イナズマイレブン【公式雑談スレ】

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ガゼル  [id : i-Su2cZ8u0] [2010-10-29(金) 19:56:53] 削除依頼

イナズマイレブンについて雑談をするスレッドです
荒らしはダメです
連続書き込み、イナズマイレブンの内容が無い短文、チャット化は荒らし行為です
出入りは自由としますので、入る出るの確認、友達になってくれますか?などは不要です
気軽に新しい話題をふり、楽しくお話をしましょう

550 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 20:48:51] 削除依頼

548、確かにな!一之瀬助けられないよな。
春奈は立向居かヒロトかデスタだろー

551 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 20:50:10] 削除依頼

ははは
ホントだねww

鬼VS悪魔か・・・。
私は鬼を応援するぞ!

552 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 20:52:50] 削除依頼

僕は悪魔を応援する。

553 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 20:57:09] 削除依頼

いや、絶対鬼か、魔王!
小悪魔もはずせない・・・。
地球にはこんな言葉がある
鬼の目にも涙・・・。
いや、鬼の目からビームwwってね』

554 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 21:06:57] 削除依頼

いいや‼悪魔だよ。
鬼の目からビームwwwwwww

555 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 21:09:02] 削除依頼

悪魔はな・・・。
なんせ、私は悪魔がいやで
スパークを買ったのに・・・。
ま、パッケージにリュウジが載ってるのも
1つの大きな理由だがww

鬼の目からビーム
by雄叫びボーイWAO

556 ブルーバード  [id : i-0ZN9Du9.] [2010-11-17(水) 21:17:45] 削除依頼

というわけで、こんなチーム

【春奈と愉快な仲間達】
FW
エドガー デスタ
MF
鬼道 音無 マックス 半田
DF
木暮 綱海 壁山 栗松
GK
立向居

音無となんらか絡みがあった選手を集めた
なお、一緒にサッカー協会に行ったってことで目金もいれたいところ

557 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 21:19:06] 削除依頼

僕もスパーク買ったけど、少しこうかいしてる。セインもいいけどデスタもよくなってきた。
デスタかっこいい、セインも

558 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 21:22:39] 削除依頼

>556  メガネはエドガーの代わりにFWだろww

セインのほうが好きだな・・・。
なんか、よく分からないけど・・・。

559 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 21:24:15] 削除依頼

セインなんだ・・・・なんでリカなのかな・・・・

560 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 21:26:34] 削除依頼

さぁ・・・?
天使って恋のキューピットっていうじゃないか。
きっとそのキューピットが
リカの恋は実らないと思って・・・。

561 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 21:36:49] 削除依頼

560,リカの恋は実らないwwww
確かに、天使は恋のキューピット?だからか

562 3次の厨二とかマジ勘弁  [id : ih6mlnM.] [2010-11-17(水) 21:40:19] 削除依頼

ちょっ来週やばすぎだろwww
アイエルたん出るのか!?ギュエール様出るのか!?
デスタ超可愛いしwww女かおもたww
ってかゲームよりアニメのセイン格好いいわ

563 暗黒  [id : wXj1sbe.] [2010-11-17(水) 21:49:31] 削除依頼

562,やった♪デスタ可愛いしかっこいいよね。確かにゲームのセインよりアニメ
だとかっこいい

564 3次の厨二とかマジ勘弁  [id : ih6mlnM.] [2010-11-17(水) 21:54:35] 削除依頼

>563うん!!あの二人好きだわ★
悪魔組可愛えぇよぉ!!ユニフォームが!!
ふへへ...萌えるよ!!

天使より悪魔の方が好きだわ…あ、でも
アイエルたんはスッゲーマジで俺の嫁

565 暗黒  [id : i-YBJSk1u/] [2010-11-17(水) 22:10:51] 削除依頼

そうだね!天使より悪魔だよね(≧∀≦)デスタは…僕の嫁(*´д`*)

566 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 22:12:07] 削除依頼

セインさんが
アニメのほうがカッコいいのは
認めますww


でしょ?
リカは恋が実らないから
きっと、神様(照美さん)からの
プレゼントだね!

567 3次の厨二とかマジ勘弁  [id : ih6mlnM.] [2010-11-17(水) 22:14:11] 削除依頼

>565マジ俺の嫁だよぉぉぉぉお!!
デスタ可愛いよデスタ!!

映画も楽しみだなぁ〜オーガの軍服みたいなの可愛い★
ユニフォームも可愛いし色々やべぇww
3TOP惚れるわ

568 暗黒  [id : i-YBJSk1u/] [2010-11-17(水) 22:14:43] 削除依頼

566、神様からのプレゼントwwwwwwヾ(^▽^)ノ

569 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 22:16:03] 削除依頼

勝利の女神ならぬ
恋の女神がどっちに微笑むかなんて
やってみなくてもわかってる。

もちろん、秋ちゃんにむくんだ。

570 暗黒  [id : i-YBJSk1u/] [2010-11-17(水) 22:23:12] 削除依頼

569、秋にかぁ〜。僕は…春奈だよ!

571 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 22:24:27] 削除依頼

春奈ちゃんもかわいいよねww
でも、夏未様もかわいい・・・。

一之瀬の場合ですよww
リカより秋ちゃんを選ぶww

572 暗黒  [id : i-YBJSk1u/] [2010-11-17(水) 22:30:25] 削除依頼

リカより秋が良かったな…二人を助ける王子様てきな…秋は円堂が助けて春奈は勇気かヒロトかな〜。でっもう一人の王子ダンデが春奈を奪い返す。妄想し過ぎた。

573 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 22:36:56] 削除依頼

秋ちゃん、あのブレス
気に入らなかったみたいww

春奈ちゃんにヒロトか・・・。
なんか、珍しいなww
ヒロトといえば
円堂、リュウジ、ウルビダさん
↑この3人しか出ないww

たちむ〜はかなり分かります!

574 ブルーバード  [id : i-0ZN9Du9.] [2010-11-17(水) 22:59:36] 削除依頼

まあ、リカは助けを待つお姫様ってより
むしろさらわれた一ノ瀬を自分から助けに行きそうではある
これじゃ一ノ瀬がヒロインになっちゃうな

575 アストロゲート  [id : j/WdC1a.] [2010-11-17(水) 23:16:20] 削除依頼

>574  そのとーりww
『ダーリン!
 まっててや、今助けに行くからな!
 ダーリーーン!』

こんな感じだろうか・・・。

576   [id : /3XTud0.] [2010-11-18(木) 00:17:16] 削除依頼

来週はシスコンお兄ちゃん大暴走回期待www
塔子の背番号は105=塔子 で、リカの背番号は728=ナニワ でいいのか?

>574
なんという男前っぷりw

577 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 00:19:44] 削除依頼

>576 そうですよ
   塔子ちゃんと、リカの番号・・・。
   273的なww

お兄ちゃん楽しみだ・・・。

578 カービイ  [id : EcqA6EV1] [2010-11-18(木) 11:26:11] 削除依頼

ファミ通にオーガのこと乗っていました
オーガ軍や追加ストーリー乗っていました
ストーリーではトーナメントが追加されています
ストーリーに寄って戦えるチームが変わります
プレミアムあります
3からコンバートすると何か起きるそうです

579 暗黒  [id : KIxrMZz.] [2010-11-18(木) 16:37:29] 削除依頼

576、へーそうだったんだ・・・・
期末が来週の水曜日だから、イナズマが見れないかもしれない・・・・
見たいのに、ダンデが春奈を持ちあげるところ見たい

580 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 16:43:27] 削除依頼

>579 春奈ちゃん
   持ち上げられるの?
   姫様だっこ?

581 暗黒  [id : KIxrMZz.] [2010-11-18(木) 16:49:55] 削除依頼

580、春奈はダンデに持ち上げられてるような、姫様だっこのような・・・・

583 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 16:53:21] 削除依頼

>581 マジですか?
   そんなことホントにあるのか・・・?

>581 私は照美さんより
   風丸さん、半田キュン、マックス応援します。
   でも、ナンバー1は綱海とリュウジ。

584 暗黒  [id : KIxrMZz.] [2010-11-18(木) 16:57:35] 削除依頼

583、CМでやってた。
582、僕は照美よりバーンとダンデとか応援する。

585 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 17:00:57] 削除依頼

そうなのか・・・。
お兄ちゃん、マジギレするんじゃね・・・?
小暮君とかたちむも・・・。

586 暗黒  [id : qd7Bpuo.] [2010-11-18(木) 17:34:41] 削除依頼

確かに・・・春奈をたすけようとしたら、ダンデがサッカーボールを鬼道にあてるとか・・・・
小暮はキレないと思う

587 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 17:36:46] 削除依頼

おにいちゃん、春奈大好きだからな・・・。
小暮君は、あわてるのかな・・・。
でも、ひそかに恋心を抱いてるよね。

588 暗黒  [id : qd7Bpuo.] [2010-11-18(木) 17:47:07] 削除依頼

587,うん・・・恋心を抱いてるね。
鬼道が倒れたら、風丸が「鬼道ー」っていってるように口を動かしてる。
ネタばれしちゃってごめん

589 アストロゲート  [id : MPFYWus/] [2010-11-18(木) 17:48:19] 削除依頼

あの、タキシードのとき、
春奈ちゃんのドレスに
小暮君キュン!
赤くなってますww

590 2代目さるすべり  [id : 4J5Uy5r1] [2010-11-19(金) 16:40:47] 削除依頼

>531にて予想したことが
みごと当たってしまったw
パジャマ姿出てきた瞬間…あれ?鼻から赤い液体がwww

春奈ちゃんと木暮君くっついてもいいんじゃないかな?
鬼道さんには佐久m…自重しますw

あたしも木暮と春奈ちゃんにはくっついてほしい

漫画とかアニメって最終回が
「その○年後…」みたいな感じに
未来のエピソードで終わることが多いだろ?
あくまで予想だがイナイレの最終回も
そんな終わり方するんじゃないかな?
もしそうなるなら
木暮と春奈ちゃんにはくっついていてほしいな
2人とも今まで苦労してきたから幸せになってほしい
あとモテモテ円堂君にはヒr(殴

全てのイナキャラが幸せな未来を迎えていることを願いたい

591 アストロゲート  [id : A0d29m70] [2010-11-19(金) 17:17:59] 削除依頼

円堂なら、誰かが不幸に・・・。
それはないか。

秋=円堂であってほしい・・・。でも、一之瀬も。
夏未=円堂orロココ・・・。
フユッペ=・・・。
ヒロト=えんど・・・。

木暮キュン、くっついてほしいな・・・。

592 あむ  [id : i-lOpZ/R..] [2010-11-19(金) 17:26:06] 削除依頼

ああ〜〜!!デスタたん可愛いすぎるぅぅ〜〜♪俺の嫁候補が1人ふえたあ♪だが俺はてるみん一筋だ!!ああ〜!!いつかはミーもてるみん様にお姫様だっこされてぇーーーーーーー(゚∀゚)ーーー !!!!!!!!

593 アストロゲート  [id : A0d29m70] [2010-11-19(金) 17:29:50] 削除依頼

お姫様抱っこ
あこがれますね!

リュウジか綱海にしてもらいたい・・・。

594 坂田銅時  [id : nQlJ8.t.] [2010-11-19(金) 17:36:31] 削除依頼

テレスとエドガーのコンビでセインとデスタ吹き飛ばせばいい話ではないか・・(ぇ
ジ・エンパイアとユニコーンの試合終了後の握手は他の握手シーンよりも良かった
テレスは本当はいい人なんです。
テレスを批判する馬鹿はそれが分からんのです。

595 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : uciJKsm/] [2010-11-19(金) 18:39:34] 削除依頼

>597 自分はお姫様だっこ
吹雪とか風丸とかからしてもらいたい^^

596 ソード(V)  [id : NbG14UW.] [2011-05-28(土) 04:44:09] 削除依頼

ッ!入れるようになったか。よかった
元仮面改(ブリザード)ですw

597 2代目さるすべり  [id : p1Yk/qg0] [2011-06-05(日) 20:37:23] 削除依頼

ようやく板復活しましたね。
見つけた瞬間は、ガチ泣きしました。

ここの掲示板のみんなに逢いたくて、
メンテナンス中もずっと探していたのですが、
見つからなくて。。。

復活にマジで感謝!

598 あむ  [id : i-Y.vVOz11] [2011-06-30(木) 17:14:02] 削除依頼

>>597
さるすべりc
久しぶり!!!

覚えてるかな(笑)???
掲示板復活したんだ・・・!
めっちゃ懐かしい*゚+・。・゚・。・(つд⊂)・。・゚・。・+゚*

生きてて良かった←

またイナイレ語れる・・・!

599 こきざみ  [id : c7HbqqM0] [2011-07-11(月) 15:22:42] 削除依頼

雑談スレあげ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)