イナズマイレブン3攻略&雑談広場GO 10

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ソード(V)  [id : F1zJZRd/] [2011-05-31(火) 18:24:18] 削除依頼

前スレが終わってから書き込んでください
ルール
・イナズマイレブン3の攻略スレ(イナズマ1と2とGOもOK)
・雑談OK
・連レス・チャット化無し (誤字修正はOK) ・荒らしがきた場合なるべるスルーで通報
・「00の入手法を教えて!」などは一度ググってから質問してください
または過去レスを読んでください
・質問などして応答がない場合、「誰も知らない」 または 「ググれば簡単に出る事」 っと語ってください。
しつこく問うのはやめましょう。
・次スレは >>950辺りでお願いします
みなさん仲良くやりましょう

953 ♪イナイレ♪  [id : YAR/5C//] [2012-01-27(金) 00:47:53] 削除依頼

ママさんが化身ww
三国さんにとっては心強いだろうなぁ〜←

それいいかもw モブキャラも出してくれたら嬉しいし。
でも、全キャラというと、そうとうな数だよね;

954 そうた  [id : mQXSIIg/] [2012-01-28(土) 16:19:49] 削除依頼

あああ

955 リョウ  [id : iKUg9O50] [2012-01-28(土) 16:36:21] 削除依頼

945.荒らしならやめようね!

956 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : mQXSIIg/] [2012-01-28(土) 16:36:59] 削除依頼

リョウ954だよ。

957 リョウ  [id : iKUg9O50] [2012-01-28(土) 16:38:05] 削除依頼

ありがと!
まちがえてた・・。

958 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : mQXSIIg/] [2012-01-28(土) 16:39:59] 削除依頼

それと、熱復活、お久〜!!

959 リョウ  [id : iKUg9O50] [2012-01-28(土) 16:44:26] 削除依頼

お久☆

はやく水曜日にならないかな〜

960 そうた  [id : mQXSIIg/] [2012-01-28(土) 17:15:46] 削除依頼

955うるさいだまれ

961 ♪イナイレ♪  [id : fK8RIBa.] [2012-01-28(土) 17:36:46] 削除依頼

>954って本当のそうたs?
名前漢字にしたんじゃないっけ?

まぁ、どうでもいいか。
BSでイナゴだ!楽しみ。

962 ソード(メガブリザードV2)  [id : ApS6UwP1] [2012-01-28(土) 18:19:17] 削除依頼

>>1 ・荒らしはなるべるスルー
…なるべく ね

次スレは>>1 くらいでいいかな?
鈴時計さんいないから、誰が立てる?
俺がまた立てましょうか?

963 千葉県産@ゆっけ  [id : vqmNf8R0] [2012-01-28(土) 18:22:25] 削除依頼

>953

ほら、勝利の女神だしww縁起いいよw

うーんそうだね〜、まあそこはアニメーターさんと作画スタッフさんと声優さんたちの気合でww((

964 颯太  [id : JYpK31g1] [2012-01-28(土) 18:35:57] 削除依頼

てんくうさんのいうとおりなりしてるよ

965 颯太  [id : JYpK31g1] [2012-01-28(土) 19:22:44] 削除依頼

俺悪いことした?

966 ♪イナイレ♪  [id : fK8RIBa.] [2012-01-28(土) 19:46:22] 削除依頼

>962 お、おう・・・。
そうですね、針時計s来ていませんし・・・。
ソードsお願いしますm(_ _)m

>962 勝利の女神ww
だとすると三国さんいつもよりシュート止められるね^^

仕事の量ハンパなく多くなりそうw
でもやってほしいなぁw

>962 あんまり気にしなくていいのでは?

967 千葉県産@ゆっけ  [id : vqmNf8R0] [2012-01-28(土) 20:58:32] 削除依頼

>966
ザルから返上できるかなw

その分給料が増えるかもねwwww

968 ♪イナイレ♪  [id : 45Y8n3w0] [2012-01-29(日) 00:25:59] 削除依頼

もうザルキーパーだなんて言わせない!
・・・と言ってくれる日を楽しみにw

給料wwそれは嬉しいだろうねw
でも、作画スタッフさん方が手抜かないか心配ww

969 ゼロ  [id : i-LiGxhGB/] [2012-01-29(日) 07:27:13] 削除依頼

シャインで、マークてスカウトできるんですか?写真の月のシンボルとかゆうのを探しているんですけど場所が全然わからなくて、誰か助けてください!

970 千葉県産@ゆっけ  [id : X5ZtP1D/] [2012-01-29(日) 11:25:34] 削除依頼

>968
新しい三国さんはザルなんかじゃない!!…はずw
そいや、キャラソンの三国さんイケボだったね

まあ、作画は大変だからなあ…作画崩壊もあり得るかもね

971 ソード(メガブリザードV2)  [id : PKJQIw50] [2012-01-29(日) 17:26:43] 削除依頼

だが化身を出しても、次の次の試合
「ウア-」
になるのが目に見えている!!
…それがGKの宿命

972 冴智  [id : fgij4U01] [2012-01-29(日) 19:20:52] 削除依頼

>969 まずググれ

>969 www

973 へもん((拓人ぉぉ  [id : rcxrrwu0] [2012-01-29(日) 19:24:43] 削除依頼

ちょっと、皆さんに質問です><;
ゲームで、称号ってあるじゃないですか。その意味がイマイチわかんなくて。。。
今の称号は、「リミットブレイク」です。
どういう意味なんでしょうか??

教えて下さいっっ><

974 アーマー  [id : XwTDtIt/] [2012-01-29(日) 19:31:39] 削除依頼

>>973
称号は殆ど関係ないですよ
チームの能力に応じて(?)色々変わります
ちなみに自分のGOではロケットスピードでした

975 アーマー  [id : XwTDtIt/] [2012-01-29(日) 19:34:45] 削除依頼

ミス↑関係ないじゃなく意味がないだった

976 ♪イナイレ♪  [id : 45Y8n3w0] [2012-01-29(日) 20:02:46] 削除依頼

>970 ザルじゃないといいねww
キャラソンって南沢とのデュエットだっけ?
曲名に笑ってしまったw

作家崩壊・・・アニメは絵大事だからそうならないといいけど;;

977 そうた  [id : 36YXO9r/] [2012-01-30(月) 20:08:15] 削除依頼

きたよなぎもきてー

978 ソード(メガブリザードV2)  [id : HBDgug30] [2012-01-30(月) 21:20:17] 削除依頼

>>990 じゃスレ立て遅いかな?
>>990 くらいで立てます
リミットブレイクって攻撃的とかそういうのじゃなかったっけ?

979 ♪☆龍神☆♪(元カオス・天空)  [id : 36YXO9r/] [2012-01-30(月) 21:27:35] 削除依頼

ソードsソード(3DS)sと同一人物ですか?
立てるのならそのほうがいいと思います^^

980 らいおん 元.a  [id : i-Aw1XFhF/] [2012-01-30(月) 21:48:10] 削除依頼

俺なんて3の称号ガチムチボディだぞ
泣けてくる
シャイン欲しいお(´;ω;`)
誰かお金をくだs(ry

981 へもん((拓人ぉぉ  [id : LUUQD890] [2012-01-30(月) 22:19:36] 削除依頼

>>980

ボディの総合値が高いんですかね・・・;

982 千葉県産@ゆっけ  [id : TexbuFQ0] [2012-01-31(火) 16:41:28] 削除依頼

>976
ザルじゃありませんように!!
南沢とのデュエットだけど、三国さんのほうに集中しちゃうくらいイケボ

でも稲妻は作画崩壊多いからなぁ…
ディアムに胸があったことあるらしいしwwww

983 ソード(メガブリザードV2)  [id : j/pWCtr.] [2012-01-31(火) 17:42:04] 削除依頼

>979 同一人物ですよー
メガブリザードV2の方が、DSILL、3DSの方は3DSで書き込んでます。

984 ♪☆龍神☆♪(元カオス・天空)  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 20:50:14] 削除依頼

ソードさんもう2つくったほうがいいと思いますが?
どう思います?

985 ♪☆龍神☆♪(元カオス・天空)  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 20:54:34] 削除依頼

重複発見age

986 そうた  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 20:56:55] 削除依頼

だれかこいや

987 ソード(メガブリザードV2)  [id : j/pWCtr.] [2012-01-31(火) 20:58:55] 削除依頼

>984 もう立ててあります
>984 誰か来いやとか言わない方がry

988 ♪☆龍神☆♪(元カオス・天空)  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 21:00:08] 削除依頼

>>987そうでしたか。
有難うございました(_ _)

989 そうた  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 21:03:08] 削除依頼

987だまれ

990 ソード(メガブリザードV2)  [id : j/pWCtr.] [2012-01-31(火) 21:05:49] 削除依頼

>988 いえいえーw
そういえば、最近イナGOプレイしてないなw
化身コインドロップに気力尽きた…
シークレット通信も出来ないし、鍵を配信して欲しいなー

991 ♪☆龍神☆♪(カオス・元天空)  [id : gFZpqd2.] [2012-01-31(火) 21:09:16] 削除依頼

シャインかダークどっちですか?
うちは3DS持ってないから楽しさが分からないwww

992 ソード(メガブリザードV2)  [id : j/pWCtr.] [2012-01-31(火) 21:15:39] 削除依頼

>>991 ダークです。理由は円堂の妻が…ケフンケフン
ただ、旧キャラが弱体化しすぎw
世宇子の選手なんてアフロディ以外酷いってLvじゃないw
冬花なんて、今の所最弱…
レベルファイブに革命というなの風を起こしたい

993 ♪イナイレ♪  [id : l/r.0px0] [2012-01-31(火) 21:22:06] 削除依頼

>982 なぬぃ、イケボだと?
これは買わなきゃな(^o^;

ディアムに胸wwアニメ再確認してくる((;

994 千葉県産@ゆっけ  [id : TexbuFQ0] [2012-01-31(火) 21:26:02] 削除依頼

>993
まずはようつべで聞いてからにしようwwww

私も確認してくる((

995 ソード(メガブリザードV2)  [id : j/pWCtr.] [2012-01-31(火) 21:29:33] 削除依頼

二人ともww
俺の見てた所は、なんか動画が消されてたw
世界編以外。
2、3回見たし、いいか…orz

996 千葉県産@ゆっけ  [id : HQwe0x01] [2012-02-01(水) 20:46:19] 削除依頼

マジでか…

ディアムの胸確認したい、何話か誰かおしえて

997 ♪イナイレ♪  [id : r5AzbiM/] [2012-02-01(水) 23:00:07] 削除依頼

うおぉぉぉ!!三国さんイケボだぁぁ!/ 好みだんだけどw
惚れ直しましたよ、三国さん・・・!さて、CD買うか・・w

YouTubeにイナイレないんだけど・・・
イナゴしかない・・・ マジで消された?w
前はジェネシス戦とかあったんだけどな・・・

胸があったのは76話の回想に出たときとのこと。
すごく見たいんだけど((

998 ソード(メガブリザードV3)  [id : rkkMi34/] [2012-02-01(水) 23:03:53] 削除依頼

うん、消されたらしい。
なんか世界編は、探したら見れた所あった。
また見たいな…orz

999 天才!!颯太  [id : 2Hobrqz/] [2012-02-02(木) 15:12:50] 削除依頼

1000 天才!!颯太  [id : ] [2012-02-02(木) 15:13:19] 削除依頼

おわり

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。