質問にあえて嘘で答えよう81001コメント

1 ら id:i-dfG.JlB1

2012-02-09(木) 21:53:52 [削除依頼]
8個目です!
このスレはスレの名前のとおり質問に嘘で答えるスレです。
荒らさないでください。
最初の質問は前スレの1000の質問でお願いします。
書き込みよろしくお願いします。
  • 982 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教 id:/OikXL2.

    2012-04-12(木) 23:13:46 [削除依頼]
    >977 おお、よかった〜;

    >980 甘栗
    壁山の下の名前は?

    あと次スレ立てたほうがいいですか?
  • 983 ソード(3DS) id:0Kdjw/n/

    2012-04-12(木) 23:18:33 [削除依頼]
    >>982
    次スレは頼んだぞ・・・
    さるすべりさん俺の事も印象に残ってるか不安
    >>982
    ふとっちょ
    円堂の下の名前は?
  • 984 らいおん id:i-E2PowOZ1

    2012-04-12(木) 23:22:18 [削除依頼]
    HN変えたから俺は論外だな

    >>983
    名前?そんなものないよ
    風丸の下の名前は?
  • 985 2代目さるすべり id:YolAMnD0

    2012-04-12(木) 23:41:11 [削除依頼]
    >>980
    人違いすみません。
    これからもよろしくお願いしますね、ハピラキさん^^*。

    >>982
    スレ立て乙。

    >>983
    前も言いましたが
    ソードさんのことも
    ハッキリ覚えております!
    またお会いできて嬉しいです。
    メンテ前メンバーはもうほとんど
    いなくなっちゃったからなあ・・・・・・。

    >>984
    元ハンネ何ですか?
    良ければ教えていただけませんか?

    風丸鬱郎太。

    記念すべきGO第1話の格言は?
  • 986 ソード(3DS) id:0Kdjw/n/

    2012-04-12(木) 23:45:12 [削除依頼]
    何回もすみませんw
    実はらいおんさんの元ハンネ俺もしらな・・・うわあああ
    すみません
    「この世の中は弱肉強食だ」
    2話の格言は?
  • 987 2代目さるすべり id:YolAMnD0

    2012-04-12(木) 23:47:35 [削除依頼]
    >>986
    構わないですよおお。
    ってか、こんな私に絡んでいただいて
    ありがとうございます!

    「金と知恵さえあれば世の中なんとかなるさ」

    3話の格言は?
  • 988 ソード(3DS) id:KtT97sX/

    2012-04-13(金) 00:10:08 [削除依頼]
    「神は言った、世の中は腐った・・・」
    4話の格言は?
  • 989 2代目さるすべり id:Zp6EuvN/

    2012-04-13(金) 00:24:19 [削除依頼]
    >>988
    「カップラーメンは3分より少し前が美味しい」

    円堂編の劇場版のタイトルは?
  • 990 双瀬星妃 id:.goo1V31

    2012-04-13(金) 00:43:46 [削除依頼]
    さるすべりさんて、そんな有名だったんですか?
    僕は新参者ですが、よろしくお願いします!

    >989
    キーパーはつらいよ

    では円堂カノンの必殺シュートは?
  • 991 ルゥイ∞ id:i-gMktBzu.

    2012-04-13(金) 07:27:13 [削除依頼]
    プライムレジェンドw
    GOの映画の敵チームの名は?
  • 992 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(スイッチ) id:apztBqo0

    2012-04-13(金) 16:03:47 [削除依頼]
    チームアホトバカ
    半田と声が同じキャラは?
  • 993 ソード(3DS) id:KtT97sX/

    2012-04-13(金) 16:26:41 [削除依頼]
    五条さん
    影山と声が同じなのは?
  • 994 2代目さるすべり id:Zp6EuvN/

    2012-04-13(金) 17:50:07 [削除依頼]
    >>990
    初めまして。
    全然有名ではないですよ///。
    悪名高いんです(笑)。
    双瀬星妃さん、こちらこそ
    よろしくお願いしますね。

    >>993
    留守番電話サービスの人。
    「只今、留守にしていおります
    ピーと鳴りましたらry」の人。

    アイシーと血縁関係のあるキャラクタは?
  • 995 らいおん id:i-vaBCxFO1

    2012-04-13(金) 17:55:33 [削除依頼]
    >>985
    色々HNあったけど大根って人ですよ

    クララ
    胸囲の侵略者(笑)

    エイリア学園ファーストランクチームの名前は?
  • 996 だーるぅ id:KtT97sX/

    2012-04-13(金) 17:58:27 [削除依頼]
    >>995
    え、ちょ大根さんですか
    い、今まで普通に話しててすみませんでした…
    ウホッ♂
    じゃあセカンドチームの名前は?
  • 997 らいおん id:i-vaBCxFO1

    2012-04-13(金) 18:07:34 [削除依頼]
    >>996
    元HNは何ですか?

    何か俺した?


    アッー♂
    じゃあマスターランクチームの名前は?(3チーム全て)
  • 998 ソード(冬花応援し隊) id:KtT97sX/

    2012-04-13(金) 18:13:19 [削除依頼]
    名前変え忘れた俺です
    大根さんすごい人だったから尊敬をw
    >>997
    ウホッ♂ ファイアチューリップ 厨ニ病ダオズ
    世界で全敗した情けないチームの名前は?
  • 999 らいおん id:i-vaBCxFO1

    2012-04-13(金) 18:18:15 [削除依頼]
    変態紳士

    イナイレ2期のラスボスは?
  • 1000 だーるぅ id:

    2012-04-13(金) 18:20:28 [削除依頼]
    グランだよなwww
    黒歴史なんぞ知らんwww
    ずばりイナGO2のタイトルは?
    (>>1000 なら冬花の夢見る)
  • 1001 1001 id:KtT97sX/

    2012-04-13(金) 18:20:28 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません