デスゾーン開始 4点目1001コメント

1 2代目さるすべり id:OB0hFiG0

2012-04-24(火) 18:11:01 [削除依頼]
君もあの天才ゲームメイカー鬼道になれるかも?
ルールは簡単です。
「デスゾーン開始」と書いてゴールに入れるだけです。
邪魔したい人はレスアンカー(>>1←これ)を指定して
「ゴッドハンド」と書き込めばゴールが守れます。
3時間邪魔されなければ鬼道様にランクアップ↑
5時間邪魔されなければ鬼道神にランクアップ↑↑
10時間邪魔されなければ
天才ゲームメイカーにランクアップ↑↑

注意
・前スレが終わるまで書き込まないでください。
前スレ終了前に書き込まれたデスゾーンは無効とします。
ゴッドハンドで邪魔しなくて構いません。
・TPを回復するためにデスゾーンをした人は
1時間デスゾーンができません
・ゴッドハンドも同じように
ゴッドハンドをした人も1時間できません。
・デスゾーンをした人はゴッドハンドをされるまで
デスゾーンをしてはいけません。
・鬼道は目立ちたがりやなので
デスゾーンをするときはスレを上げましょう。
・ゴッドハンドは1つのゴールしか守れないので
複数のデスゾーンの邪魔はできません。
・鬼道がゴッドハンドをすることを
できるわけではないので
デスゾーンとゴッドハンドは同時にできません。
・荒らしは無視してください。
・次スレは>>980程度でお願いします。

さあ、どんどんとデスゾーンをしていきましょう。
デスゾーン開始!
  • 982 ルゥイ∞ id:i-qcFVb3d1

    2012-05-26(土) 00:48:03 [削除依頼]
    が、頑張ったのに…!w
    せめて5分は待たせてくれよ orz
  • 983 半分@今日も寝た人 id:earVyDD0

    2012-05-26(土) 08:53:57 [削除依頼]
    デスゾーン開始
  • 984 だる夫 id:urHWuWg1

    2012-05-26(土) 09:04:40 [削除依頼]
    >>983 I likeくらいしかわからないわぁ!かみて
    次スレは>>990踏んだ人ね
  • 985 ルゥイ∞ id:i-qcFVb3d1

    2012-05-26(土) 12:40:54 [削除依頼]
    >981 あ、マジや←
    Let's go とかそうだもんね・・・
    やっぱ過去に戻ってペリーs方止めてこよう(((

    出子賊音
  • 986 だる夫 id:urHWuWg1

    2012-05-26(土) 13:15:36 [削除依頼]
    >>985 かみて
  • 987 半分@今日も寝た人 id:earVyDD0

    2012-05-26(土) 13:58:54 [削除依頼]
    デスゾーン
  • 988 だる夫 id:urHWuWg1

    2012-05-26(土) 14:28:43 [削除依頼]
    >>987 神手
  • 989 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:jQQ4XV90

    2012-05-26(土) 14:46:56 [削除依頼]
    デスゾーン開始
  • 990 らいおん id:6RbzdXp.

    2012-05-26(土) 17:20:58 [削除依頼]
    >>989
    かみて

    990げと
  • 991 れむ@ id:.FiJSsx.

    2012-05-26(土) 19:02:11 [削除依頼]
    もう次のヤツ行くべき?
  • 992 だる夫 id:urHWuWg1

    2012-05-26(土) 19:12:47 [削除依頼]
    わかってると思うけどらいおんsが立ててくれるよ
    ですぞーん
  • 993 だる夫 id:urHWuWg1

    2012-05-26(土) 19:14:35 [削除依頼]
    >>992 無しで
    もう立ってたわ
  • 994 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:jQQ4XV90

    2012-05-26(土) 19:38:59 [削除依頼]
    デスゾーン開始
    こっち早く埋めようず
  • 995 ルゥイ∞ id:i-qcFVb3d1

    2012-05-26(土) 19:42:19 [削除依頼]
    >992はデスゾーンも無しですか?

    >994 神手
  • 996 ルゥイ∞ id:i-qcFVb3d1

    2012-05-26(土) 19:43:13 [削除依頼]
    あ、>995の質問無しで。
  • 997 M・M((日本が一番 id:GFe4Yqc1

    2012-05-26(土) 19:47:21 [削除依頼]
    入ります。

    デスゾーン開始
  • 998 双瀬星妃 id:ZNmRaW.1

    2012-05-26(土) 20:04:37 [削除依頼]
    >997
    神手

    あと2スレ!
  • 999 双瀬星妃@悪い人 id:ZNmRaW.1

    2012-05-26(土) 21:56:52 [削除依頼]
    連すまない!

    ついに最後のデスゾーン!

    >1000
    かっこよく神手をしてくれよ!
  • 1000 らいおん id:

    2012-05-26(土) 22:08:19 [削除依頼]
    >>1000なら俺は>>999に神手する
  • 1001 1001 id:6RbzdXp.

    2012-05-26(土) 22:08:19 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。