デスゾーン開始 2点目1001コメント

1 ら   id:oocsizi0

2012-02-25(土) 22:45:48 [削除依頼]
君もあの天才ゲームメイカー鬼道になれるかも?
ルールは簡単です。
「デスゾーン開始」と書いてゴールに入れるだけです。
邪魔したい人はレスアンカー(>>1←これ)を指定して「ゴッドハンド」と書き込めばゴールを守れます。
3時間邪魔されなければ鬼道様にランクアップ↑
5時間邪魔されなければ鬼道神にランクアップ↑↑
10時間邪魔されなければ天才ゲームメイカーにランクアップ↑↑↑

注意
・TPを回復するためにデスゾーンをした人は1時間デスゾーンができません。
・ゴッドハンドも同じようにゴッドハンドをした人は1時間できません。
・デスゾーンをした人はゴッドハンドをされるまではデスゾーンをしてはいけません。
鬼道は目立ちたがりやなのでデスゾーンをする時はスレを上げましょう。
・ゴッドハンドは一つのゴールしか守れないので複数のデスゾーンは邪魔できません。
・鬼道がゴッドハンドをすることは出来るわけないのでデスゾーンとゴッドハンドは同時にはできません。
・荒らしは無視してください。
・次スレは>>980程度でお願いします。

さあ、どんどんとデスゾーンをしていきましょう。
デスゾーン開始!
  • 982 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:m4Y0nvv/

    2012-03-24(土) 17:00:40 [削除依頼]
    デスゾーン開始
  • 983 ケロン君♪ id:i-N5FR1xp1

    2012-03-24(土) 18:47:01 [削除依頼]
    神手
  • 984 ら id:MlEYKw.1

    2012-03-24(土) 20:35:00 [削除依頼]
    次スレ立ててきました
  • 985 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:m4Y0nvv/

    2012-03-24(土) 21:41:01 [削除依頼]
    >984 ありがとうございます

    デスゾーン開始
  • 986 ガロア&狩屋だけど? id:01r7vDy.

    2012-03-24(土) 22:07:24 [削除依頼]
    985 かみて&ハンターズネット
  • 987 むここやま id:L2ZZCKY1

    2012-03-24(土) 22:37:16 [削除依頼]
    >984
    ありがとうございます!

    デスゾーン開始
  • 988 ガロア&狩屋だけど? id:01r7vDy.

    2012-03-24(土) 23:48:38 [削除依頼]
    デスゾーン
  • 989 キッド様×速水鶴正 id:aHIxOC90

    2012-03-25(日) 00:29:17 [削除依頼]
    デスゾーン開始
  • 990 ぉ id:tfh3L4K/

    2012-03-25(日) 01:01:00 [削除依頼]
    ゴットハンド
  • 991 キッド様×速水鶴正 id:aHIxOC90

    2012-03-25(日) 01:11:02 [削除依頼]
    990>>
    誰に?
  • 992 らいおん id:i-a3t2yMr0

    2012-03-25(日) 01:23:01 [削除依頼]
    >>989にですねわかります

    ということで>>988に神手
  • 993 ケロン君♪ id:i-jJAP3kT.

    2012-03-25(日) 01:59:37 [削除依頼]
    987>神手
  • 994 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:A29vvx0.

    2012-03-25(日) 02:10:03 [削除依頼]
    デスゾーン開始
  • 995 ケロン君♪ id:i-jJAP3kT.

    2012-03-25(日) 03:02:06 [削除依頼]
    神手
  • 996 ランランランニング☆ id:BW0UlaK1

    2012-03-25(日) 03:23:39 [削除依頼]
    デスゾーン開始

    あれ、俺の嫁スレ消えてね?
  • 997 キッド様×速水鶴正 id:aHIxOC90

    2012-03-25(日) 04:20:10 [削除依頼]
    992>>
    なんか酷い……
    ごめん、こんなこといって。

    デスゾーン
  • 998 キッド様×速水鶴正 id:aHIxOC90

    2012-03-25(日) 04:24:07 [削除依頼]
    996>>
    確かに消えた!!
    怖いんですけど………

    連レスごめんなさい
  • 999 ケロン君♪ id:i-jJAP3kT.

    2012-03-25(日) 10:54:02 [削除依頼]
    996>神手
    次で最後だww
  • 1000 ハッピーラッキー半田ぁぁぁぁ id:

    2012-03-25(日) 11:10:22 [削除依頼]
    オレは実は>>854でデスゾーンしたけどかみてされなかったから二度目の神だ・・・
  • 1001 1001 id:A8/kr/y.

    2012-03-25(日) 11:10:22 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。