イナズマイレブン好きな腐女子様いますか No.5

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    拓馬  [id : lCT20//.] [2013-01-17(木) 06:39:19] 削除依頼


スレが消えていたので新しくたてさせていただきました。
ことは腐スレですので、腐女子トークを楽しんでください。
他のスレでは腐発言は控えた方がいいと。荒らしは基本スルーしてください。
人が好きなCPの悪口も言わないこと。

勝手にスレたててしまい申し訳ありません

953 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 22:46:12] 削除依頼

あ、僕はまだ小6なんだけど・・・
敬語のほうがいいかな?

954 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 22:47:42] 削除依頼

全然かまいませんよ!

あの俺も敬語、疲れるので普通に話していいですか?

955 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 22:49:39] 削除依頼

あの中三の人っていませんか?

956 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 22:50:16] 削除依頼

ありがとう!!むしろ、タメのほうがうれしいよ!!
(´∀`*)

957 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 22:52:58] 削除依頼

皆部活何入ってる?

958 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 22:56:50] 削除依頼

もしくは、何部に入りたい?

959 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:03:26] 削除依頼

誰か〜来てください!

そう言えばルーンさんって何歳ですか?

960 拓馬  [id : x1S55tP/] [2013-05-08(水) 23:08:08] 削除依頼

どうもーはじめましてー!

中二ですがよろしくお願いします 女子です

カップリングっていうのは蘭拓とか蘭マサとかいうキャラの組み合わせの名前みたいなもんですw

ちなみに私は美術部にはいってます

961 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:08:37] 削除依頼

誰も来ないと寝てしまう

962 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:10:58] 削除依頼

よろしくお願いします!
中2ですか?
どこに住んでるんですか?

963 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:15:01] 削除依頼

962>寝ちゃダメやんね!!((ハァト←
    ↑はい。すみません;ふざけました。←

964 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:16:08] 削除依頼

大丈夫、多分寝ないとおもう!

965 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:17:03] 削除依頼

てゆーかハァトってなんだよwwwww

966 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:20:08] 削除依頼

一緒に寝るか?wwwww
↑ふざけました すみませんwww

967 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:21:14] 削除依頼

962>寝ちゃダメやんね!!起きるやんね!←

968 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:22:07] 削除依頼

962に何回いれてんだろww

969 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:22:57] 削除依頼

大丈夫だよ!たぶん寝ないから!

君みたいな可愛い子と話してたら寝られないよ!

970 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:29:05] 削除依頼

かわいいだなんて・・・((ポッ‖
って僕は可愛くなんかなーい!!
僕はブス中のブスだ!!www

971 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:31:08] 削除依頼

あっ・・・まだお風呂入ってないや♪
だから入って来るぅ〜〜〜
待っててね!!寝ないでよ!!すぐだから!!←

972 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:32:13] 削除依頼

俺は、エンジェルちゃんのこと好きだよ!

973 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:33:03] 削除依頼

エンジェルちゃん一緒に入ろうぜ!ww

974 拓馬  [id : gu15oR//] [2013-05-08(水) 23:52:10] 削除依頼

>>962

住みは大阪ですぜー

975 エンジェル☆  [id : btSyuP.0] [2013-05-08(水) 23:53:58] 削除依頼

972>え?それってどっちの好き?
973>えぇ!一緒に入るって・・・僕まだそんな年
じゃないよ;;だからむ〜り〜♪
(それに僕、ブスだしチビだし貧乳だし・・・ブツブツ)←

976 RYU  [id : f6PM6lT1] [2013-05-08(水) 23:57:59] 削除依頼

親に寝ろって言われたから寝る!
また明日話そう!

977 エンジェル☆  [id : 1bF0aTT0] [2013-05-09(木) 00:00:39] 削除依頼

わかった!!それじゃあおやすみ〜♪
ふぁぁぁ〜〜・・・←

978       [id : CE8IPON/] [2013-05-09(木) 02:13:38] 削除依頼

何これ脱線しすぎワロタ
あとチャット化注意
あくまでここ掲示板だから

979 みぞれ  [id : P0jVegq/] [2013-05-09(木) 02:56:41] 削除依頼

注意ですか
ご親切にありがとうございます
気をつけます!

980 ルーン  [id : 7kIK/L20] [2013-05-09(木) 06:41:45] 削除依頼

私も気を付けます!

あと、私は千葉ですぜ!
あ、中1です! 狩屋大好き人間♪

981 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 06:55:56] 削除依頼

今日は、塾があるので午後9時30分に来まーす!

982 拓馬  [id : SH6MbYx/] [2013-05-09(木) 07:25:19] 削除依頼

私も気を付けるようにします

話題を出しますね 今回のギャラクシーでは気になるキャラ、もしくはまだ一話見れてない人なら気になっているキャラとかいますか?

個人的にはバンダナ不良くんの九坂くんが気になってるんですが…

983 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 14:48:46] 削除依頼

九坂くんかっこいいよね!

俺が気に入ったのは、ゴールキーパの
ムネマサくんかな!

次回必殺技使いそうだし!
俺が思うにこんな必殺技じゃね!

片方の手に力をためて思いっきりボールを叩きつけバスケのドリブルをしながらキャッチするてきな技だと思う!

984 エンジェル☆  [id : 1bF0aTT0] [2013-05-09(木) 15:46:40] 削除依頼

ん〜〜わかんない♪

985 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 17:38:01] 削除依頼

975俺、身長低い方が好きだな!
ちなみに俺も低いから。

986 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 17:41:36] 削除依頼

もう少しで1000いっちゃうよ!
誰か新しいスレ立ててくれ!

987 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 17:45:12] 削除依頼

みぞれちゃん交換日記送っておいたから良かったら見てね!

988 エンジェル☆  [id : 1bF0aTT0] [2013-05-09(木) 18:15:21] 削除依頼

985>え!?RYU君も身長低いの!?ねぇねぇ何センチなの?
ちなみに僕は140,7!!やっと140センチいったんだよ♪

989 RYU  [id : QEnuNch1] [2013-05-09(木) 18:59:21] 削除依頼

中三で157cmだよ。wwww

小六ならそれぐらいじゃね?
ちなみに背の高い人は離婚しやすいんだって!

塾行ってくるね!
9時30分に来まーす

990 エンジェル☆  [id : 1bF0aTT0] [2013-05-09(木) 19:02:59] 削除依頼

がんばれー\(≧∀≦)/♪

991 みぞれ  [id : P0jVegq/] [2013-05-09(木) 19:11:20] 削除依頼

このはちゃん?が可愛い
声優さん黄名子ちゃんの人だよね?
葵ちゃんとカラーズっていうユニットくんでるって

992 エンジェル☆  [id : 1bF0aTT0] [2013-05-09(木) 19:12:45] 削除依頼

へ〜そうなんだ♪

993 ルーン  [id : 7kIK/L20] [2013-05-09(木) 19:17:12] 削除依頼

えっと、悠木碧さん?かな?
私は中1で150.1。少し低い方かな?

994 拓馬  [id : L.rZBim/] [2013-05-09(木) 19:19:48] 削除依頼


次スレは私が立てるので大丈夫ですよー

995 ルーン  [id : 7kIK/L20] [2013-05-09(木) 19:27:29] 削除依頼

ok!
あ、1000は私が
踏んでみせる!

996 ☆雪見☆  [id : coIZluQ1] [2013-05-09(木) 19:42:58] 削除依頼

> 988 私は小四で143.2だって
女子で一番デカくてウザイ男子1人背同じくらい
居るんだけど、そいつ
「うっせー!邪魔!背デカ女!」
ゴンッ!!(蹴られた)
やり返した!

997 拓馬  [id : z7vr4So/] [2013-05-09(木) 20:04:56] 削除依頼


今は大きい子でも中学校入ると気にならなくなりますよw

あとあと男子が背を追い越してきますし気にしなくてもいいと思いますよ((´^ω^))

998 拓馬  [id : NBINe4n/] [2013-05-09(木) 21:09:09] 削除依頼


(。-ω-)oO(九坂くん気になってる人いないかなぁ)

999 ワイルドザナーク  [id : I80CY2l/] [2013-05-09(木) 21:14:09] 削除依頼

僕はメイアでーーーす。

1000 RYU  [id : ] [2013-05-09(木) 21:38:36] 削除依頼

少し遅れました。
誰かいる?
ちなみに俺の隣の人198cmだよwwww
おかしいだろwww
中三で198おかしいだろwwww
ちなみに親は、2mだそうですwww

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。