もしも〇〇が〇〇〇だったら・・・

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ??  [id : p8qJnD80] [2012-02-11(土) 14:16:30] 削除依頼

 題の通り。
 前の〇〇が〇〇〇だったら・・・に答えて下さい。
 最初は、つるぎが三次元にいたら・・・です。
         では、すターと♪

953 きりのん☆  [id : v0txHPM1] [2012-09-23(日) 12:11:01] 削除依頼

天馬達は皆が戻ってきたことに安心ばかりだぉ♪♪

ではぁ、三国の肌の色が黄緑だったら??

954 闇音零  [id : 4W/JpJ./] [2012-09-24(月) 16:04:05] 削除依頼

天「こんな所にブロッコリーが…って三国先輩ですか(笑)」
もし、剣城京介に兄がいなかったら?

955 カイ 0302-1078-2224  [id : 0u50xdK1] [2012-09-24(月) 16:19:21] 削除依頼

確実に不良決定ですね´∀`♭

もし狩屋がお日様園に入っていなかったわ?

956 グリフレット  [id : vrrRZao/] [2012-09-24(月) 19:17:12] 削除依頼

狩屋はニートに。

もし錦がポニテではなくツインテだったら?

957 ルゥイ∞少年少女前をry  [id : i-fqR2EpA1] [2012-09-24(月) 20:38:07] 削除依頼

霧野がポニテに。
狩屋がお日さま園に預けられてなかったら?

958 きりのん☆  [id : NjFbdS.1] [2012-09-25(火) 19:02:42] 削除依頼

え、そしたらどっか別のところ行き??

ではぁ、皆YES,NOしかいわななかったら?

959 兄機能  [id : vL6v1IP1] [2012-09-25(火) 21:27:16] 削除依頼

αがリカ並にお喋りになる。


雷門が有名な不良校だったら?

960 剣城那月  [id : vIYdhRq0] [2012-09-26(水) 23:51:33] 削除依頼

みんな!喧嘩やろうぜ★
もしも、天馬が南沢さんみたいだったら?

961 神童泉夢  [id : Hg0oeJk1] [2012-11-17(土) 20:57:24] 削除依頼

みんなどんどどどん引きwww
アフロディがホントに神様だったら?

962 松風天馬  [id : ZHCm7.W0] [2012-11-17(土) 22:45:50] 削除依頼

・・・・・・・・・


もしも天馬が主人公ではなく霧野が主人公だったら?

963 No.6シャルナーク(操作系能力者)  [id : rDMCsvm1] [2012-11-17(土) 22:48:43] 削除依頼

ホストグラブの11人のストーリーが始まる
もしも車田がガリガリだったら?

964 松風天馬  [id : ZHCm7.W0] [2012-11-17(土) 22:58:27] 削除依頼

敵の激しいタックル!
どうした?車田腰の骨を折ったようだ!
円「選手交代!」


神童が犬だったら?

965 ブリww  [id : 8tBPp.P0] [2012-12-09(日) 20:33:09] 削除依頼

天馬が、サッカー以前に、某音ゲーに、かな〜りはまっていたらWW

966 邪神サッカーラ  [id : vvvXw3h1] [2012-12-11(火) 18:40:14] 削除依頼

引きこもり確定www
親に出て来いと言われても出てこない


もし雷門イレブンがレイ・ルク率いるチームより
9999倍強かったら

967 山田  [id : HeneReb1] [2012-12-14(金) 21:34:00] 削除依頼

ザナーク「( ゚д゚)ポカーン」
実況「( ゚д゚)ポカーン」
天馬「……えっよ、弱い…よね?( ゚д゚)ポカーン」

もしも円堂が鬱だったら。

968 邪神サッカーラ  [id : gNPFFTN0] [2012-12-15(土) 22:44:14] 削除依頼

円(どうせ俺なんか、….どうせ俺がキャプテンなんか
務まるわけがない)


もし天馬がヲタだったら?

969 闇音鎖懺華  [id : gdg8JWp/] [2012-12-15(土) 22:52:54] 削除依頼

>964
木枯らし荘のペット(V2)になる。
>964
雷門ではなく、秋葉名戸の生徒になる。
もし、神童がお勝さんに出会わなかったなら?

970 邪神サッカーラ  [id : gNPFFTN0] [2012-12-15(土) 23:17:50] 削除依頼

太助を助けてお礼だけもらって
即信長のオーラGET


もし雷門のメンバーが
ローラ
ドナルド
マリオ
ルイージ
クッパ
ゴールデンボンバー(四人います)
ゆず(二人)
だったら

971 松風天馬  [id : PdZ2Gem/] [2012-12-16(日) 11:58:57] 削除依頼

ドナルドってマックの?
そうだと思うから
ドナルドのおかげで相手も味方もろともランランルーによって消滅


もし、円堂と結婚したのが秋だったら?

972 ルーン  [id : Vs1qNiO0] [2012-12-20(木) 17:54:03] 削除依頼

そこから天馬が生まれる(!?)

もし天馬が「超」人見知りだったら?

973 僕ブロリー  [id : Ee.yOD01] [2012-12-20(木) 23:31:12] 削除依頼

もしも、天城が 時空最強イレブンの一人だったら

974 松風天馬  [id : L5oRnIK/] [2012-12-21(金) 18:39:29] 削除依頼

972
フェ「僕も一緒にサッカーを守るよー!」
天「え、、、、いいよ別に、、、さっさとどっか行って、、、ハズイ、、、」

975 邪神サッカーラ  [id : 8G.k.RC/] [2012-12-21(金) 22:56:42] 削除依頼

>>973
天(俺がビッグと三木市MAXするドン)
フェイ(え、え、じゃあ僕の三木市MAXは?)


もし天馬が三木市MAXと化身アームド出来なかったら?

976 きょうちゃん萌え  [id : PBvBMbI.] [2012-12-21(金) 23:17:58] 削除依頼

もしも雷門がメンバー全員のび太&しんのすけだと・・・
サッカーなんてやってらんないですよ

977 きょうちゃん萌え  [id : x7.spw51] [2012-12-22(土) 02:55:12] 削除依頼

まさに二次元サッカー崩壊の時・・・
恐ろしやー_| ̄|○Σ(゚д゚lll)

978 咲丸  [id : izAjXki/] [2012-12-22(土) 08:53:00] 削除依頼

>976-977 連続投稿&無駄レス自重しましょう
ちゃんと質問に答えてね

>976 時空最強イレブンどころか、キャプテンからも外される

もし狩屋がFWだったら?

979 邪神サッカーラ  [id : U40bwap.] [2012-12-22(土) 10:49:54] 削除依頼

ハンターズネットでゴールキーパーをがんじがらめ
にしてそのままシュート


もし円堂が聖帝だったら?

980 ガンダム  [id : pSn9f9j/] [2012-12-22(土) 17:38:21] 削除依頼

流行語大賞「サッカーやろうぜ」  もし円堂が新体操部を作ったら 

981 黒裂真命((フハハハハ  [id : 7uoVD3Z/] [2012-12-22(土) 18:01:43] 削除依頼

審査員にジ・アースをとばして失格になるだろ


もし円堂がラーメン屋をやったら?

982 ガンダム  [id : pSn9f9j/] [2012-12-22(土) 19:13:03] 削除依頼

マネージャー100%煮汁スープで即逮捕  もしごうえんじとふぶきが居なかったら

983 マリ2の神  [id : JvKrplh/] [2012-12-22(土) 20:10:31] 削除依頼

エイリア学園に即敗北世界を救えなくなる


もしローラが聖帝だったら

984 ガンダム  [id : 1Je.A2t0] [2012-12-23(日) 19:25:38] 削除依頼

何でもオッケー   もしイナイレが野球マンガだったら?

985 スカルボーンドラゴン  [id : L.zZot90] [2012-12-23(日) 23:27:42] 削除依頼

ピッチャーきなこ
バッターしんすけww背がww
天馬が死神だったら?

986 マリ2の神  [id : dJHtdhY0] [2012-12-24(月) 00:28:58] 削除依頼

敵チームすべてを消滅させる


もし円堂がサッカーを滅ぼしたら?

987 ガンダム  [id : neTvOKB0] [2012-12-24(月) 17:27:40] 削除依頼

円堂が野球を始める


もし聖帝がフユッペだったら?

988 マリ2の神  [id : iOapE9R.] [2012-12-24(月) 22:55:13] 削除依頼

円堂と結婚して円堂が聖帝になる


もしふゆっぺがパーフェクトカスケイドの
キャプテンだったら

989 松風天馬  [id : DnBPUfm0] [2012-12-25(火) 03:12:38] 削除依頼

円堂大介「おぉ。冬木君じゃないか!そんな所で何してる。こっちへおいで」
冬木「はぁーい☆」
パーフェクトカスケイド「キャプテン!?」


もし、神童が1年生だったら?

990 1000  [id : NECj/OV1] [2012-12-25(火) 10:31:54] 削除依頼

先輩達「神童、お菓子買ってきてくれ」
神童「はい!ただいま!」
1分後
神童「買ってきました!」
先輩達「早いな!」

もし円堂が円堂大介とミキシマックスしたら・・・

991 huhu  [id : sd6QVnf.] [2012-12-25(火) 10:45:09] 削除依頼

背が円堂だが、顔は大介
必殺技は、ジジイ・ザ・ハンド

もしも天馬が女だったら

992 心音  [id : 7NSua4l.] [2012-12-25(火) 13:21:13] 削除依頼

超ド天然

もしも信介が、動物だったら?

993 日下チヒロ  [id : aPrnTf81] [2012-12-25(火) 13:25:04] 削除依頼

三国「行けー信介」
信介「fhvbxx」
天馬「何言ってるんだ?」


もしもメガネが化身使えたら?

994 心音  [id : 7NSua4l.] [2012-12-25(火) 13:38:40] 削除依頼

円堂「いっけーメガネ」
メガネ「オタク魂 キュートメイド」
天馬「なんだ、あれは?」
メガネ「シューーート‼」
角馬「ゴォーーーーーール‼」

もしも、2年全員メイド服になったら?

995 ガンダム  [id : NiRyYaJ0] [2012-12-25(火) 17:20:01] 削除依頼

1年全員はく

もし大輔が死んでいたら?

996 モッチー  [id : R/Q4kiw0] [2012-12-25(火) 21:01:12] 削除依頼

かわりに円堂の親がコトアールの監督になる


もし円堂が3次元の世界にいたら

997 風丸!  [id : CeeTzr7.] [2012-12-25(火) 21:56:00] 削除依頼

「サッカーやろうぜ!!」

もし フットボールフロンティアで雷門が優勝
しなかったら?

998 huhu  [id : sd6QVnf.] [2012-12-25(火) 22:54:17] 削除依頼

サッカー部が廃部になる。
もしも円堂が雷門にいなかったら

999 心音  [id : 0a00tea.] [2012-12-25(火) 22:57:59] 削除依頼

新雲学園が、優勝(^^♪

もしも、豪炎寺が雷門の監督だったら?

1000 モッチー  [id : ] [2012-12-25(火) 23:00:56] 削除依頼

豪「おーい円堂!そこはファイヤートルネードだろーが」
円「はい!!監督!」


次のすれで僕が立てときます

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。