イナズマイレブンGO攻略&雑談スレ 111001コメント

1 ソード(メガブリザードV2) id:j/pWCtr.

2012-01-31(火) 00:34:07 [削除依頼]
前スレが終わってから書き込んでください
ルール
・イナズマイレブンGOの攻略スレ(イナズマ1と2と3もOK)
・雑談OK
・連レス・チャット化無し (誤字修正はOK)
・荒らしがきた場合なるべくスルー
・ケンカになった場合、カテナチオカウンターをさせましょう。
・「00の入手方法教えて!」などは一度ググってから質問してください
または過去レスを読んでください
・質問などして応答がない場合、「誰も知らない」または「ググれば簡単に出る事」…と悟ってください
しつこく問うのはやめましょう。
・次スレは>>970辺りでお願いします
みなさん仲良くやりましょう!
  • 982 ハッピードS半田ぁぁぁぁ id:MxhiCFb0

    2012-03-03(土) 10:58:44 [削除依頼]
    OK!我が命に代えても
    ってこれやんの久々
  • 983 らいおん id:i-QOafkN/0

    2012-03-03(土) 11:00:02 [削除依頼]
    もういいや次スレは俺が立てるわ
  • 984 ランランランニング☆ id:eifnN4l.

    2012-03-03(土) 11:00:55 [削除依頼]
    そうかも
  • 985 へもん((白竜ぅぅ+かいちょ。+三番隊長! id:FOxK2N11

    2012-03-03(土) 11:04:02 [削除依頼]
    >>972

    頭打ったんだよ。
    ゲームだったら、スライディングかけられて、まず足が殺られる。
    で、転んだ時に頭打って、頭殺られた。
  • 986 ランランランニング☆ id:eifnN4l.

    2012-03-03(土) 11:05:38 [削除依頼]
    >>985
    そういうことか!ありがとう!
  • 987 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長+ぐるたん神 id:wfR.jB51

    2012-03-03(土) 11:07:28 [削除依頼]
    >983 スレ立て乙

    >985 何それ悲惨すぐる
  • 988 へもん((白竜ぅぅ+かいちょ。+三番隊長! id:FOxK2N11

    2012-03-03(土) 11:08:34 [削除依頼]
    >>986

    よし、解決だ!←

    なんか、ゲームの神童がぶっ倒れるシーン、顔面から倒れてたなw
    すごい痛そうだった…;
  • 989 ランランランニング☆ id:eifnN4l.

    2012-03-03(土) 11:11:39 [削除依頼]
    >>988
    顔面…!
  • 990 へもん((白竜ぅぅ+かいちょ。+三番隊長! id:FOxK2N11

    2012-03-03(土) 11:14:51 [削除依頼]
    >>989

    うん、怖かったw←

    顔面からぶっ倒れたのに、あの美しいお顔は守られておりました←

    恐るべし神童…。
  • 991 ランランランニング☆ id:eifnN4l.

    2012-03-03(土) 11:34:19 [削除依頼]
    でも神サマのお顔がグチャボロになるとこも見てみたかったな←
  • 992 ハッピードS半田ぁぁぁぁ id:MxhiCFb0

    2012-03-03(土) 13:31:58 [削除依頼]
    ランランめェ・・・オレの言おうとしてたこと言いやがって
  • 993 へもん((白竜ぅぅ+かいちょ。+三番隊長! id:FOxK2N11

    2012-03-03(土) 13:33:22 [削除依頼]
    まぁまぁ、いいじゃないか^^
  • 994 ランランランニング☆ id:sWo9SxG1

    2012-03-03(土) 13:49:49 [削除依頼]
    >>992
    えっ、ハッピーも見たかったの?
  • 995 ハッピードS半田ぁぁぁぁ id:MxhiCFb0

    2012-03-03(土) 16:04:50 [削除依頼]
    あったりめーよ!!
  • 996 ソード(冬花三国先輩応援し隊) id:1IfHgwt1

    2012-03-03(土) 16:40:32 [削除依頼]
    ちょww
    お前らスレ進行はええよww
    立ててくるwww
  • 997 ランランランニング☆ id:sWo9SxG1

    2012-03-03(土) 18:18:04 [削除依頼]
    >>996
    あれ?たしからいおんが立てた気が…
  • 998 パソコン没収@ゆっけ id:jRUpV.f1

    2012-03-03(土) 18:22:05 [削除依頼]
    >996-997
    立ててたよー、もう12か・・・早いな

    第二期の展開wktk
  • 999 らいおん id:i-QOafkN/0

    2012-03-03(土) 19:25:44 [削除依頼]
    999なら染岡さんは最強
  • 1000 PC没収@ゆっけ id:

    2012-03-03(土) 20:00:48 [削除依頼]
    もう1000か・・・、おめでとう。
    これからも稲妻応援するわ!!

    第二期に期待!!世宇子出して!!
  • 1001 1001 id:jRUpV.f1

    2012-03-03(土) 20:00:48 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。