イナズマイレブンGO攻略&雑談スレ 12

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    らいおん  [id : HcWhQuA/] [2012-03-03(土) 11:03:59] 削除依頼

前スレが終わってから書き込んでください
ルール
・イナズマイレブンGOの攻略スレ(イナズマ1と2と3もOK)
・雑談OK
・連レス・チャット化無し (誤字修正はOK)
・荒らしがきた場合なるべくスルー
・ケンカになった場合、カテナチオカウンターをさせましょう。
・「00の入手方法教えて!」などは一度ググってから質問してください
または過去レスを読んでください
・質問などして応答がない場合、「誰も知らない」または「ググれば簡単に出る事」…と悟ってください
しつこく問うのはやめましょう。
・次スレは>>980辺りでお願いします
みなさん仲良くやりましょう!

953 だーるぅ  [id : YpTIiT01] [2012-05-07(月) 21:18:01] 削除依頼

キュアミューズと名乗る消防出現

954 双瀬星妃  [id : VKM7RAe1] [2012-05-07(月) 21:20:19] 削除依頼

>953
この平和なスレに書くことか?www

>953
嫌だ!絶対嫌だ!
マントちゃんのいないイナイレなんて、ルイージのいないマリオと同じじゃないか!!

955 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(FT応援し隊)  [id : o5iw83Q.] [2012-05-07(月) 21:23:24] 削除依頼

>>953
あいつだけは何があっても許さない
>>953
そこまで変わらねえだろwww

956 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ftX3QTT/] [2012-05-07(月) 21:24:34] 削除依頼

>953 あの人プリキュアなの?

>953 マントがルイージと同じ格とは・・・。
主人公並に偉い方なのか((

957 双瀬星妃  [id : VKM7RAe1] [2012-05-07(月) 21:24:46] 削除依頼

>953
僕なら打ち砕ーくっ!!www

>953
変わるよ!
僕にとってのマントちゃんは、どんな存在だと思ってんだ?

958 だーるぅ  [id : YpTIiT01] [2012-05-07(月) 21:25:33] 削除依頼

>>956
おい地味って意味だろ

959 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(FT応援し隊)  [id : o5iw83Q.] [2012-05-07(月) 21:26:25] 削除依頼

>>957
奴隷だと思う

960 双瀬星妃  [id : VKM7RAe1] [2012-05-07(月) 21:26:31] 削除依頼

>958
ディバインアローV2

マントちゃんのいないイナイレだなんて・・・
絶対無いわwww

961 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(FT応援し隊)  [id : aeE6nFN.] [2012-05-08(火) 17:10:14] 削除依頼

age

962 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : 6T0qHTu0] [2012-05-08(火) 19:45:03] 削除依頼

マントがメインになることは普通にないよw age

関係ないこと聞くようで悪いけど、
この中でしたらば掲示板に行っている人っている?
(スルーしてもおk)

963 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 01:04:50] 削除依頼

>962
そんな掲示板知らんw

さぁーて、今日は第4話かぁ!

964 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ksVFXAC/] [2012-05-09(水) 01:18:58] 削除依頼

4話泣けるんだっけw 本当かな((笑

965 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 01:21:59] 削除依頼

>964
笑い泣きじゃないの?www

966 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 02:12:37] 削除依頼

お前らテイッシュの用意しておけよ(棒)

967 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 07:23:57] 削除依頼

あと放送まで12時間だぜ・・・。

イナイレ土曜日組のみなさん、ちゃお☆

968 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 16:41:52] 削除依頼

連レスになるが、

うわー・・・

来週はないのか・・・。

969 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 17:05:27] 削除依頼

>>967
俺がその書き込みみたら真っ先に叩く

970 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 17:20:22] 削除依頼

これは失礼しましたw

971 ???  [id : SltRPHd.] [2012-05-09(水) 17:31:53] 削除依頼

サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!サッカーやろうぜ!

972 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 17:33:12] 削除依頼

>>971
サッカーやりたくなってきたぞ・・・

973 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ksVFXAC/] [2012-05-09(水) 17:44:09] 削除依頼

>967 すごく前のことだけど土曜日組はBSだから
オーガ見れなかったんだぜ・・・。
そしてあの人気投票結果も。

都会の方はいいですなぁ・・・。
BSも映れば週に2回もイナゴが・・・うわぁ・・・。

>967 お断りします;

974 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 18:22:43] 削除依頼

次スレ>>980
で俺立ててくるわ

975 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 18:59:17] 削除依頼

さて、とんな感動をさせてくれるかな^^
※19:30 に土曜日組注意

976 あずあず♪好きですマサキくん!←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:23:01] 削除依頼

剣城と優一の合体キモい:;
お兄ちゃんが大爆笑www

977 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:25:11] 削除依頼

6話 驚愕!サッカー禁止冷!
ガセバレかよこれ

978 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:27:32] 削除依頼

やべええええええ!!!

今日の話www

979 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:29:02] 削除依頼

>>978
ああ、泣ける()話だったな
で、優一さんの時間の影響をうけないブレスレッドはどうしたんだい^^;

980 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(FT応援し隊)  [id : Azec2/q1] [2012-05-09(水) 19:29:14] 削除依頼

>>977
禁止令ねwww
それじゃ冷やされてるからwww
つかイナイレ一期の頃が懐かしいな・・・あの頃は良かった

981 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:29:56] 削除依頼

ネタバラシしたいくらいのワロタ加減www

982 あずあず♪好きですマサキくん!←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:30:16] 削除依頼

お兄ちゃんの感想
合体(ミキなんちゃらガン)キモいからもうやめろ。
ワンダーバさーーーーーん←
以上です:;

983 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:30:48] 削除依頼

母さんの感想:
フェイって、初音ミクに似てるねw

984 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:32:14] 削除依頼

>>980

3DSで見つからないから似てるの押したったwww

985 あずあず♪好きですマサキくん!←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:34:23] 削除依頼

>>983
言えてるw

お母さんにあの熊(ワンダバ)の本名聞いたら…
「クラーマ…えっとワンダバットンだったと思うけどね?」
ってw
お母さんの度忘れがおもろいw

986 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ksVFXAC/] [2012-05-09(水) 19:34:54] 削除依頼

で、泣きました?

987 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:35:07] 削除依頼

そんなことより、多分もうすぐクロストにベータちゃん出るぞおおおおおお!!!!

988 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(FT応援し隊)  [id : Azec2/q1] [2012-05-09(水) 19:35:50] 削除依頼

>>984
オレも3DSでやってるけど探しにくかったwww
>>984
それより試合の短さはなんなんだよ
>>984
他作品だから一文字だけでも○で伏せとけ

989 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:35:54] 削除依頼

次スレたててくる

990 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:36:59] 削除依頼

確かにwww

初代イナイレのFF全国大会一試合より5分短いんじゃね?wwww

こりゃ半年どころが3ヶ月で終わるわwww

991 あずあず♪マサキに惚れたある少女←←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:40:06] 削除依頼

お母さんはフェイがお気に入りらしいw

992 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:41:03] 削除依頼

>991
ぴょん☆

(フェイ可愛すぎてついに僕自身が狂った・・・w)

993 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : ksVFXAC/] [2012-05-09(水) 19:42:33] 削除依頼

合体♂とか・・・。

早く見たいなぁ・・・

994 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:44:00] 削除依頼

>993
警告:あれは見ないほうがwww
   ドン引きしたwww

995 あずあず♪マサキに惚れたある少女←←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:44:03] 削除依頼

フェイのどこが良いか聞いたら…

「え、ウサギっぽいところとか…
あのネーミング?」
↑お母さん:;

996 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:45:36] 削除依頼

にしても、今後もキャベツの千切りのおっさんにはお世話になるのだろうか・・・?

997 だーるぅ  [id : h.u8ECl.] [2012-05-09(水) 19:46:32] 削除依頼

ありがとう…ってところがポ○ダンに似てたけどよかったよ
もう少し優一さんには出て欲しい
だがかませのアルファさんはレーゼを見習ってくれよ

998 あずあず♪マサキに惚れたある少女←←  [id : mvHmFky.] [2012-05-09(水) 19:48:07] 削除依頼

おっさんw
アルファのチョイスが可笑しいのでは:;

999 双瀬星妃  [id : BtDqHCs0] [2012-05-09(水) 19:49:02] 削除依頼

ベータちゃんになってからは、萌未が実況かな?ハァハァ

あと1スレ!!

1000 あずあず♪マサキに惚れたある少女←←  [id : ] [2012-05-09(水) 19:50:10] 削除依頼

1スレはもらう!!
ベータを楽しみにしとく!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。