霧野蘭丸が好きすぎてやばい人、うちと語ろ♪

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : Y/vIOhT1] [2012-01-17(火) 18:32:41] 削除依頼

いよいよ2になりました!スレ主がいなかったので勝手に作りました。
題名のとーりです☆
スレタイが長すぎるのでタイトルをちょっとだけかえました。
蘭丸が好きな人きてねぇ♪♪
荒らしや暴言、喧嘩やチャット化はuターン♪
楽しく蘭丸について語ってね☆

953 らむ  [id : OhZaesR1] [2012-04-11(水) 20:56:16] 削除依頼

このスレを見て傷ついたみなさん


申し訳ありませんでした。

私がこのスレを作ったせいです。


本当にすみませんでした。

954   [id : OhZaesR1] [2012-04-11(水) 21:06:18] 削除依頼

らいおんさん、

貴方のような方がいるから、こうゆうことになるんですよ。わかってるんですか?


らむさん、貴方は別に悪くないと思います。

955   [id : OhZaesR1] [2012-04-11(水) 21:08:25] 削除依頼

947<

 何が、「問題ない」ですか?ww


貴方がここに存在する時点で、もう既に「問題あり」なんですけどねw

956 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(スイッチ)  [id : kja4Lz0/] [2012-04-11(水) 21:15:22] 削除依頼

まず連投すんのをやめなさい

957 らいおん  [id : i-F0m5XEb/] [2012-04-11(水) 21:24:37] 削除依頼

>>954
そうだね

1レスにまとめて言おうね

958 ルゥイ∞  [id : i-gMktBzu.] [2012-04-13(金) 14:14:28] 削除依頼

なんか全部同じ人がやってないか?
いままで居なかった奴等が急に来るなんておかしいだろw
あとこのスレマジでどうなんの?

959 蘭風丸丸  [id : ApYtPFQ/] [2012-04-13(金) 16:59:35] 削除依頼

あ、ルゥイ∞に同意やわー
もはや、霧野の事・・・

960 はっぴー  [id : uf2X8fv.] [2012-04-13(金) 17:53:07] 削除依頼

このスレなくなっちゃうのかなぁ…

961 らいおん  [id : i-vaBCxFO1] [2012-04-13(金) 18:13:39] 削除依頼

>>958
禿同

全員俺に喧嘩売ってくるしな

とりあえず埋めないとな
他スレに移行した後に上げられたら迷惑だし

962 ウラノスです☆☆  [id : i-lDBmtZ3/] [2012-04-13(金) 18:46:26] 削除依頼

途中乱入すみません;

霧野の話しないまま
このスレ終わるのかな…?

963 春ペンギン  [id : /A84yhY/] [2012-04-13(金) 20:05:38] 削除依頼

入れて下さい〜
蘭ちゃん可愛い♥

964 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(スイッチ)  [id : apztBqo0] [2012-04-13(金) 20:07:45] 削除依頼

>>963
チャット化すんな

965 音楽  [id : L6n7Zao.] [2012-04-14(土) 11:36:28] 削除依頼

どうなるんだろ・・・(~_~;)

966 魚大魚((あなたのハートにデスソーry  [id : ruKAjsb.] [2012-04-14(土) 12:23:34] 削除依頼

ここにいるやつ全員規約読み直せ。
チャット化多杉。
霧野の話したくてもできないやつがでてきてるぞ。
迷惑考えて書き込め。

967 蘭風丸丸  [id : g2bITkI1] [2012-04-14(土) 19:38:06] 削除依頼

>966
はい。すいませんでした;
以後、気をつけますw

で、もうすぐ書き込めなくなるけど・・・

968 ルゥイ∞  [id : i-GzXqYt80] [2012-04-14(土) 19:42:25] 削除依頼

>966
すみません←

969 ソード(冬花応援し隊)  [id : 5Xra7z61] [2012-04-14(土) 19:48:00] 削除依頼

>>966
説得力ありますね
すごいです!

すみませんとか言っていつも同じ状況になるんだよなぁ…

970 らむ  [id : PyHHlB9/] [2012-04-15(日) 20:12:51] 削除依頼

それでは、もうここに書き込まないでください。


埋めるっていってもまたみんなが気分悪くなるようなこと書き込む人がいるんじゃないかな。


  それはみんな嫌だろ。

971 はっぴー  [id : AZTLeDK/] [2012-04-16(月) 18:40:37] 削除依頼

それでは、皆さんさようなら・・・

972 ルゥイ∞  [id : i-aqGEiD21] [2012-04-16(月) 19:49:04] 削除依頼

ちょい書き込んでごめん;

このスレに書き込んじゃいけなくなるんだから、
もち他の蘭丸スレに書き込んでいいんだよね?

973 ゆうま  [id : i-Hf1YuXn1] [2012-04-20(金) 17:53:38] 削除依頼

もう書き込んじゃいけないけど最後に別れを言いに来ました。皆さんと話せて楽しかったです。皆さんさようなら。

974 ルゥイ∞  [id : i-ikTutQ6/] [2012-04-20(金) 18:06:49] 削除依頼

他に書き込していいんだよね……………

975 ゆうま  [id : i-Hf1YuXn1] [2012-04-20(金) 18:11:27] 削除依頼

974→多分いいんじゃないですか?

976 ルゥイ∞  [id : i-ikTutQ6/] [2012-04-20(金) 18:14:57] 削除依頼

了解ゞ
有り難う☆

977 双瀬星妃  [id : YxYSu9o/] [2012-04-20(金) 18:17:43] 削除依頼

さっきからもめすぎだ君たちは。

少し視点変えれば解決する話だろ、バカバカしいwww

それなのに同情買おうとして>973みたいなことしか言えないとかw

学習能力低すぎワロタwww

チャット化しないように反省して、また楽しく会話することが出来ないのか、君たちには。

まぁ、僕が言ったところで学習能力のない君たちは聞くハズもありませんよね。

でもまだ道はある。

とりあえずはみんな、まずは規約を一回しっかり見てから、また一から始めないか?

978 双瀬星妃  [id : YxYSu9o/] [2012-04-20(金) 18:19:30] 削除依頼

>977
正直言いすぎたところもある。

でも僕は、こういう公の場で揉め事が起こることが大嫌いなんだよ。

頼むから、もう暗くなるなよ・・・。

979 らいおん  [id : i-csbURqF/] [2012-04-20(金) 18:22:11] 削除依頼

香ばしいスレですね

980 名無し  [id : r1pb/jh/] [2012-04-21(土) 12:16:46] 削除依頼

書き込みスマソ。
>977
学習能力低いのはお前だろ。
書き込むなってわかんなかったか?
誰が君たちだ俄が。

981 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : u1smbnT0] [2012-04-21(土) 14:52:27] 削除依頼

>979 そうですね(

とりまえず、sage進行でいきますか?
埋まったら次の違うスレ上げます。

絶対上げるなよ!

982 名無し  [id : ppMOJLw.] [2012-04-22(日) 14:14:43] 削除依頼

だから書き込むなって。

スレ主もそう言ってんだろ

983 らいおん  [id : ppMOJLw.] [2012-04-22(日) 14:17:25] 削除依頼

あげ

984 らいおん  [id : i-rZjMdAJ.] [2012-04-22(日) 14:53:58] 削除依頼

>>983

なりすまし乙

985 名無し  [id : bQitEEp.] [2012-05-03(木) 12:47:28] 削除依頼

らいおん なにあげてんだよ 調子乗んな。

つかなにが「なりすまし乙」だよww


自分が都合悪くなったからってナリとか言ってんじゃねーよ


まじ消えて。

986 双瀬星妃  [id : fXlNgSG1] [2012-05-12(土) 01:10:39] 削除依頼

君が消えたら?
暴言言い過ぎワロタwww
だいたい「名無し」とか伏せている地点でksだよkswww

いい精神外科知っているから紹介したろか?www

987 桐谷  [id : D0oEIen.] [2012-05-20(日) 02:18:47] 削除依頼




霧野さん大好きです(^q^)
特に蘭マサをおいしくいただきます(〃ノωノ)キャッ

988 桐谷  [id : D0oEIen.] [2012-05-20(日) 02:21:23] 削除依頼



あげてしまって、すいません…。
書いてから気づきました(TωT)

989 だる夫  [id : lJRp1sh0] [2012-05-20(日) 02:53:00] 削除依頼

この流れ・・・カテナチオカウンターだお!

990 双瀬星妃  [id : terFmDo1] [2012-05-20(日) 07:22:28] 削除依頼

上げちゃったよ…
こりゃまた、波乱はことになりそうだ…

991 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(リサーナ応援し隊)  [id : ZuDP2PV0] [2012-05-20(日) 08:48:27] 削除依頼

このスレは基地外が多いな
名無しとか名無しとか名無しとか

992 ウラノスです☆☆  [id : i-Vzj6G5d.] [2012-05-20(日) 10:05:15] 削除依頼

ageちゃった…、ageちゃったな…。
波乱の予感だ。

>991
名無しばっかじゃんW

993 双瀬星妃  [id : terFmDo1] [2012-05-20(日) 10:06:58] 削除依頼

>991
♪イナイレ♪さんや、らいおんさんに暴言吐き過ぎだよね…
全く説得力ないし。

994 ウラノスです☆☆  [id : i-Vzj6G5d.] [2012-05-20(日) 10:11:28] 削除依頼

双瀬さんに同意!

暴言吐きすぎWW
そのうえ説得力なし。
あ、説得力ないのは
俺もか;

995 双瀬星妃  [id : terFmDo1] [2012-05-20(日) 10:13:57] 削除依頼

>994
sageつけろよオイ…
てかこんな無念なスレで1000埋まるのか…?

996 ウラノスです☆☆  [id : i-Vzj6G5d.] [2012-05-20(日) 10:18:12] 削除依頼

オーマイゴッドハンド!

つか毎回コマンドにsageつけてんのに
表示されねぇ…。
壊れたか?知らん…。

997 双瀬星妃  [id : terFmDo1] [2012-05-20(日) 10:20:37] 削除依頼

半角入力で
sage
と打ちましょう。
sage
こんな字だったら駄目。

998 ウラノス☆☆  [id : i-Vzj6G5d.] [2012-05-20(日) 10:23:01] 削除依頼

ワカタ!ありがとう(^人^)
つか1000レスいくんじゃね?

999 双瀬星妃  [id : terFmDo1] [2012-05-20(日) 10:26:18] 削除依頼

逆に1000いって、もう書き込めないようにした方が、後々良いんじゃないか?
うん、あと1スレで終了。もう二度とこんなことがないように、このレスは永久に封印しましょう!

1000 ハピラキ半田ぁぁぁぁ(エルザ応援団団長)  [id : ] [2012-05-20(日) 10:43:11] 削除依頼

永遠封印!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。