デスゾーン開始 6点目1001コメント

1 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:yRrSYkb/

2012-07-20(金) 23:29:47 [削除依頼]
君もあの天才ゲームメイカー鬼道になれるかも?
ルールは簡単です。
「デスゾーン開始」と書いてゴールに入れるだけです。
邪魔したい人はレスアンカー(>>1←これ)を指定して
「ゴッドハンド」と書き込めばゴールが守れます。
3時間邪魔されなければ鬼道様にランクアップ↑
5時間邪魔されなければ鬼道神にランクアップ↑↑
10時間邪魔されなければ
天才ゲームメイカーにランクアップ↑↑

注意
・前スレが終わるまで書き込まないでください。
前スレ終了前に書き込まれたデスゾーンは無効とします。
ゴッドハンドで邪魔しなくて構いません。
・TPを回復するためにデスゾーンをした人は
1時間デスゾーンができません
・ゴッドハンドも同じように
ゴッドハンドをした人も1時間できません。
・デスゾーンをした人はゴッドハンドをされるまで
デスゾーンをしてはいけません。
・鬼道は目立ちたがりやなので
デスゾーンをするときはスレを上げましょう。
・ゴッドハンドは1つのゴールしか守れないので
複数のデスゾーンの邪魔はできません。
・鬼道がゴッドハンドをすることを
できるわけではないので
デスゾーンとゴッドハンドは同時にできません。
・荒らしは無視してください。
・次スレは>>980程度でお願いします。

さあ、どんどんとデスゾーンをしていきましょう。
デスゾーン開始!
  • 982 ルゥイ∞少年少女前を向け!! id:i-f4WejUe/

    2012-08-28(火) 10:55:15 [削除依頼]
    >981 神手
  • 983 M・M@天上天下唯我独尊 id:Mi1Lwxa0

    2012-08-28(火) 10:57:54 [削除依頼]
    自由研究なう
    デスゾーン
  • 984 木暮Z  ((三国ファン id:jbW06yW1

    2012-08-28(火) 12:10:45 [削除依頼]
    >983 なにひとつ終わってない
    神手

    受験生だww
  • 985 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ? id:zVoqKTq/

    2012-08-28(火) 12:33:51 [削除依頼]
    夏休みが…もう少しで終わる。

    うはは、来月は俺の天国だ!

    嫁と婿と俺の誕生日!(ドヤァ

    wktk-! デスゾーン!!
  • 986 闇音零 id:d5GH/.1/

    2012-08-28(火) 12:51:57 [削除依頼]
    >985 そうか、おめでとう!
    ってことで神手
  • 987 日陰 id:GGpHulS1

    2012-08-28(火) 13:03:01 [削除依頼]
    ずっと夏休み中「明日から本気出す」とかいってずるずると夏休みを過ごしてけっきょく今日まで何一つ終わってない日陰ちゃんだぜぇ
    ワイルドだろぉ
    …いやもう間に合わないことくらいわかってるんだ…
    でも最後の足掻きとして頑張らせてもらうデスゾーン
  • 988 木暮Z  ((三国ファン id:jbW06yW1

    2012-08-28(火) 13:06:35 [削除依頼]
    >987 そうか神手してやろうw
  • 989 ... id:hwndRWQ/

    2012-08-28(火) 13:09:40 [削除依頼]
    読書感想文無理ゲ
    デスゾーンが決まったら俺結婚するんだ...デスゾーン
  • 990 木暮Z  ((三国ファン id:jbW06yW1

    2012-08-28(火) 13:19:07 [削除依頼]
    >989 期限がもうすぎたデスゾーン
  • 991 ありこ id:SHyGaoG/

    2012-08-28(火) 13:58:46 [削除依頼]
    木碁zさん
  • 992 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ? id:XXEoU0M1

    2012-08-28(火) 14:03:49 [削除依頼]
    >>989
    かみて


    だれか>>990
    かみてを…
  • 993 ルゥイ∞少年少女前を向け!! id:i-f4WejUe/

    2012-08-28(火) 15:24:44 [削除依頼]
    >990 神手
  • 994 半分@デスゾーン開始 id:7mCizaE1

    2012-08-28(火) 15:29:09 [削除依頼]
    残り宿題
    :数学
    :理科
    :社会
    :読書感想文
    orz
  • 995 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ? id:QTv.NRD1

    2012-08-28(火) 16:15:09 [削除依頼]
    >>994
    頑張れとしか言えないよ…頑張れ!

    エール変わりに神手
  • 996 黒:デスゾーン開始だと思う id:zTDPlZI1

    2012-08-28(火) 17:35:23 [削除依頼]
    宿題?何ソレ、おいしいの?
  • 997 半分@デスゾーン開始 id:7mCizaE1

    2012-08-28(火) 17:39:49 [削除依頼]
    数学と社会は答え丸写しとして理科が無理ぽい。
    誰か代わりにやってください
  • 998 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ? id:QTv.NRD1

    2012-08-28(火) 17:45:34 [削除依頼]
    >>996
    神手
  • 999 ラモラック id:27TkZ1Y/

    2012-08-28(火) 17:45:53 [削除依頼]
    ついにWKCのワールド1,2で最終決戦が始まりました…
    ラモラック氏は大奮闘中です!!

    >996
    とのことで神手
  • 1000 ラモラック id:

    2012-08-28(火) 17:46:19 [削除依頼]
    いや、やっぱり>997に神手www

    こんな終わり方wwwありかwww
  • 1001 1001 id:27TkZ1Y/

    2012-08-28(火) 17:46:19 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません