イナズマイレブンGO2攻略&雑談スレ 13

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:44:47] 削除依頼

前スレが終わってから書き込んでください
ルール
・イナズマイレブンGOの攻略スレ(イナズマ1と2と3もOK)
・クロノ・ストーンの雑談、その他もOK
・イナズマイレブン以外の作品の話はもちろんしない
・連レス・チャット化無し
・荒らしが来た場合なるべくスルー
・ケンカになった場合ヒロトを呼んでください
・流れがおかしくなった時はカテナチオカウンターだ!
・「00の入手方法教えて!」などは一度ググってから質問してください
または過去レスを読んでください
・質問などして応答がない場合、「誰も知らない」または「ググれば簡単に出る事」…と悟ってください
しつこく問うのはやめましょう。
・次スレは>>980辺りでお願いします
皆さん、仲良くやりましょう!
最後に「サッカーやろうぜぇ!!」

953 ☆剣城那月☆  [id : YT6jMoB1] [2012-08-25(土) 18:13:33] 削除依頼

>950
お帰りなさい!!!
また絡んでくれたら嬉しいです。。。

954 コノハ  [id : JnjQ7H0.] [2012-08-25(土) 18:28:51] 削除依頼

>950
おかえりなさい!!
また楽しく話しましょうね♪

955 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-zMrH.Ej.] [2012-08-25(土) 19:16:18] 削除依頼

>950 やっと帰ってきましたかこの野郎←←
また喋りましょうね^^

>950 え、普通のサッカーって技使ってするんじゃないんですか?(((
・・・無いけど、
イナイレはマシな方だb

956 M・M@天上天下唯我独尊  [id : hFnx/dh.] [2012-08-25(土) 20:17:03] 削除依頼

>950
おかえりなさあああああry
ナイトカーニバルには結局行けずorz


無印の頃はあんなに熱かったのにな…
ま、イナゴは公式でもシリアス風らしいし
1期は燃え、2期は感動をありがとう、
3期はあの熱さを再び!いままでお疲れー
的な感じかな。
イナゴはうん…まぁ…うん
イナクロはもう何も言えない

957 ラモラック  [id : fRbj2h/.] [2012-08-25(土) 23:10:31] 削除依頼

今やっとログインw
>950直後に焼肉屋へ行っていたため、居ませんでしたw
>950-956
ありがとう!俺ってやっぱりキャスフィとここのみんなに会えて幸せだぁ!!
今から、他の世話になった掲示板にも復活の挨拶をしに行く。
それから、この三週間、語りたかったことを語りまくるぞっ!!
>950
今からでも遅くないからやろうぜ

※今後も活動掲示板を広げていく予定です。
>950+952
ブラウザゲーム掲示板に来てみない〜?

958 マークF  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 00:06:59] 削除依頼

ラモラックさんが帰ってきたみたいだし、
そろそろ俺の役目も終わり時のようです。
短かったですが皆さんありがとうございました。
正体がラモラックさんにバレる前に俺は舞台をおります。

959 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 00:09:50] 削除依頼

>958
んー誰だ。
少なくとも俺の関係者ではあるよな。

960 M・M@天上天下唯我独尊  [id : .jvgjK..] [2012-08-26(日) 00:13:12] 削除依頼

>958
何その意味深な…

マークさんてここの掲示板にいた方ですか?
現れた当初から重複注意してたし…

なんかおかしいと思ってたけど

961 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 00:15:16] 削除依頼

な〜るぅww正体分かったかもなww
まぁ明日学校で聞いてみようww

962 M・M@天上天下唯我独尊  [id : .jvgjK..] [2012-08-26(日) 00:17:52] 削除依頼

>961
え、知り合い?

963 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 00:19:45] 削除依頼

>962
オソラク

964 ☆剣城那月☆  [id : 5ZK/7uM/] [2012-08-26(日) 01:05:56] 削除依頼

拓長様カッコいい(´▽`)
倒れそうです^^

965 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 08:05:38] 削除依頼

結局剣城は誰とミキシするんだ?
多分沖田さんだけど、それじゃあちょっと地味…。

966 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 11:24:50] 削除依頼

>960らへんのラモラックさん。
俺のこと分かります?
一応、結構前から居るんだがw

>960 最近本当に見て無くて(見れなくて(別に時間の都合ではない、つまり・・・))、無印にもどらないかな・・。

967 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 11:25:16] 削除依頼

>966 下げてしまったのでage

968 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 11:31:36] 削除依頼

人気投票集計時に「木暮Z」って名前を見たことはあるが、
まさかその木暮Zさん?
会話したこと無いですね。初めまして。

969 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ZbcxjIx1] [2012-08-26(日) 11:55:04] 削除依頼

そういえば人気投票の結果はどうするの?

今から2スレ目立てようかと。

>955 おいw 私もそう考えていたんだ・・・。
確かに、今のはカオスすぐる orz

>955 シリアスブレイカーの私は
そんなの気にいらんぞ!

今はいろんな時代にとんでるけど3期は・・・。
ネタ的にどうなるのだろうか。

>955 行ってきました。

970 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ?  [id : 6oTk91H1] [2012-08-26(日) 11:58:16] 削除依頼

>>957

行ってみるねー。

971 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 12:05:29] 削除依頼

>967 僕以外に木暮はいないと思うので多分そうです。
そうですね。話したことは無かったですね。

はじめまして、これから宜しく
好きなように呼んで下さい。

972 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 12:22:24] 削除依頼

まだ人気投票の集計が終わりましぇん…(泣)

973 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 12:31:25] 削除依頼

>972 頑張ってw

新スレたてた。

974 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ZbcxjIx1] [2012-08-26(日) 12:40:55] 削除依頼

>972 了解、じゃあスレ立ては後になるかな。
忘れたころに人気投票スレはry
がんばりーよ。

>972 おっすおっす、スレ立ておっつです。

975 ラモラック  [id : jKX85uk.] [2012-08-26(日) 12:41:56] 削除依頼

スレ立てまだ早かった気がすw

976 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 13:03:53] 削除依頼

そうかなww
でも、これから塾だから今の打ちにたてとこうとね!

まぁ、集計ガンバ

977 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : qfv9xcJ0] [2012-08-26(日) 16:12:40] 削除依頼

age

978 木暮Z  ((三国ファン  [id : 6HTfiiT/] [2012-08-26(日) 22:44:20] 削除依頼

age

979 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-R2Eibkk0] [2012-08-26(日) 23:59:14] 削除依頼

>972 fightです!
>972 乙ですすすす←

980 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:01:57] 削除依頼

あげ

981 木暮Z  ((三国ファン   連レs  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:15:23] 削除依頼

ところで、マークさんは本当に居なくなってしまうのか・・・

>979

982 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:23:40] 削除依頼

>981 居てほしいですね・・・。
喋ってみたいです。

983 ラモラック  [id : xzwHJGu0] [2012-08-27(月) 00:25:15] 削除依頼

>982
ゑっ
ずっと昔に喋ったことあるしょ?

984 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:27:00] 削除依頼

>983 なぜ、古典w

>983 自分も直接はそんなないな・・・

985 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:28:02] 削除依頼

>983 あ・・・
まさかとは思ってましたけど本当にそのまさかとはww
先輩のリア友ですねw

986 ラモラック  [id : xzwHJGu0] [2012-08-27(月) 00:30:08] 削除依頼

ゑ だよww

987 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:32:51] 削除依頼

>986 喋りましたなw
で、居なくなった・・・。教えてくれたら良かったのに(・ω・`
まさかツンデr(((

988 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:34:52] 削除依頼

もしかして、二人知り合い?

989 ラモラック  [id : xzwHJGu0] [2012-08-27(月) 00:36:40] 削除依頼

>987
いや…そういうふざけた話じゃなくて…
マジでリアルすぎる都合が…

WKC内で、いつか火焔sには言おうと思ってたが…。

990 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:38:10] 削除依頼

火焔は、結構なかいいぞww

991 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:41:03] 削除依頼

>989 あ、なんかすんません・・・。

992 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:41:54] 削除依頼

>991 よめない、読めないぞ展開が!!

993 ラモラック  [id : xzwHJGu0] [2012-08-27(月) 00:43:27] 削除依頼

要は、俺と某さんは、同じ時期に同じ場所でネット活動してはいけないと言われているんや…。
その鉄則を破っているのは一方的にあっちw

994 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:44:35] 削除依頼

>993 なーる!よめた!


てか、あらしすぎた、すみません

995 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : i-MsZ9esh0] [2012-08-27(月) 00:44:58] 削除依頼

この流れ...カテナチオカウンターだ...!

996 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:45:15] 削除依頼

>992 頑張って読むんだ!

997 ラモラック  [id : xzwHJGu0] [2012-08-27(月) 00:46:55] 削除依頼

この流れ…カテナチオカウンターだ!!
もう、ゑのことは封印しようぜw

998 木暮Z  ((三国ファン  [id : lr9z5LD.] [2012-08-27(月) 00:49:56] 削除依頼

>997 うn

カテナチオカウンターだと!!
ばかな!
エンペラーロード!

イナ3まででよろ

999 ルゥイ∞少年少女前を向け!!  [id : i-Zf2Lyvc0] [2012-08-27(月) 00:50:53] 削除依頼

>997 (`-ω-)b
了解しやすた。
じゃあ戻そうか←

1000 ラモラック  [id : ] [2012-08-27(月) 00:51:21] 削除依頼

この流れ…アマゾンリバーウェーブだ!
>1000よ、>1000通りに名言頼むぞ。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。