デスゾーン開始 1点目1001コメント

1 ら id:i-Aw1XFhF/

2012-01-30(月) 15:57:56 [削除依頼]
君もあの天才ゲームメイカー鬼道になれるかも?
ルールは簡単です。
「デスゾーン開始」と書いてゴールに入れるだけです。
邪魔したい人はレスアンカー(>>1←これ)を指定して「ゴッドハンド」と書き込めばゴールを守れます。
3時間邪魔されなければ鬼道様にランクアップ↑
5時間邪魔されなければ鬼道神にランクアップ↑↑
10時間邪魔されなければ天才ゲームメイカーにランクアップ↑↑↑

注意
・TPを回復するためにデスゾーンをした人は1時間デスゾーンができません。
・ゴッドハンドも同じようにゴッドハンドをした人は1時間できません。
・鬼道は目立ちたがりやなのでデスゾーンをする時はスレを上げましょう。
・ゴッドハンドは一つのゴールしか守れないので複数のデスゾーンは邪魔できません。
・鬼道がゴッドハンドをすることは出来るわけないのでデスゾーンとゴッドハンドは同時にはできません。
・荒らしは無視してください。
・次スレは>>980程度でお願いします。

さあ、どんどんとデスゾーンをしていきましょう。
デスゾーン開始!
  • 982 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:Hd.S4iD/

    2012-02-25(土) 23:13:18 [削除依頼]
  • 983 ソード(冬花三国先輩応援し隊) id:6405E7g/

    2012-02-25(土) 23:16:29 [削除依頼]
    最後は格言残そうぜ
    「空気になればシュートは決まる!」
    とか
    「これで決めたら漫画だぜ!」
    とか
    「ザルキーパーは愛されている」
    とか
  • 984 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:Hd.S4iD/

    2012-02-25(土) 23:20:51 [削除依頼]
    >>983最初のオレの格言じゃねーか!!
  • 985 らいおん id:i-KIFkSm/.

    2012-02-25(土) 23:25:14 [削除依頼]
    「ところで君誰だっけ」
  • 986 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:Hd.S4iD/

    2012-02-25(土) 23:35:37 [削除依頼]
    あんたも誰?
  • 987 キッド様(DSiLL) id:OavqJ46.

    2012-02-25(土) 23:37:53 [削除依頼]
    「ところで私誰だっけ」
  • 988 ランランランニング☆おにぎり教祖だフゥ〜 id:GAljKFl0

    2012-02-25(土) 23:39:09 [削除依頼]
    しらねぇよ
  • 989 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長* id:xx4as2/0

    2012-02-25(土) 23:54:35 [削除依頼]
    >962 神手
    この流れで忘れそうになった;
  • 990 キッド様(DSiLL) id:OavqJ46.

    2012-02-25(土) 23:58:53 [削除依頼]
    デスゾーン
  • 991 ケロン君♪(←フゥ副教祖 id:i-ttRWNkl/

    2012-02-26(日) 00:29:30 [削除依頼]
    ゴッドハンド!!
  • 992 ランランランニング☆おにぎり教祖だフゥ〜 id:LMQEbJE.

    2012-02-26(日) 08:07:13 [削除依頼]
    「ですゾーン開始だ」
  • 993 ソード(3DS) id:9FiMm3t1

    2012-02-26(日) 08:53:14 [削除依頼]
    神手
  • 994 ソード(3DS) id:9FiMm3t1

    2012-02-26(日) 08:59:10 [削除依頼]
    よし!>>1000
    「デスゾーンが開始したのも影山のせい」
    に決定だな!
    連レスすみません
  • 995 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:k7NC7ev.

    2012-02-26(日) 09:17:13 [削除依頼]
    デスゾーン
  • 996 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長* id:w425nTH1

    2012-02-26(日) 10:07:03 [削除依頼]
    >995 神手
  • 997 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:k7NC7ev.

    2012-02-26(日) 10:38:51 [削除依頼]
    デスフゥ〜〜〜ン
  • 998 ソード(3DS) id:9FiMm3t1

    2012-02-26(日) 10:47:00 [削除依頼]
    涙のゴッドハンドVサインー
  • 999 ハッピーMax教祖半田ぁぁぁぁ id:k7NC7ev.

    2012-02-26(日) 10:52:11 [削除依頼]
    デスゾーン!!
  • 1000 ややややや id:

    2012-02-26(日) 10:54:53 [削除依頼]
    「デスゾーンが開始したのも影山のせい」1000レスはもらった!!
  • 1001 1001 id:k7NC7ev.

    2012-02-26(日) 10:54:53 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません