イナズマイレブンGO2攻略&雑談スレ 14

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 12:11:29] 削除依頼

前スレが終わってから書き込んでください 。
ついにスレ主になりました。
2年前から居て初の(泣)ww
このスレも長いこと続いています。
ぞれでは、14回目で分かってると思いますが・・・
一応ルールの再確認行きましょう!!
ルールとやら
・イナズマイレブンGOの攻略スレ(イナズマ1と2と3もOK)
・クロノ・ストーンの雑談、その他もOK
・イナズマイレブン以外の作品の話はもちろんしない
・連レス・チャット化無し
・荒らしが来た場合なるべくスルー
・ケンカになった場合ヒロトを呼んでください
・流れがおかしくなった時はカテナチオカウンターだ!
・「00の入手方法教えて!」などは一度ググってから質問してください
または過去レスを読んでください
・質問などして応答がない場合、「誰も知らない」または「ググれば簡単に出る事」…と悟ってください
しつこく問うのはやめましょう。
・次スレは>>980辺りでお願いします
皆さん、仲良くやりましょう!

こんなとこですかね。w
それでは、最後に「サッカー、やろうぜぇ!」

953 ナス(布細工)  [id : Aa.76MP.] [2013-10-30(水) 22:00:59] 削除依頼

確かスーパーノヴァだったと思うけど、とりあえず南沢さんがいるバージョンを買う予定。

FW 倉間 南沢
MF 速水 浜野
DF 未定
GK 井吹

は確定かな〜後はスカウトで一乃青山ガンマ白竜加えると思われ。
DFは好きなキャラとかいないし、性能優先かな。

954 nego  [id : TgF4QOg1] [2013-11-01(金) 21:15:25] 削除依頼

てすてす>>1
>>1

955 七草  [id : lYe4Z4e0] [2013-11-01(金) 22:13:33] 削除依頼

>951 座名九郎さんはザナークとはまた別人
先祖っていう噂はある

髪の一部分が青くなる瞬木は獣の力でなってるとかなんとか(
性格が変わるらしい

956 かつお  [id : xiCrUbW1] [2013-11-02(土) 18:09:52] 削除依頼

>>955
性格が変わるというより
変えてた性格を元に戻すって感じだよ

957 李蓮  [id : rEWKpA3.] [2013-11-04(月) 08:35:44] 削除依頼

支援上げ。

958 水風  [id : d46wMlS1] [2013-11-06(水) 22:48:58] 削除依頼

>>953僕は、天馬たちを無視して、円堂世代のキャラクターばっかり使いそうで怖いwww
FW豪炎寺 吹雪 染岡さん
MF鬼道 天馬 緑川 ヒロト
DF神童(?) 風丸 壁山(?)
GK円堂

多分これが主流になると思うwwwGO2.3のメンバーはいないwちなみに、僕は染岡さんとヒロトと緑川がいる・・・のはどっちのバージョンだったかなwww

959 水風  [id : sOnXkyy0] [2013-11-07(木) 22:46:20] 削除依頼

12月3日にスレ終わらせて、4日に新スレを作ろうw

960 ドドドラゴン  [id : 5LQjlwd0] [2013-11-08(金) 16:40:15] 削除依頼

どうも(_ _)
ドドドラゴンです!!
入ってもいいですか?

961 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 18:54:36] 削除依頼

誰か究極の対戦ルートか
グランドファーザールートクリアした人いますか?
クリアしていたらチーム名教えてください!
あと、シュウが欲しいんですけど・・・
ユニフォーム50個なくて・・・
教えてください!

962 ファントム   [id : 8v/zUXN1] [2013-11-09(土) 19:23:25] 削除依頼

シュウなら私持ってるよー

963 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 19:26:58] 削除依頼

本当ですか(・□・;)
出来たらユニフォーム
教えてください!
出来たらでいいので・・・

964 ファントム  [id : 8v/zUXN1] [2013-11-09(土) 20:30:16] 削除依頼

うーんと・・・ゴッドエデンのエクストラ対戦ルートの
集めれば、かなりの数GETできるよ!

965 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 20:31:22] 削除依頼

マジ!!
ありがとうございます!!

966 ファントム  [id : 8v/zUXN1] [2013-11-09(土) 20:34:46] 削除依頼

うん!
あのルートは月山とか学校だらけだからねw

967 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 20:38:26] 削除依頼

そういえば50個って
全部何ですか?

968 ファントム  [id : 8v/zUXN1] [2013-11-09(土) 20:40:10] 削除依頼

>967 うん??

969 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 20:48:32] 削除依頼

大変だな〜
でも頑張ろう!!

970 ファントム  [id : 8v/zUXN1] [2013-11-09(土) 20:50:42] 削除依頼

頑張って〜\(#´∀`#)/

971 ドドドラゴン  [id : JP2/lDQ1] [2013-11-09(土) 21:05:38] 削除依頼

ありがとうございます!

972 ザナーク・アバロニク  [id : JuVGJuL0] [2013-11-10(日) 17:07:29] 削除依頼

ここってギャラクシー発売されたらギャラクシーの攻略もOKなのか?

973 ドドドラゴン  [id : G12bMT/1] [2013-11-10(日) 17:51:02] 削除依頼

>>972
いいんじゃないですか?
もうすぐ発売されるので

974 ファントム  [id : uoL2tr3/] [2013-11-10(日) 18:43:02] 削除依頼

早く発売しないかなw

975 こっちゃん  [id : I7GGBeO.] [2013-11-10(日) 19:41:21] 削除依頼

ビックバン欲しい!

いや、まぁどっちも欲しいけどお金が...

976 ファントム  [id : uoL2tr3/] [2013-11-10(日) 20:01:51] 削除依頼

私もビックバン!

977 ドドドラゴン  [id : G12bMT/1] [2013-11-10(日) 20:07:48] 削除依頼

俺はスーパノヴァかな?
でもビックバンも・・・
ん〜迷う!!

978 ドドドラゴン  [id : Cy7pCEm.] [2013-11-15(金) 16:10:43] 削除依頼

あの〜
化身が四式から伍式にならないんですけど・・・
どれくらい使えばいいんでょうか?
教えてください!!

979 ファントム  [id : XMFRmNq.] [2013-11-15(金) 18:53:43] 削除依頼

私、伍式どころか零式いったよ!

980 ドドドラゴン  [id : Cy7pCEm.] [2013-11-15(金) 19:12:44] 削除依頼

マジ!!ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ
化身の表見たいの見たんですけど・・・
表はこれです!
  弐式 参式 四式 伍式 零式  計
晩成10 20 30 65 70 195
普通10 20 30 40 50 150
早熟5  15 25 35 45 125
こう書いてあったんですけど・・・
化身は晩成で65って35回使えばいいのか
65回使えばいいのかわからなくて・・・
教えてください!!
長分失礼しました<(_ _)> 

981 七草  [id : 4Qe7P6M1] [2013-11-15(金) 19:13:38] 削除依頼

イナズマシリーズは年末辺りに終了っぽい。
1/8からはやっぱり妖怪ウォッチだって
1/1は元旦特集で普段の番組は多分出来ないから年末に終了だね

982 ファントム  [id : jpNHxhg0] [2013-11-15(金) 20:05:27] 削除依頼

>980 そんな表が・・・Σ(°ω°;
私は知らないうちに零になってたの・・・
参考にならなくてごめんね・・・
>980 嘘ぉぉぉ・・・

983 ドドドラゴン  [id : Cy7pCEm.] [2013-11-15(金) 20:10:03] 削除依頼

わーーーーーん
誰か知っている人教えてください!

984 水風  [id : Jcle24.0] [2013-11-16(土) 11:06:28] 削除依頼

知らないうちに凄い進んでるw

>>983晩成で弐式にするときは合計で10回。参式にするときは、合計20回(弐式にしてから、10回化身を発動する)。

四式にするときは、合計で30回(参式にしてから、10回化身発動)

四式までは簡単に行ったのに、伍、零式までにするのはなんだか時間が掛かる・・・。というのは、これが原因です。

ちなみに、必殺技でも同じようにカウントしていきます。

985 ドドドラゴン  [id : ASoTWTT/] [2013-11-16(土) 17:14:53] 削除依頼

>>984
それじゃあ
四式から伍式にするってことですか?

986 ドドドラゴン  [id : ASoTWTT/] [2013-11-16(土) 17:20:25] 削除依頼

>>984
あっ間違えましたすいません_(_^_)_
四式から伍式にするには65回使わないと
いけないってことですか?
色々すいません!!

987 ドドドラゴン  [id : v9nV6NX1] [2013-11-18(月) 20:14:19] 削除依頼

水風さん
教えて下さい!!(_ _)
お願いします!<m(_ _)m>

988 カキレロ  [id : KcRsTK5/] [2013-11-19(火) 15:32:44] 削除依頼

イナイレ終了に涙。

989   [id : Ts0TMea0] [2013-11-19(火) 20:22:42] 削除依頼

元ファントムです
やっぱりイナイレ終わるんだ・・・

990 ナス(布細工)  [id : 5aYsf4r0] [2013-11-19(火) 22:24:43] 削除依頼

来年から妖怪ウォッチが7:00~枠に入る。
それに伴ってイナズマは7:30~枠にずれる。
ダン戦はおそらく終了。
…らしい。

イナズマもだいぶやってきたし、ギャラクシーで最後だとは思うよ。

991   [id : Ts0TMea0] [2013-11-19(火) 22:58:55] 削除依頼

えぇー・・・やだなぁ・・・(´;д;`)

992 イナイレ大好き腐男子  [id : hIxKyoZ/] [2013-11-20(水) 15:44:21] 削除依頼

ダンセン終わっちゃうんだ!?イナイレ大好き腐男子

993 水風  [id : TOX.6Ca.] [2013-11-24(日) 22:21:51] 削除依頼

>>987四式〜伍式にする場合は、合計で65回。四式にしてからあと35回使用して下さい。

てゆうか、いつか伍式だろうが零式だろうが、回数とか気にしなくても、そのうちなりますよw

994 フィディオ  [id : BBwa5iG.] [2013-11-25(月) 05:17:40] 削除依頼

>>993
ちげーだろ
四式にしてから65回使うんだろ

995 カキレロ  [id : xm2lmuA.] [2013-12-05(木) 11:41:19] 削除依頼

アフロディが好きでした

996 カキレロ  [id : xm2lmuA.] [2013-12-05(木) 11:41:31] 削除依頼

アフロディが好きでした

997 三代目松尾歌舞簾  [id : xm2lmuA.] [2013-12-05(木) 11:45:46] 削除依頼

マシッソヨ〜

998 YMS  [id : Vi7RdFT0] [2013-12-06(金) 15:27:17] 削除依頼

医学部受験はYMS!

999 ふわふわ雲  [id : Vi7RdFT0] [2013-12-06(金) 15:30:57] 削除依頼

次スレ〜

1000   [id : ] [2013-12-06(金) 15:31:49] 削除依頼

解散!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。