半田真一を愛する人!?

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    倉間火焔*半倉嫁浜南婿  [id : i-c7OHqdh/] [2012-02-07(火) 10:14:03] 削除依頼

ちゃおす!!!イナイレ掲示板の数少ない古参と言い張る倉間火焔だよー!!
半田スレ、対に?だね!!半田フォーエバー!!
半田が大好きなのにアニメではあまりにも出番が少なく泣いた人など、
とにかく半田を愛する人は大歓迎^^
主なルール↓
・半田好きなら男・女・年齢関係なしに集まってくれ
・荒らしはスルー
・風呂入る、などのレス不要&連レスも控える
・俺の嫁発言はいいけど熱くなりすぎて喧嘩にならないように
後は常識的に考えて悪い行いは禁止
同じ半田好きの皆さんはどうか仲良くしようなっ!!


このスレは前の半田スレ?が埋まってから使ってね
新スレは>>950で僕がまた作るよ

952 倉間火焔@倉嫁半婿  [id : i-fagHk8V1] [2012-04-17(火) 09:10:07] 削除依頼

>>950
ハピラキイイィィィ!!
有難う!!
ホントにくだらない事する、マナーがなってないやつは増えた気がするわ…
リアルにも、ネットにもね。
初っ端からタメだったりね。
マナーも何も守らなかったら意味は無いのにね…

>>950
スルー出来ないんだよ…
虐めて来るから
もうちょっとしたら風紀委員として制裁下すけどな

>>950
ブルータス、お前もか!!(殴←わからない人はスルーで
有難う…学校も何とか乗り切れる気がするわ。


めっちゃツライ
しかもそいつと席隣…
配慮しろよ、先生。
知らない訳じゃないくせに
新任でもないくせに
こいつのせいで人が一人死んでんだぞ?
毎日虐めてくるし…
この前なんか机に瓶詰の蛙入ってたよ(バチ当たりな…)
唯一味方の男子サッカー部の皆も全員クラス違うし(約13人居るにも関わらず)…もうなんか…苦しい

953 だーるぅ  [id : c7i.Aiv1] [2012-04-17(火) 12:23:20] 削除依頼

おっと、悪いが脱線はそこまでだ

954 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : zEoRLXz1] [2012-04-17(火) 17:03:35] 削除依頼

すまない
自重する

955 キッド様×○○という少年。。  [id : WY8.M.p0] [2012-04-17(火) 22:47:16] 削除依頼

あと少しで1000だよ!
愛されし!!半田!!!

956 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : m1D6wbV.] [2012-04-17(火) 22:54:43] 削除依頼

>953 そうかぁ・・・
風紀委員頑張れ! いっちょやってやれ!←

世の中大変だなぁ・・・そう思いませんか半田さん((

このまま半田愛で突っ走ります)1000まで

957 キッド様×○○という少年。。  [id : WY8.M.p0] [2012-04-17(火) 22:56:52] 削除依頼

真一なう♪

958 一乃@南沢が好きすぐる(  [id : GqdeAW60] [2012-04-17(火) 23:00:17] 削除依頼

>953それ高1のとき聞いたことあるw
ああ、それは辛いなぁ
でも今でもそんなバカなことするやついるんだな
苦しいのはオレもわかるd
1000まであと少し!
オレも半田愛でいく(((

959 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : rVcKin./] [2012-04-18(水) 17:26:35] 削除依頼

中二病だな、そいつら
半田二期で出てほしい

960 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : rVcKin./] [2012-04-18(水) 20:35:36] 削除依頼

上げ

961 半田  [id : rGg1dPT.] [2012-04-19(木) 09:00:40] 削除依頼

君ら世代にしょうもない人間がいるのは大人世代の責任だよ 親が甘やかせ過ぎなんだ
体だけ大きくなった子供ばかりだからさ そんな奴は世間にごまんといる
まあ見方を変えるとそうゆう連中もいないと自分の弱さダメなとこが見えてこないんだけどな
できれば関わりたくはないよな...。

君たち失敗が許される時期にたくさん経験積んで処世術を学んでおくといい

そして中身もしっかりとした大人になってほしい

962 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : 4WHXZWJ.] [2012-04-19(木) 16:12:11] 削除依頼

助言・・・てか単なる反抗期かと・・・

963 だーるぅ  [id : /hydebD1] [2012-04-19(木) 16:22:57] 削除依頼

>>962
サッカーは最高だ
まで読んだ

964 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : 4WHXZWJ.] [2012-04-19(木) 17:31:58] 削除依頼

このスレは次スレが立っても過疎化するのだろうか

965 倉間火焔@倉嫁半婿  [id : i-yr38xjA.] [2012-04-20(金) 21:33:29] 削除依頼

修学旅行から帰ってきたよ!!

過疎ってもこのメンバーでちょいちょい話せたら良いなあ…

966 一乃@南沢が好きすぐる(  [id : WN3Ef0O1] [2012-04-20(金) 21:59:13] 削除依頼

>>966おかえりーd(
うん、オレも同感d

967 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : 1iLJX79.] [2012-04-20(金) 22:03:08] 削除依頼

上に同じ
あとお帰りなさい

968 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : Iyokzal0] [2012-04-20(金) 22:07:18] 削除依頼

>966 おっと、このスレを過疎らせる気はないぜ((ドヤッ
全力で上げていく!
えっ、そくに過疎ってるって?気にするn←

969 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : g9VgSeN/] [2012-04-21(土) 09:30:29] 削除依頼

あと30レス!!

970 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : u1smbnT0] [2012-04-21(土) 15:58:41] 削除依頼

半田って1年の頃からサッカー部にいるんだよね。
貴重はお方・・・。

971 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : u1smbnT0] [2012-04-21(土) 15:59:49] 削除依頼

はじゃない「な」だ!
誰だこんな間違えしたやt((黙

972 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : g9VgSeN/] [2012-04-21(土) 16:01:15] 削除依頼

しかも幼い頃からサッカーやってたし・・・
なぜ初心者より下なんだ・・・・

973 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : u1smbnT0] [2012-04-21(土) 16:11:02] 削除依頼

答えは簡単、半田だから(キリッ

974 倉間火焔@倉嫁半婿  [id : i-TmXXHN3.] [2012-04-22(日) 19:34:30] 削除依頼

しかし扱いひど過ぎる気がする…

あげ。

975 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : f8GbYzW0] [2012-04-22(日) 21:46:36] 削除依頼

入院組もだけどもうちょっと優遇してやっても良かったと思う
世界編は校長に許可もらったから応援しについてくるとかいう理由で試合に出なくてもいいからセリフだけでもつくってほしかった

976 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : 6tVchy31] [2012-04-24(火) 16:45:39] 削除依頼

上げ

977 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : rPHS2Hm0] [2012-04-25(水) 19:48:55] 削除依頼

半田が出るフラグ立て隊 age

978 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 19:50:00] 削除依頼

半田ぁ・・・
クロストに出て来い・・・。

979 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 19:53:09] 削除依頼

出そうじゃない?なんか
天馬「あっ!!染岡さんと半田さん!!今サッカーが大変なんです!!!」
染岡「?なんだこいつ?」
半田「サッカーがどうたらって・・・」
天馬「とにかく来てください!!!」
染岡「お、おう・・・」
半田「・・・行くか」
的な会話を望む

980 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 19:54:35] 削除依頼

たしかあの二人、部室に興味持って、来たんじゃなかった?

だから多分無理・・・w

981 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 19:55:07] 削除依頼

>>981
え?そうだっけ?

982 あずあず♪マサキマサキマサk((殴+  [id : vH/3Moc/] [2012-04-25(水) 19:55:26] 削除依頼

出て来て、てか出てくれ!
日野社長!!!

983 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 19:55:40] 削除依頼

劇場版オーガでたしかそんなエピソードが・・・

984 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 19:56:34] 削除依頼

>>983
日野に期待しないほうがいい
>>983
そうだっけ?

985 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 19:59:01] 削除依頼

>985
何かもうレベルファイブが格落ちているみたいに聞こえるから止めwww

大丈夫!一応半田10年後出たし、可能性はあるよ!

986 あずあず♪マサキマサキマサk((殴+  [id : vH/3Moc/] [2012-04-25(水) 20:01:49] 削除依頼

>>985
分かりました←

半田さんだしてよ、うん。
てか出せ!!
(`з´)

987 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : rPHS2Hm0] [2012-04-25(水) 20:04:05] 削除依頼

火焔いたら次スレ頼む〜

988 あずあず♪マサキマサキマサk((殴  [id : vH/3Moc/] [2012-04-25(水) 20:07:20] 削除依頼

ヤバイな…
あともう少しで1000いく:;
でもそれは…半田がそれだけ人気と言う事だ!!

989 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 20:13:50] 削除依頼

「あげ」も多いけどwww

まぁ半田格好ええよw

そしてあと10!!

990 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 20:22:54] 削除依頼

次スレは絶対過疎らすなよ!!
一日一回はレスしにこいよ!!

991 あずあず♪マサキマサキマサk((殴  [id : vH/3Moc/] [2012-04-25(水) 20:32:18] 削除依頼

OK!分っかりますた!(`∀´ゞ)
半田出てこいや!!←ぇ

992 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(夏未応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 20:33:00] 削除依頼

あとは半音が来ればいいんだがな

993 倉間火焔@倉嫁半婿  [id : i-tC33.IZ/] [2012-04-25(水) 21:27:16] 削除依頼

来たよ〜!!
そろそろ作ろうか?次スレ

994 双瀬星妃  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 21:28:06] 削除依頼

5!

まだOKだと思うけど・・・。

せっかくだから1000まで待とうぜ!

半田の話が5もできるんだし!

995 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : rPHS2Hm0] [2012-04-25(水) 21:29:57] 削除依頼

>991 了解!

>991 次もよろしく!

996 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 21:32:03] 削除依頼

半音に1000レスを書き込んで欲しい

997 倉間火焔@倉嫁半婿  [id : i-tC33.IZ/] [2012-04-25(水) 21:34:09] 削除依頼

いいのかい?!

1000レスがこんなにもダメでスレにもろくにこれないような奴で…

998 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(春夏冬応援団団長)  [id : l0Em3Zx1] [2012-04-25(水) 21:39:28] 削除依頼

あったりめーだ!!

999 双瀬星妃  [id : ] [2012-04-25(水) 21:40:28] 削除依頼

1000ゲット!

これからも半田をよろしく!

1000 1001  [id : 3sWz3zj/] [2012-04-25(水) 21:40:28] 削除依頼

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

半田真一を愛する人!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る