 たかなやな  [id : 2l5ALy61] [2016-08-22(月) 22:17:30] 削除依頼

時空最強の霧野なら、林のこころえ覚えてる
DFでいいんじゃないすか。

271 デデドン  [id : u1uwZ7L.] [2016-08-24(水) 08:31:33] 削除依頼

>>261
いなかったと思う、ザナミキシのガンマも持ってるで

272 中級ゲーマー  [id : eqglZJs/] [2016-08-24(水) 14:16:41] 削除依頼

ルシェを今育てているんですけどルシェって強いですか?
あんまり強くないと思っています。

273 中級ゲーマー  [id : eqglZJs/] [2016-08-24(水) 14:19:08] 削除依頼

>>271
あざーす。無事ザナミキシガンマ入手しました。

274 中級ゲーマー  [id : eqglZJs/] [2016-08-24(水) 14:20:52] 削除依頼

■必殺技スロットの上書き
選手の覚える必殺技のスロットがすべて上書きできるようになります。

■ストーリー監督
・戦術でストーリーチームの監督を自由に選ぶことができます。

■オーラマスター
・鉄塔にオーラマスターが現れる。
 オーラに関するスペシャリスト。

■「キズナガチャコイン星人
・キズナがチャコイン星人がサンドリアスで使えるようになる。

■新たな対戦ルート
 新たな対戦ルートが出現する

■新たなるコミュニティ
 コミュニティが増える。

■未知なるエリア
 ・未知なるエリアが出現
 ■【バージョン限定チーム】 ギャラクシー号に戻るとイベントで行けるようになる。
 ■【過去の稲妻町】 雷門中の駐車場でイベントがおき過去に行けるようになる。

■仲間の最大人数
 仲間の最大人数が増える。

■シークレット連動レベルアップ
・シークレット連動にレベルがアップする。

275 あめみや  [id : VWSqKgB1] [2016-08-28(日) 08:34:09] 削除依頼

最近やり始めたばかりなのですがFWの技構成ってどんな感じにしていますか?
シビレとかパワーとかシュートの種類やDFとドリブル技などどんなキャラでも
良いの教えていただきたいです。

276 吹雪  [id : leJXYBi/] [2016-08-28(日) 09:11:59] 削除依頼

FWは
シビレ技1つ バランス技1つ パワー技1つ
ドリブル技1つに 
スキル 属性の心得 化身の超技
技はその選手の属性のだけいれればOKです
全部究極進化です
おすすめFWは
風 白竜(ミキシ剣で化身の超技3つに心得化身シャイニング2)
火 みか(ミキシワンダバでどちらもキック極ぶりで最強FWに化身ガザード ランスロット)
山 ザナーク(ミキシクララJで化身の超技3つに心得化身エヴァース2)
林 座名九郎(ミキシクララJで化身の超技3つに心得化身ダークエクソダスロビン)
  シュウ(ミキシFWで強いので化身ダークエクソダスロビン)
ザナークか座名九郎はどちらかなので注意
クララは金コインガチャです
こんな感じです
FWはチェイン目当てでやってもいいしブロックメインで
やっても強いですよ

277 中級ゲーマー  [id : JlpDMtM/] [2016-08-28(日) 10:19:15] 削除依頼

俺のFWのバダップのスキルは、はやしのこころえと、ちょうわざ!をつけています。装備は、ランカーズシューズ
、あくまのミサンガ、はかいしんペンダント、ランカーズグローブです。絶望の対戦ルートの後半にスペースランカーズが
出てきます。絶望の対戦ルートは簡単なので挑戦してみてください。

スペースランカーズのドロップアイテム
■ギャラクティカフォール
■ランカーズシューズ
■ランカーズグローブ
■はかいしんペンダント
■やくそくのペンダント
■ちょうわざ!

278 アル  [id : AZvsllS.] [2016-08-28(日) 19:06:29] 削除依頼

FWはシビレがひとつ、ブロック技がひとつあれば十分かと思います。
あとは役割に合わせたり、燃費意識の技でいいでしょう。

279 あめみや  [id : ZSHHOxP/] [2016-08-29(月) 02:29:16] 削除依頼

詳しく教えていただいてありがとうございます。
技構成参考にしたいです!

先ずはバダップやいろいろな選手、装備を集めてみます。

280 すみす  [id : S0yQv2k.] [2016-08-30(火) 04:27:38] 削除依頼

動画ではよく座名九郎をキーパーにしていたのを見かけたのですが強いですか?

281 すみす  [id : S0yQv2k.] [2016-08-30(火) 04:33:17] 削除依頼

あとララヤを使ってるのですが、オススメのミキシマックスの相手とおすすめのスキル、技を教えてください。

282 アル  [id : QolHr/z0] [2016-08-30(火) 15:17:20] 削除依頼

>>280-281
ざなくろうはクララJとミキシすると化身の超技を3つつけられます。
また、プラズマシャドウGKを設定すると、技を二回使うことができます。
したがって、四強でないと割ることができず、複数回必殺技を使えるという、凶悪なGKが誕生するわけです。
多いはくりゅうを止めることもできるため、対人戦を意識するならとても優秀な選手といえますね。


ララヤのミキシ相手と、技構成ということですが、役割に合ったものにしたいですね。
私のおすすめは、ミキシ相手は風のmf、スキルはトラップ上手やパス系スキルです。

また、ほぼ必須といえる技が、ダメージのドリブル技です。
このドリブル技を相手の化身を発動している選手にぶつけることで、機能停止にすることができるからです。
確実な化身対策ですので、覚えさせておきたいですね。

長文失礼しましたm(__)m

283 すみす  [id : S0yQv2k.] [2016-08-30(火) 20:58:49] 削除依頼

ありがとうございます!

284 ZERO  [id : N5EuN9C0] [2016-09-01(木) 18:37:01] 削除依頼

白竜すごいつかえる

285 中級ゲーマー  [id : FT4.CGY.] [2016-09-03(土) 09:12:22] 削除依頼

>>284
白竜はget難しいですよね。特に最後のグッツコンプがberryhardですよね。

286 ZERO  [id : Ofyp1gA0] [2016-09-03(土) 18:20:55] 削除依頼

がんばってgetしました!
おかげで友情の対戦ルートなどのSストライカー就任しました(笑)

287 レントゲン  [id : YZwoPK70] [2016-09-11(日) 00:32:31] 削除依頼

トーブお勧め、トーチャンとミキシマックスすれば、パワーブロックが最大3つついてコマンドバトルせずに余裕でブロック可能

288 レントゲン  [id : YZwoPK70] [2016-09-11(日) 00:33:50] 削除依頼

トーブお勧め、トーチャンとミキシマックスすれば、パワーブロックが最大3つついてコマンドバトルせずに余裕でブロック可能

289 カラス  [id : gso18/X0] [2016-10-09(日) 12:01:24] 削除依頼

白竜には、なんのわざをつければよいのでしょうか?

290 デデドン  [id : TLmA.7y/] [2016-10-12(水) 10:31:00] 削除依頼

>>289
属性合わせた方がええよ、ゼロマグナムを風属性のシビレ技に変えるとか

291   [id : /BQgVE.0] [2016-10-13(木) 19:36:13] 削除依頼

>287ブロックに極振りですか?
>287僕の白竜はキック511、スターゲイザー、天地雷鳴、古代の翼、そよ風ステップ(究極進化)
化身の超技×3お色気UPをつけてます!化身はシャイニングドラゴンとソウルのハヤブサです

292 ペペロンチーノ  [id : ulupDv90] [2016-10-17(月) 22:47:40] 削除依頼

あのー イナイレGO3で シュウ ミキシ カイ(エンシャントダーク) 技 ブラックアッシュGO トリックボールZ tp +30 節約 ぜろマグナム 化身 ダークエクソダスでいいですか

293 いっつあん  [id : E7xpugK1] [2016-10-23(日) 22:29:21] 削除依頼

カイより天馬のほうがいいと思います。
技はラスト・デスゾーンとか刹那ブーストなど威力の高い技やシュートチェインできるものがいいと思います。
それとストーンゾーンとディープジャングルあたりがいいかと
化身はロビン×2でいいかと
ご参考にしていただければいいと思います。

294 いっつあん  [id : E7xpugK1] [2016-10-23(日) 22:29:55] 削除依頼

カイより天馬のほうがいいと思います。
技はラスト・デスゾーンとか刹那ブーストなど威力の高い技やシュートチェインできるものがいいと思います。
それとストーンゾーンとディープジャングルあたりがいいかと
化身はロビン×2でいいかと
ご参考にしていただければいいと思います。

295 いっつあん  [id : E7xpugK1] [2016-10-23(日) 22:30:25] 削除依頼

カイより天馬のほうがいいと思います。
技はラスト・デスゾーンとか刹那ブーストなど威力の高い技やシュートチェインできるものがいいと思います。
それとストーンゾーンとディープジャングルあたりがいいかと
化身はロビン×2でいいかと
ご参考にしていただければいいと思います。

296 かくかく  [id : kTLqp5m/] [2016-10-25(火) 07:03:15] 削除依頼

トレジャーペンダント1つでドロップ率ってどのぐらい上がりますか?

297   [id : h8Inukp1] [2016-11-05(土) 18:15:34] 削除依頼

必殺タクティクス、グランドラスターを使うと、は

298   [id : h8Inukp1] [2016-11-05(土) 18:18:16] 削除依頼

はくりゅうと、剣、それと、はくりゅうの化身を使ったら数字が、マックスになります化身必殺技をです

299   [id : h8Inukp1] [2016-11-05(土) 18:18:29] 削除依頼

はくりゅうと、剣、それと、はくりゅうの化身を使ったら数字が、マックスになります化身必殺技をです

300   [id : h8Inukp1] [2016-11-05(土) 18:21:03] 削除依頼

99999になります、ぜひ使って見てください!

301 っっっっっっっっっっっっっっっ  [id : BG5W/hj1] [2016-11-26(土) 14:58:48] 削除依頼

どうも初めまして!っっっっっっっっっていいます

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)