俺の嫁!! 3人目

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ランランランニング☆  [id : BW0UlaK1] [2012-03-25(日) 00:00:38] 削除依頼

ここは自分の自慢の嫁・婿・彼氏・彼女のコトを語り合うスレです。。
 〜ルール〜
・いきすぎた下ネタ発言はしないこと。
・嫁は一人まで!但し、離婚した場合は別とする。
・喧嘩はしない。嫁の取り合いは平和的に話し合いで。
・荒らしやナリは無しで。来たとしても無視すること。

では、スタート★

953 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-kiFNTE//] [2012-06-08(金) 23:11:59] 削除依頼

<952
いや!!違うぞ!!!!
綱海さんとはしたことないから!!!京介もその場にいたし……
マッサージしてもらってただけだから!!!
京介が怒るから(^_^;)
京介――寝よー―
なっ!今日は絶対にしないからな!!!学校でつかれてるんだよ―(-.-;)
寝かせてくれよ……
んーーーちょっ京介どこ触ってんだ!!!!変態!!(≧ヘ≦)
もぉーーーんっやっ!やめろっ!!
なっなんなんだよ―
…京介のばか…

954 M・M@鬼道神((β副団長  [id : kVDbRfH.] [2012-06-08(金) 23:17:20] 削除依頼

ベータ!ベータ!

955 双瀬星妃  [id : ouVGQCI1] [2012-06-08(金) 23:48:38] 削除依頼

>953
愛菜さん
そのまま一緒に○○○○…(却下)

956 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-apz55zq0] [2012-06-10(日) 00:24:38] 削除依頼

あっアイス食べよっ!!!…京介も食べる??……
いらない??……
そっか……
えっ?くっ口移し??
ダメっ!!!んっ――――
あっ!!!ダメだと言っただろ!!!

957 ルゥイ∞  [id : i-UdOB/FD0] [2012-06-10(日) 00:56:35] 削除依頼

口移し!?//
愛ですなー^^

958 双瀬星妃  [id : 6Gmv.Gf0] [2012-06-10(日) 06:49:23] 削除依頼

>956
な…なんと完璧なリア充の愛菜さん…w

僕だって萌未たんとは何回も口…ハァハァ

959 プロイセン  [id : FkxEMo/.] [2012-06-11(月) 19:51:50] 削除依頼

連すまん
ジ・オーガ6章クリア!
萌未たんまであと少しだよハァハァ

960 ルゥイ∞  [id : i-u4Tlrgw/] [2012-06-11(月) 19:55:11] 削除依頼

頑張れ・・・!!

961 プロイセン  [id : FkxEMo/.] [2012-06-11(月) 19:58:50] 削除依頼

ジオーガ今後の予定
てきとーにストーリーやる
クジャク島まで行く
人脈進める
萌未たんとペンギーゴUS店で○○○○…

ハァハァハァw

962 ルゥイ∞  [id : i-u4Tlrgw/] [2012-06-11(月) 20:26:11] 削除依頼

頑張r((
久しぶりにアツヤに会いたいのぉ…と呟いてみたところ、
吹雪が泣き出してしまい
可愛かったです。
あまりにも可愛かったのでそのまま食べちゃいたi(((
もちろん豹牙も(((

963 プロイセン  [id : FkxEMo/.] [2012-06-11(月) 20:28:27] 削除依頼

萌未たんの心身全ていただきま(デバインアロ

964 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 02:21:10] 削除依頼

(連すまん。)
速報!
ジ・オーガで萌未たんゲットだぜハァハァ

965 ルゥイ∞  [id : i-P2OfvLr.] [2012-06-12(火) 02:23:08] 削除依頼

な、何ぃ!!
おめでとう!
今日は宴や(ぇ

966 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 02:25:59] 削除依頼

>965
もう今日は遅い。
明日くらいから一週間くらい暴走するからw
今日は疲れたからもう萌未たんと江戸川と寝まーすw

967 ルゥイ∞  [id : i-P2OfvLr.] [2012-06-12(火) 02:33:55] 削除依頼

>966 分かっております←
良い夢…見てくださいね☆キラッ
暴走楽しみにしてます。

968 めたるはくりゅー((不登校  [id : /xU4X/Z0] [2012-06-12(火) 16:52:25] 削除依頼

白竜最近真面目。
ヤる時も僕のこと考えてくれるし…
我慢してるみたいだ…
…僕的には我慢しないでおもいっきりヤってくれる白竜も好きなんだけどな……

969 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 17:46:15] 削除依頼

>968
ヤる…w

僕は萌未たんとは我慢なんて一切しないでヤるだけヤ…(殴

ハァハァハァハァハァwww

970 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 17:57:38] 削除依頼

はじめまして……
俺の嫁は京介君

971 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 17:59:46] 削除依頼

>970
ゴメンね真季さん…
剣城が嫁の人はすでに他にいるの…。

972 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 18:01:09] 削除依頼

なんだってえええええええ!!!
↑すいませんww
でももういんのかぁ……
すいません、諦められない!!

973 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 18:04:28] 削除依頼

現在分かっている嫁情報は
俺が萌未たん
ルゥイ∞さんが雪村
めたるはくりゅーさんが白竜
愛菜さんが剣城
ランニさんが染岡
倉さんが倉間
キッドさんが速水

くらい?
抜けてたらごめんw

974 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 18:06:29] 削除依頼

>973追加
あと、あずあずさんがマサキですね。

975 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 18:15:03] 削除依頼

マジか……
あー京介えぇぇぇぇぇぇ!!

976 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 18:18:12] 削除依頼

>975
交渉すれば手に入らないことも無いよw

977 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 18:19:32] 削除依頼

交渉!?
出来るかなー……

978 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 18:22:06] 削除依頼

じゃあ愛菜さんが来るまで待ち続けよ。
剣城がそんなに欲しいならな。

さて、そろそろ次スレ建てる時期かな?

979 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 18:23:37] 削除依頼

待つ!!

980 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 18:28:55] 削除依頼

>979
(結果は見えてるがw)がんば〜www

さて、萌未たんのために、次スレを建てにいきまっせ…。

981 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 18:33:49] 削除依頼

……少し過去レスを見ていたけど愛菜さんすごい剣城好きなんだな……
奪うことなんてできない…
潔く諦める!!
でも名残惜しい……

982 めたるはくりゅー((不登校  [id : /xU4X/Z0] [2012-06-12(火) 21:14:57] 削除依頼

愛菜こないかなー
僕も待とう。


白竜に我慢しないでって言ったら、、
「何言ってんだお前。お前の事考えてんだぞ?んー…でもお前がいいって言うなら……よし、今からヤるかw」
とか言われてベッドへ強制連行。。

変態って言ったら
「誉めてんだろ?ありがと(ニヤ」
とか言われた

983 めたるはくりゅー((不登校  [id : /xU4X/Z0] [2012-06-12(火) 21:15:30] 削除依頼

愛菜こないかなー
僕も待とう。


白竜に我慢しないでって言ったら、、
「何言ってんだお前。お前の事考えてんだぞ?んー…でもお前がいいって言うなら……よし、今からヤるかw」
とか言われてベッドへ強制連行。。

変態って言ったら
「誉めてんだろ?ありがと(ニヤ」
とか言われた

984 めたるはくりゅー((不登校  [id : /xU4X/Z0] [2012-06-12(火) 21:16:06] 削除依頼

きゃぁごめん
バグりました…

985 真季☆只今DSぶっ壊れ中><  [id : HoFJVsG1] [2012-06-12(火) 21:19:43] 削除依頼

あ、はじめまして♪

986 倉間火焔@β応援団コント係  [id : i-u/kfakI1] [2012-06-12(火) 22:02:29] 削除依頼

>>985
初めましてです♪

987 プロイセン  [id : nbbHwH8.] [2012-06-12(火) 23:34:48] 削除依頼

>982
あのサー…
どうしてめたるはくりゅーさんは注意されてないの?
俺は昔「三輪ちゃん(元嫁)は多分DかEだろうw」って書き込んだだけで、引退すれすれまでされかけたのに…w
俺だけで差別すんなよな…w

俺だって萌未たんとベッドで一緒に寝てハァハァ…。

988 倉間火焔@β応援団コント係  [id : i-ZzX.mXD0] [2012-06-13(水) 09:30:49] 削除依頼

>>987
僕も典人に手錠付けたり監禁したり××したり…したいけど!!

必死に押さえてるわ(汗

989 真季☆剣城諦め夜桜へGO!!  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 15:58:31] 削除依頼

どうもですー^^

990 プロイセン  [id : giE92AV/] [2012-06-13(水) 17:22:41] 削除依頼

>988
すげぇ妄想だなオイw
てか火陥さんはたしか他スレ見る限り女子だから、逆にやられる立場じゃwww
(もし男子だったらすまんw)

>988
夜桜はたしかまだ誰も手を出していませんね。OK!

991 真季☆剣城諦め夜桜へGO!!  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 17:35:26] 削除依頼

>>990
やった♪夜桜もーらいっ♪

992 プロイセン  [id : giE92AV/] [2012-06-13(水) 17:38:24] 削除依頼

ごめん
多分大丈夫だと思うが、前スレまでは確認していなかったw

993 真季☆剣城諦め夜桜へGO!!  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 17:41:37] 削除依頼

剣城さえダメなのに夜桜もなくなった俺はどうすればいいんだあああ!

994 プロイセン  [id : giE92AV/] [2012-06-13(水) 17:43:22] 削除依頼

誤解させたw
だから多分夜桜は大丈夫だってw

995 真季☆剣城諦め夜桜へGO!!  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 17:45:13] 削除依頼

>>994
良かった……

996 プロイセン  [id : giE92AV/] [2012-06-13(水) 18:13:00] 削除依頼

大丈夫
今前スレ見たけど、夜桜は誰のものでもなかったわw

てか何回見てもオモロいな前スレはw
当時は下ネタがほぼOK(てか不法地帯状態)だったから…w何でやろw
もっと早くにこの掲示板に来ていれば良かったw

997 真季☆剣城諦め夜桜へGO!!  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 18:13:17] 削除依頼

いきなり妄想ww
さっき夜桜と風呂入ってた♪
そんで「体流してあげようか?」って言ったらめっちゃ顔赤くなってテレと少し怒りで化身出されたぁ……(泣)
ひどいよぉ……

998 プロイセン  [id : giE92AV/] [2012-06-13(水) 18:23:38] 削除依頼

>997
まだまだ若々しい雑魚い妄想だなw
俺の妄想聞かせてやるか?

999 真季☆夜桜LOVE♪♪  [id : BJcMAq4.] [2012-06-13(水) 18:24:33] 削除依頼

>>998
聞きたい聞きたい!!!

1000 プロイセン  [id : ] [2012-06-13(水) 18:30:01] 削除依頼

>999
妄想開始!
…と、ここでこのスレは1000レス突破で終了〜!www

まさか自分の憬れていたスレの1000ゲットができるなんて夢みたいでした!
ありがとう、このスレでの思い出は絶対に忘れない!
では皆さん、次のスレでお会いしましょうサヨウナラ〜!

萌未「なんなんだこの終わり方はぁぁぁ!?」

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

俺の嫁!! 3人目 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る