半田真一を愛する人!?1001コメント

1 倉間火焔*半田は俺の嫁 id:i-MGXzTaN/

2011-11-18(金) 22:18:01 [削除依頼]
スレ主さま居なさそうだったので。

半田が大好きなのにアニメではあまりにも出番が少なく泣いた人など、
とにかく半田を愛する人は大歓迎^^
主なルール↓
・半田好きなら男・女・年齢関係なしに集まってくれ
・荒らしはスルー
・風呂入る、などのレス不要&連レスも控える
・俺の嫁発言はいいけど熱くなりすぎて喧嘩にならないように
後は常識的に考えて悪い行いは禁止
同じ半田好きの皆さんはどうか仲良くしようぜ^^
三期でも半田の活躍を祈る人って俺以外にも誰かいたりする?w
  • 982 ハッピー半田 id:2Q8IggC/

    2012-02-07(火) 09:51:18 [削除依頼]
    あい!!
    いいぞ!!
    つーか、あい!!を流行らせたい
  • 983 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:2Q8IggC/

    2012-02-07(火) 10:39:25 [削除依頼]
    つーか、3立ったね
  • 984 愛美 id:.6hWGjR0

    2012-02-07(火) 15:55:05 [削除依頼]
    半音
    スレ立てありがと〜♪

    半田ぁぁぁぁ
    ↑なんか名前こっちの方が慣れてる((
    なんで「あい」なの?
  • 985 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:2Q8IggC/

    2012-02-07(火) 16:04:34 [削除依頼]
    オレなりの返事でなんかおもろいから使い始めたんだ
    学校でプチ流行してるよ
    つーか今日から学級閉鎖だ・・・
    もーだりぃ
  • 986 愛美 id:.6hWGjR0

    2012-02-07(火) 16:57:11 [削除依頼]
    半田ぁぁぁぁ
    そうなんだ〜。流行るかもね♪
    学級閉鎖か・・・クラスの男子が、
    「明日みんな休んで学級閉鎖にしようぜ!」
    とかばかなこと言ってたな、そういえば。
  • 987 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:2Q8IggC/

    2012-02-07(火) 17:12:10 [削除依頼]
    土曜日授業や7時間授業になっちゃうけどね
  • 988 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:2Q8IggC/

    2012-02-07(火) 18:43:17 [削除依頼]
    上げます
  • 989 愛美 id:.6hWGjR0

    2012-02-07(火) 22:52:32 [削除依頼]
    半田ぁぁぁぁ
    えぇっ、きつそう><

    今風邪気味・・・。
    しかも先生がインフル・・・。
  • 990 キッド様(DSiLL) id:eZUTuE9/

    2012-02-07(火) 23:26:23 [削除依頼]
    ついに990スレ
  • 991 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:cjHlDSU.

    2012-02-08(水) 09:55:47 [削除依頼]
    あと9レス!!
  • 992 愛美 id:0g8uL4U/

    2012-02-08(水) 15:19:29 [削除依頼]
    あと8レス♪♪
    1000は誰がとるかな??
  • 993 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:cjHlDSU.

    2012-02-08(水) 15:23:47 [削除依頼]
    スレ主がとるのがベストだね
    つーか、学級閉鎖って暇!!
    ずっと家にいるから午前にここにレスしても皆学校で誰もいないし・・・
  • 994 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:cjHlDSU.

    2012-02-08(水) 18:44:21 [削除依頼]
    上げます
    1000レスまであと少し
  • 995 HikiRisako id:ZU1MfbY1

    2012-02-08(水) 18:47:54 [削除依頼]
    初めまして
    学級閉鎖!!??!
    いいな〜
    インフルエンザ??
  • 996 HikiRisako id:ZU1MfbY1

    2012-02-08(水) 18:49:50 [削除依頼]
    誰か居ません?
    初めての者ですから。
  • 997 キッド様(DSiLL) id:fnEypxb/

    2012-02-08(水) 19:02:05 [削除依頼]
    995,6>>
    はじめまして!!
  • 998 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:cjHlDSU.

    2012-02-08(水) 19:05:22 [削除依頼]
    よろしく!!
  • 999 ハッピー半田ぁぁぁぁ id:cjHlDSU.

    2012-02-08(水) 19:05:50 [削除依頼]
    もーすぐ1000レス
  • 1000 キッド様(DSiLL) id:

    2012-02-08(水) 19:06:59 [削除依頼]
    1000もーらい!!
  • 1001 1001 id:fnEypxb/

    2012-02-08(水) 19:06:59 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません