☆剣城京介君が好きな人☆

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ツインテールGO  [id : sje3724/] [2011-06-19(日) 17:52:28] 削除依頼

京介LOVEな人〜////一緒に話そう!
まず京介のどこが好き??私はやっぱり服装とかセリフが好きvv

953 死神  [id : i-ojUMKZL1] [2012-09-22(土) 10:33:45] 削除依頼

剣城大好きーーーーーー?今、剣城の物ばかり集めてる? サイコーです!!

954 ねこ  [id : OVOb9j8.] [2012-09-26(水) 04:01:14] 削除依頼

「だろ?」を聞いた後に、イナGO一話を観ると、剣城の成長に涙するのは私だけ?

955 グリフレット  [id : YA8hksk/] [2012-09-26(水) 06:17:32] 削除依頼

>954
少なくとも表情は可愛くなったw

956 死神  [id : i-03w6YoT1] [2012-09-26(水) 06:51:39] 削除依頼

僕は剣城の微笑みが好きなんだ?

957 山田だったりして?  [id : kh0lW7I1] [2012-09-26(水) 20:42:15] 削除依頼

何この危なさそうなスレは.....
好き通り越して崇拝の域に達してない?

958 倉向火焔(クラムヒエン@もっと跳んでみそっ?  [id : C95jhuP1] [2012-09-26(水) 20:51:52] 削除依頼

>>957
それをいうなら、占いツクールとかのサイトみた方が良いですよ
あっちなんか黄名ちゃんアンチが蛆虫のように大量に沸いてて凄いですから

こっちなんか可愛いもんですわ。

959 結衣  [id : SOwhedE/] [2012-11-25(日) 09:49:09] 削除依頼

こんにちは、初めまして★入れてくださーい
みんな人気投票見ましたか?
おかしくなってません?

960 剣城彩夏  [id : vv/br/y/] [2012-11-28(水) 19:53:29] 削除依頼

私も京ちゃん大好きです//// あのかっこよさは世界一////

961 露伊  [id : Xl4jyCE1] [2012-12-03(月) 21:52:17] 削除依頼

あげ

962 めーめー  [id : Pz9Vfry0] [2012-12-08(土) 00:33:36] 削除依頼

 こんにちは!私.中学生です!学校で「イナクロ」の話.よくします〜♪
私は☆剣城京介☆が.大〜〜〜好き!
京介LOVE♪

963 聖貴  [id : PgVRzPj0] [2012-12-08(土) 18:52:45] 削除依頼

団結力やべーなこいつら・・・
腐女子死ね

964 聖貴  [id : PgVRzPj0] [2012-12-08(土) 18:52:57] 削除依頼

団結力やべーなこいつら・・・
腐女子死ね

965 黄名子  [id : UnesVpY/] [2012-12-08(土) 19:28:21] 削除依頼

剣城は、ツンデレで、かっこよくて、剣城がキモいって言ってる奴、頭狂ってるよね!

 

966 mmmm  [id : 11oicXg1] [2012-12-08(土) 21:46:53] 削除依頼

も~京ちゃん大好き!萌え萌え

967 アイスクリーム  [id : sEv5.9t.] [2012-12-11(火) 20:53:06] 削除依頼

私はセリフが好き

イナダン見に行ったら剣城君は主役じゃないけど 
何か剣城のすべてがつまってるからぜひ見てください

968 ゆうちむ  [id : vt-aPD2TiR.] [2012-12-12(水) 20:56:47] 削除依頼


イナGo始まったときからだいすき(∀)カッコイイよう

969 ゆう  [id : KXDWHUJ0] [2012-12-12(水) 21:33:20] 削除依頼

イナダンは、とっても感動しました!!
天馬めっちゃ活躍!!!

970 獅子  [id : pD97I.b0] [2012-12-12(水) 21:35:14] 削除依頼

初見は不動だと思ったわ
かっこいいよね

971 はるか  [id : SrEX/Hh/] [2012-12-12(水) 23:04:39] 削除依頼

いれて!うちも剣城が大大大大好き!
剣城はツンツンとかクールとか多いけど、何より多いのは、サッカーへの愛情とチームメイトへの優しさだと思う。そんなところが好き♪
誰かお友だちになってください!

972 めーめー  [id : Ju9IHQX/] [2012-12-13(木) 00:05:43] 削除依頼

皆さんの学校では、「イナクロ」の話とかしますか?
私の学校では、結構します★
一位、剣城京介
二位、霧野蘭丸
三位、西園信助
………みたいナ♪
あはは〜(笑)

973 はるか  [id : 4zDiSev1] [2012-12-13(木) 14:29:52] 削除依頼

めーめーさんいいですねー!
うちの学校はイナクロ(イナイレ)好きな人は、うち入れても、3人くらいしかいないんですよ…。男子は…まあいるのかもしれないけど。でもあんまりいないです。めーめーさんの学校が羨ましいです!

974 めーめー  [id : nALQQhp0] [2012-12-13(木) 23:17:01] 削除依頼

はるかさん、よかったら.お友だちになりませんか?
イナクロの話とか、気が合いそう★

975 はるか  [id : G92/zGE/] [2012-12-14(金) 22:41:15] 削除依頼

めーめーさんお友達OKです♪
剣城君について、色々話しましょ♪

976 めーめー  [id : a0e83o8.] [2012-12-15(土) 23:27:58] 削除依頼

やった〜 (^ω^)/
んじゃ、はるかさん!よろしくお願いしま〜す
とつぜんですが、皆さんは.剣城のどこが好きですか???
私はやっぱり、顔&性格とか.あのサッカーの強さや.技……など……。
正直言って、全部が好きです★★

977 にゃんこ先生  [id : OP28rw9/] [2012-12-16(日) 10:35:48] 削除依頼

入れて

978 はるか  [id : SIvXzYW/] [2012-12-16(日) 13:04:52] 削除依頼

剣城ってさ、野菜とか意外に嫌いそうだったら、可愛いと思うw
例えば好きな食べ物はハンバーグで、
嫌いな食べ物は人参、ピーマンなどの
野菜、とか(笑)

979 がちゃこ  [id : uv5Iynw/] [2012-12-17(月) 20:46:50] 削除依頼

黒の素うどんさん私も同意です!!!

980 そそそそ  [id : UnPvxC4/] [2012-12-18(火) 17:00:09] 削除依頼

妄想パネエwww

981 ルーン  [id : dsxQkGn1] [2012-12-18(火) 18:34:16] 削除依頼

剣城かっこいい!!
アニメで照れたとことか
見てみたいよぉ!!

982 ミキシマックス  [id : Fu52P6T/] [2012-12-18(火) 18:35:13] 削除依頼

ルーン

983 ミキシマックス  [id : Fu52P6T/] [2012-12-18(火) 18:35:28] 削除依頼

ルーンおーい

984 めーめー  [id : /4BWN4o/] [2012-12-20(木) 00:08:29] 削除依頼

あ〜!確かに〜!!
剣城が野菜嫌いとか、結構かわいいかも…♪♪♪(笑)

985 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:35:58] 削除依頼

だろ?

986 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:36:57] 削除依頼

オレミキシした剣城が好きだぜ

987 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:39:17] 削除依頼

「ロストエンジェルー!!」

988 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:40:17] 削除依頼

剣城すきな人多いなぁ

989 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:41:22] 削除依頼

剣城って今までにミキシ2回してるよね〜

990 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 15:41:49] 削除依頼

剣城+優一

991 ルーン  [id : LyWoU5c0] [2012-12-21(金) 15:58:16] 削除依頼

ミキシマックスさんがすごい書いてる!
剣城って雷門の中でも強い方だよね

992 ミキシマックス  [id : nMBkJTl/] [2012-12-21(金) 18:58:15] 削除依頼

すんません

993 きょうちゃん萌え  [id : PBvBMbI.] [2012-12-21(金) 23:51:05] 削除依頼

謝る事無いだろうー!(T_T)剣城の必殺技はみぃ〜んなガチでかっこ
こいいよネ(^∇^)個人の意見を聞いてくださりありがとo(^▽^)o

994 きょうちゃん萌え  [id : PBvBMbI.] [2012-12-21(金) 23:56:54] 削除依頼

いっぱい書いて何が悪い!落ち込むな、ファイト‼一発‼
きょうちゃん萌えww萌えすぎて気絶・・・( ̄ー ̄)チーン

995 めーめー  [id : atKUEC80] [2012-12-23(日) 01:16:59] 削除依頼

雷門中の中で一番強い……っていったら、
やっぱり★剣城★だと思う!
京介〜***

996 剣城きよ  [id : vhA/1Vp/] [2012-12-23(日) 02:39:45] 削除依頼

全体的に好き
声も
服装も
ちょっとした仕草も
ミキシマックスした剣城も
何もかもが
好・き・な・の

997 地獄のVIP  [id : Cu9RsSn/] [2012-12-28(金) 18:41:53] 削除依頼

腐女子きめえwwどうせいじめられてんだろww
みてると虐めたくなるもんww

998 羽ペン萌  [id : B7uWL2E/] [2012-12-28(金) 21:52:15] 削除依頼

シュートわざしかおぼえないよ

999 剣梨  [id : sJlBOg80] [2013-01-01(火) 12:23:32] 削除依頼

お久です。
京介は全て大好きです(≧∇≦)
マジで感謝fromイナズマオールスターズ聴きました?
もうあの京介最高*\(^o^)/*歌ってる時の京介はハンパない♪( ´▽`)
惚れる事まちがえなしデスね(^ν^)

そうだ!皆さんに質問してもイイですか?
京介の背番号って10ですよね?
よかったらお返事下さい>_<

1000 らきらー  [id : ] [2013-01-02(水) 11:59:52] 削除依頼

>999、そうだよー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

☆剣城京介君が好きな人☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る