コイツ描くの難しいっ!!

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    まなる  [id : ez-6dew1sk0] [2010-11-06(土) 23:22:02] 削除依頼

イナイレキャラ描いてる人!コイツを描くのが難しいっていうキャラいたら来てね。自分はバーンの髪型がどうも上手く描けない…。ガゼルはそうでもないんだが…。あと吹雪の前髪が難しい。前髪位置ズレるとおかしくなる(泣)

953 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-qtKJxon.] [2012-03-20(火) 19:38:32] 削除依頼

あまんs
まあ最初は難しかったケド………
慣れたら大丈夫☆

954 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-qtKJxon.] [2012-03-20(火) 20:50:12] 削除依頼

描きづらいっていったら………
源田くんかなぁ…
あの髪型どうにかならんかな……

955 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 20:51:29] 削除依頼

同じく♭

956 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 20:55:28] 削除依頼

源田君は、佐久間君とよくツーショットで描きますが髪はなびかせる感じで……でも瞳が浮く……

957 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 20:57:43] 削除依頼

なるほど・・・
ちょっとガゼルっぽく書けばいいかな?

958 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-qtKJxon.] [2012-03-20(火) 20:58:06] 削除依頼

あまんs
ほぉ!!!!!!
ありがとう!!

959 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 21:08:42] 削除依頼

ガゼル君は髪型が→側に、なびいてるんですよね〜。源田君は←側ですけども…ガゼル君はフワッてしてるんですが、源田君はすこし髪型が長めなんです。??ツーンツーンってしてる?ような(・・?わかりにくい説明ですいませんですが…

960 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-qtKJxon.] [2012-03-20(火) 21:17:42] 削除依頼

でも分かりやすくていいです!!
ありがとう!!

961 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 22:31:09] 削除依頼

なるほど……
アドバイスありがとう☆(

962 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 22:34:08] 削除依頼

いえいえ☆皆さんにとって最高の源田君が誕生するのを祈ります☆……源田君の目が描けませんΣ(´□`;

963 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 22:40:03] 削除依頼

あまんsのためにも、絶対源田を成功してみせます!!!

964 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 22:49:57] 削除依頼

頑張って下さ〜い☆ よい結果を待ってます〜☆

965 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 22:52:14] 削除依頼

よい結果にしてみせるぜよ☆w
……バーンがムズい・・・
チューリップェ・・・

966 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 22:55:14] 削除依頼

バーンは悩まされた種ですあまんもバーンは難題です炎をイメージして描きますが、炎が描けません☆

967 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 22:57:27] 削除依頼

私もだ☆(
髪の毛ムズいし、目もムズい・・・・orz

968 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:00:20] 削除依頼

あまんは、眉毛がちょっとバーンじゃなくなっていくのが、すごくガッカリ…

969 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:01:35] 削除依頼

あまちゃんの絵、
見てみたいwww
上手そう♪←

970 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:07:33] 削除依頼

あまんは全然……!!!!!!??なかなか表現できないんです…。。。うぅ〜。。。

971 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:09:23] 削除依頼

スランプエェ

972 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:11:40] 削除依頼

あまちゃん→
私の方がヤバイよ;;
誰だよ、これ……だよ;
キツっち→
私もスランプぅ〜(T_T)

973 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:16:01] 削除依頼

「本物のガゼルがあ〜…」当時はガゼルが好きでした↑どれだけ落ち込んだか…でも、自分で少し納得できた絵は嬉しかったです!

974 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:17:35] 削除依頼

むここやまの絵は上手いんだよ〜〜
いいよなぁ〜

975 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:19:31] 削除依頼

私も!!!
自分でこれはまぁまぁだな・・・・と思えると嬉しい♪(
ま、一度か二度だけだけど・・・・・・・

976 むここやま  [id : e3D1RAs0] [2012-03-20(火) 23:20:45] 削除依頼

え!?
うまくないよ!?

吹雪とかなんか誰これ状態

977 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:22:21] 削除依頼

976>>
なんてことを言うんだ!
君は絵が上手い。
それでいいんだ

978 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:23:14] 削除依頼

皆さんのイラストを、見てみたくなりましたよ♪結構たくさん描いてるってことですよね?あまんも最近、霧野君しか描いてないんで他のコも練習しないと…

979 むここやま  [id : e3D1RAs0] [2012-03-20(火) 23:23:44] 削除依頼

>977
あ、ありがとう

なんか照れるな//

980 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:25:11] 削除依頼

978>>
あまんのも見てみたい!

979>>
受け止めてくれればいいんだ

981 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:26:40] 削除依頼

むここ→そんなに上手いの!!!?
ヤベェ・・・
ちょー見てみたくなったwww
あまちゃん→
私も最近はマサ蘭ばっかだよ;;

982 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:27:29] 削除依頼

幻影ェェ

983 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:28:40] 削除依頼

なんか今日から、ちゃんと頑張って描こうと勇気がww紙と向かい合って頑張ります〜☆バーンがあぁ…

984 むここやま  [id : e3D1RAs0] [2012-03-20(火) 23:30:07] 削除依頼

>983

あまちゃん(って呼んでもいいのかな?)
がんばれ!!

985 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:32:05] 削除依頼

三国先輩、ビミョーに描けない・・・・・・・;

986 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:32:21] 削除依頼

983>>
今日はあと30分しかない

987 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:35:41] 削除依頼

984……あまんでも言いやすい(楽な)方でいいですよ頑張ります☆

988 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:37:19] 削除依頼

レス数ェェー

989 ☆剣城愛菜☆  [id : ez-qtKJxon.] [2012-03-20(火) 23:41:27] 削除依頼

さっき輝くん、初めて描いた!
なんか、すごく変になったwwwwwwww

あまんs
あの呼び捨てオッケイですか?

990 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:42:43] 削除依頼

あ、次スレ作んないとwww

991 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:44:00] 削除依頼

呼び捨ていいですよ〜☆☆大歓迎で〜す(*^¬^*)

992 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:44:19] 削除依頼

youたち
作っちゃいなよ

993 むここやま  [id : e3D1RAs0] [2012-03-20(火) 23:44:51] 削除依頼

誰かーよろしくーww

994 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:45:29] 削除依頼

誰かーシクヨロー☆

995 あまん  [id : i-8rxiSSw/] [2012-03-20(火) 23:46:32] 削除依頼

輝君も髪型が→誰え〜…?となる一方でww

996 キッド様×速水鶴正  [id : tuOic8d1] [2012-03-20(火) 23:46:59] 削除依頼

うわー引くわー

997 ♪イナイレ♪(三国ファン副会長 おにぎり教  [id : qCq/Jac/] [2012-03-20(火) 23:47:36] 削除依頼

次スレ誰かよろ〜

998 ケロン君♪  [id : i-RtZPC3c.] [2012-03-20(火) 23:48:41] 削除依頼

じゃ私作ろうか・・・・・?

999 むここやま  [id : e3D1RAs0] [2012-03-20(火) 23:49:09] 削除依頼

よし、ここはジャンケンで

……って無理だあーーー!

1000 キッド様×速水鶴正  [id : ] [2012-03-20(火) 23:49:22] 削除依頼

よし、むここやま作ってこい

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

コイツ描くの難しいっ!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る