輝くん好きな人!

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    テニプリ  [id : p2GbY041] [2012-01-28(土) 18:29:51] 削除依頼

題名どうりです^^
輝くん以外でも、イナズマイレブンのことでも話そう!

悪口とかはやめてください・・

81 シュー  [id : 36GUqTY1] [2013-01-03(木) 11:04:45] 削除依頼

私の学校に、私の好きなキャラが好きな人いないんで(1人も!!)
拓馬s 輝が大好きなんで嬉しいです!

82 拓馬  [id : ez-GP9L.GK/] [2013-01-03(木) 11:18:49] 削除依頼

私もです!輝くん好きさん学校にいない(;ω;`)

83 シュー  [id : 36GUqTY1] [2013-01-03(木) 11:25:38] 削除依頼

あ、嬉しいww
親近感が沸いてきたww
友達に『輝好き?』って聞いたら、
『ん?ウチは忍かなー』って言われたww
あ、『好○です鈴木くん!』です。
そういう同じ名前のキャラがいるんですよ!
『イナGOだよ!』と思わずツっこんだ私。

84 拓馬  [id : ez-GP9L.GK/] [2013-01-03(木) 22:58:13] 削除依頼

好き○す鈴木くん懐かしいww
私なんかイナズマ好きの子に「輝くん可愛いよねっ!」って聞いたら
「えーwwなんかきもーいwwww」って言われましたwwww殺意が芽生えましたw

85 シュー  [id : CujHpJx.] [2013-01-08(火) 03:12:11] 削除依頼

『髪の毛の色がヤダー』っていわれた…(涙)
可愛いやん!!

87 拓馬  [id : ABQNUnX0] [2013-01-08(火) 14:58:19] 削除依頼

>>86
たけちさんはされたい派ですか(´・ω・`)

私はしたい派ですね(笑)輝くん可愛いから……ヽ(´・`)ノ

88 拓馬  [id : ABQNUnX0] [2013-01-08(火) 15:01:35] 削除依頼

>>85
可愛いですよね!モフモフだしあのキュートなあほ毛最高ッ(・ω・`=)ゞ

89 拓馬  [id : Ldh6On90] [2013-01-08(火) 17:11:59] 削除依頼

輝くん可愛いな……ヽ(´・`)ノ和む…(ФωФ)

90 拓馬  [id : Ldh6On90] [2013-01-08(火) 17:20:22] 削除依頼


輝くんが可愛いければ世界は平和だね…(´・ω・`)出番ほちぃね輝くん( ;∀;)

92 拓馬  [id : zPuIP4w1] [2013-01-09(水) 17:45:18] 削除依頼


今日イナクロだ〜…輝くんいっぱい出てくるといいけど…(*´∇`*)

93   [id : EPjIIES/] [2013-01-09(水) 17:56:22] 削除依頼

>92 出てこないといいね

94 紘貴  [id : WB.S5Uq0] [2013-01-09(水) 18:25:32] 削除依頼

拓馬さん

イナクロ今日ですね^^
輝くん、ちらっとうつるだけでも輝いて見えますよね!
あっ!輝くんだけに(笑)

95 拓馬  [id : rK7GnJ0/] [2013-01-09(水) 18:42:51] 削除依頼

>>94
そうですね♪
輝くんだけに(*´∇`*)

96   [id : EPjIIES/] [2013-01-09(水) 20:39:57] 削除依頼

>94 95
しょーもな

まともに会話も出来ひんのか

97 拓馬  [id : P649joW/] [2013-01-09(水) 21:01:48] 削除依頼


今日のイナクロの輝くん可愛かった…ありがとう…公式よ…(*´∇`*)

98 紘貴  [id : WB.S5Uq0] [2013-01-09(水) 21:59:52] 削除依頼

リアルタイムで、最初の方見逃してしまいまして…
でも、輝くん見れたんで良かったです((ホッ

99 拓馬  [id : T4VfIR7/] [2013-01-09(水) 22:24:25] 削除依頼


>>98
紘貴さんも今日のイナクロみたんですか!
ED可愛かったですよね(*´∇`*)

100 拓馬  [id : T4VfIR7/] [2013-01-09(水) 22:24:50] 削除依頼

100ゲト

101 シュー  [id : QxMMz1I/] [2013-01-12(土) 07:18:59] 削除依頼

イナクロ見逃したああぁぁああ!!
見れない状況だった…
録画してるんですけどww。
リアルタイムで輝きゅんが見たかった…!!そして、まだ見てない!
早く、輝きゅんを見なきゃ!!

102 拓馬  [id : qvB7WXm0] [2013-01-12(土) 14:13:41] 削除依頼

>>101
輝くん可愛かったですよd=(^o^)=b
OPEDも変わっていましたし\(^^)/

103 シュー  [id : QxMMz1I/] [2013-01-12(土) 15:04:30] 削除依頼

見ました〜!!
曲は、薄々変わるような気がしてましたww
輝きゅん出ましたね!!
可愛かった……vV

104 拓馬  [id : pQP6Idd0] [2013-01-15(火) 21:42:38] 削除依頼


輝くんの活躍下さい…(´・ω・`)

105 シュー  [id : rt7R50n0] [2013-01-16(水) 07:33:07] 削除依頼

EDの輝きゅん可愛いvV!!

106 まさきゅん  [id : UZagMiB.] [2013-01-16(水) 13:38:40] 削除依頼

輝君とあれをして
はあはあ嗅ぎ声を聞きたい
あん、輝う〜〜

107 うるうる  [id : UZagMiB.] [2013-01-16(水) 13:58:29] 削除依頼

輝君
あーみえて結構絵路そう。
まいにちのようにあれとかあんなのとかやってそう。
自分で感じてはあ、はあ、あ〜ん
とか言ってそう
でもそういうのがかわいいよな輝君

108 シュー  [id : rt7R50n0] [2013-01-16(水) 14:15:19] 削除依頼

>>106>>106
腐スレ行きの刑だ(笑)!!

109 拓馬  [id : VoAhUTO.] [2013-01-17(木) 06:28:30] 削除依頼


そうですよね(*^^*)ここは腐スレじゃないのでそういう会話はちょっと

110 シュー  [id : v9t6Qzl/] [2013-01-17(木) 06:31:21] 削除依頼

>>107
まぁ、してたら可愛いけどね。

111 拓馬  [id : lCT20//.] [2013-01-17(木) 06:40:11] 削除依頼


腐スレ消えていたのでたてさせていただきました。
よかったのかな…

112 拓馬  [id : lCT20//.] [2013-01-17(木) 06:45:43] 削除依頼


連レス失礼します

腐発言するときは腐スレへGoですよ♪

113 シュー  [id : v9t6Qzl/] [2013-01-17(木) 06:48:03] 削除依頼

わかってますよ♪

114 拓馬  [id : lCT20//.] [2013-01-17(木) 06:49:58] 削除依頼


ありがとうございます!

115 拓馬  [id : InxH7d5.] [2013-01-18(金) 06:46:43] 削除依頼


最近公式が敵だ…

輝くんをもっと出せぇ…台詞をくれぇ…

116 シュー  [id : ogdgw5X.] [2013-01-18(金) 06:48:41] 削除依頼

輝きゅんの台詞少なかったですよね…

117 拓馬  [id : InxH7d5.] [2013-01-18(金) 06:50:16] 削除依頼


輝くんの作画を沖田さん並みに手の込んだものに…((

118 シュー  [id : ogdgw5X.] [2013-01-18(金) 06:52:16] 削除依頼

出番増やしてほしいな…

119 拓馬  [id : InxH7d5.] [2013-01-18(金) 06:53:59] 削除依頼


輝くんの出番があれば私はもっと人生楽しく生きられるのにな…

120 シュー  [id : ogdgw5X.] [2013-01-18(金) 06:57:04] 削除依頼

私は好きすぎて生きるのが辛い…
でも輝きゅんを見るために今日も生きる!!!

121 拓馬  [id : wJVH.Sd1] [2013-02-10(日) 15:17:22] 削除依頼


久々にあげてみる!
輝くん心から愛してる人かもん!

122 シュー  [id : 4vL5JkY1] [2013-02-10(日) 15:24:56] 削除依頼

愛してます!!
可愛いですよねvV

123 浜ちゃん大好き☆  [id : yKUgRZB/] [2013-02-10(日) 23:12:59] 削除依頼

はじめまして!
影山かわいいです!
クラスでは、イナズマイレブンは、
人気です!わたしが、ひろめました!
イナズマイレブンGo2のカセット、
ほしくないですか?
わたしは、ライメイはです!
みなさんは、ネップウ、ライメイどっちはですか?

124 フラン  [id : lfXm5pY.] [2013-02-11(月) 07:02:48] 削除依頼

私は、ライメイです。これからよろしくおねがいします!

125 拓馬  [id : ckOQAsm0] [2013-02-11(月) 12:31:32] 削除依頼


みなさんは輝くんのどんなトコロが好きですか?

私は輝くんの性格とか好きですねー
守ってあげたくなります!公式の性格は少し自分の理想と異なるんですが(笑)

輝くんのほっぺとか体とかむちむちぷにぷにしてそうですよね!幼児体型にちょっと筋肉付いてたらめっちゃイイっす!私的に!

あのぶどうみたいなふわふわな髪の毛とか一度はわしゃわしゃしてみたいっすよね!

あと輝くんって絶対子供体温ですよねー!輝くんギュってしてぬくぬくしたい…!

あと輝くんの敬語とか最高じゃないですか?!
公式では先輩にだけ敬語ですけど、最初の方は天馬とかマサキにも敬語だったじゃないですか〜?

ほんっとにあれはサイコーに可愛かったぁ〜♡

おじさんをしたってるのも良い子だなーって思うし、ほんとにほんとに輝くんマジ天使ですよね!だいすきです!輝くん!

126 拓馬  [id : pgEnJVe/] [2013-02-12(火) 21:31:38] 削除依頼


今日も輝くんは可愛いなー♡
一日一輝くん頑張ろーっとヽ(´ー`)ノ

127 拓馬  [id : tAzduXU.] [2013-02-15(金) 21:07:55] 削除依頼

あげ

128 ☆キルキル☆  [id : WlCgsQX.] [2013-02-16(土) 09:46:12] 削除依頼

私も、性格が、
すきです!
エクステンドゾーン
も、好きです!

129 拓馬  [id : /Fm64DE.] [2013-03-05(火) 22:00:32] 削除依頼

あげ

輝くん愛

輝くん出番ぷりーず

130 拓馬  [id : hHJB7qV/] [2013-07-22(月) 07:21:04] 削除依頼

久ひざにあげてみる。

自分の前の発現がきもちわるくてワロタ自重しろ

131 マサキーパー  [id : koYZ0Yg/] [2014-11-19(水) 23:02:20] 削除依頼

は〜い!輝っち僕も好きだぉ☆あのね〜友達に「僕、輝っち好きなんだ〜」って言ったら、「え〜!なんか頭が茄子のヘタみたいなんだもん。」って言われたなぅ〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
輝くん好きな人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る