イナ友作ろ〜!18

イナズマイレブン投稿掲示板より。


1    ガゼル  [id : i-kiomgQX.] [2010-10-23(土) 13:07:26] 削除依頼

イナ友を作るスレッドです。
荒らしはダメです。
連続書き込み、イナズマイレブンの内容が無い短文、チャット化は荒らし行為です。
絶対に一番上に書いてあるルールを守って、楽しくお話してください。

953 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 18:34:55] 削除依頼

love☆sよかったら>949の質問答えて

954 宇都宮(カオスメンバーX)  [id : YpomqGo.] [2010-10-29(金) 18:36:56] 削除依頼

>942
たちむー!!

>942
ムゲンザハンドォォォーー!!

955 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 18:37:33] 削除依頼

>952 一週間でこんなにいくスレ
他にないよねww
すごい人気w

956 love☆  [id : QW0A7Y3/] [2010-10-29(金) 18:39:01] 削除依頼

>953
あ、うんごめんね・・
好きな技かぁ・・・
特にないな♪

957 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 18:40:01] 削除依頼

すごい人気〜〜〜〜〜
1週間しかたってないの?すご

958 宇都宮(カオスメンバーX)  [id : YpomqGo.] [2010-10-29(金) 18:40:20] 削除依頼

>955
確かにwwでもチャット化でもあるから
気をつける

959 クララ@  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 18:40:50] 削除依頼

たちむーかぁいいよね☆
名前からしてとらまる好きかと
おもいましt((

960 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 18:42:40] 削除依頼

>958 そうだね
短文レスとか無駄レスとかも
多いようだし。
19のスレでは、こんなことならないよう
がんばりたい^^

961 宇都宮(カオスメンバーX)  [id : YpomqGo.] [2010-10-29(金) 18:42:53] 削除依頼

>959
私?これは虎丸と同い年だからつけた☆
たちむーとは別ww

962 クララ@  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 18:44:00] 削除依頼

love☆さん!お友達に♪♪♪♪♪

音符おおくてサーセン((
942の質問答えてww

963 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 18:45:03] 削除依頼

そうだね入る落ちとか書いている人がいるよね。
なんかたまに荒らしとかいるし。

964 糸月qwe  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 18:46:06] 削除依頼

>961
え?てことは宇都宮って
6年生!?ビックリww
しっかりしてるからあたしより
上かと!!!!!

965 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 18:47:51] 削除依頼

スレ主のガゼルs
次スレはこんな風にしたらいいと思う俺は

(スレ名) イナズマイレブン [公式雑談スレ]
>>1
イナズマイレブンについての雑談スレです!
ルール
・イナズマイレブンに関係しない話は避ける
・イナ友の誘い合いはNG(理由はチャット化に繋がり悪循環となることと自然に仲良くなった方が親しむことができる)
・連レス(連続書き込み) チャット化 短文等はやめてください
「落ちます」などもチャット化になりますのでやめよう
・「投稿する前によくお読みください」やガイドも目を通してから書き込みお願いします
・個人情報を流すのはNGです
ではスタート!!

的な感じかなぁと思ったww
このスレの住人やスレ主さんが批判すればこれはなくていいよ
まぁこうしてくれたら他の利用者にはいいかなと思うよ

966 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 18:48:18] 削除依頼

>963 昔(?)は荒らしは少なかったのに
最近になってから多くなった。
多分ルール見てない人がほとんど

967 クララ@  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 18:50:22] 削除依頼

>964
あたしもおもった!!宇都宮て
しっかりしてるもんね!!!て、
糸月qweさん、sageついてます。

968 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 18:52:48] 削除依頼

>>966
俺は5ぐらいから知ってるが前はこんなスレじゃなかったww
まぁイナ友つくろ〜!!ってスレタイだったがイナ友の誘い合いは全然してなかったぞ
15ぐらいから誰かが
「イナ友になってください」と言うようになってきて今はこんな状態だよ

969 糸月qwe  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 18:53:37] 削除依頼

おいおい。イナ友誘い合いNGとか
そんなのじゆうだろう?
お前がいまやってることのほうが
スレ違いに近いと思うぜ

970 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 18:55:48] 削除依頼

>>969
俺は次スレの提案をしているだけだ
批判が多かったりスレ主のガゼルsがNOというならば従来のままでいい
とりあえずちゃんと読んでくれ

971 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 18:58:09] 削除依頼

>968 私も5,6ぐらいのときから
この掲示板にきていましたが、
確かにこのようなスレではありませんでしたよね。
でも一部チャット化しているところが
ありましたが(今よりもマシだったけど)

972 糸月qwe  [id : UNHBD/q1] [2010-10-29(金) 19:01:45] 削除依頼

読んだよ。読んでなかったら
意見いえないだろ?提案するのは
かってだが。
今のままでとりま成立してん
だから。いいだろう。ルール
のつくりすぎもよくない。

973 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 19:02:18] 削除依頼

>>971
そんな昔からいたんだwwww
5月の間違いじゃなくて?
実際このスレは5ぐらいの時は荒れまくってたぞww
掲示板自体がな
まぁ今年の6月ぐらいかな?
かなり直ったよ
まぁ俺が言いたいのはイナ友なんてのは単なる雑談スレ
元々はね
それを元に戻したほうがいいと思う
俺は

974 スパーク  [id : ULBmKjG/] [2010-10-29(金) 19:02:48] 削除依頼

おーい

イナともなりましょう

975 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 19:04:32] 削除依頼

>>973
訂正
イナ友なんてのは単なる雑談スレではなく
イナ友スレなんてのは単なる雑談スレ
です

976 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 19:06:49] 削除依頼

975
まぁ確かに雑談スレだな
ただ名前を変えただけ版だな

977 pico-pico☆  [id : yT4Lkg00] [2010-10-29(金) 19:13:43] 削除依頼

>942
明王と風丸と照美とアツヤとウルビダと
ルシェと源田と………etc

>942
皇帝ペンギン3号♪

遅レスごめーん

978 love☆  [id : QW0A7Y3/] [2010-10-29(金) 19:16:07] 削除依頼

>962
遅れてごめんね!!
いいよ♪私のことは呼び捨てでOK!
タメで☆

979 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 19:17:11] 削除依頼

>973 ごめんww
五月、六月ぐらいって
伝えたかったんだ
そんな昔からイナズマイレブン放送
してませんってかww

980 ガゼル  [id : i-Su2cZ8u0] [2010-10-29(金) 19:20:44] 削除依頼

スレッド主のガゼルです
ボクの悩みとしては、どうもルールがあっても守られない現状といいますか
ルールを間違えることは誰でもあると思うのですが、それがあまりにも多いのと
それが原因で荒れる事が多い事です
今回のスレッドは、かなりルールをわかりやすく簡単にしたつもりだったんですが…あまり守られませんでした
正直、少し悩んでいます

981 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 19:22:40] 削除依頼

ルール守らないやついるwwww
たまに適当に書いて荒らすやつとか

982 スパーク  [id : ULBmKjG/] [2010-10-29(金) 19:23:20] 削除依頼

かなり遅れました
649・・・啓
673・・・♪イナイレ♪
よろしく

そして今から俺もイナイレ見てきます

983 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 19:23:36] 削除依頼

>>979
いやその逆
このスレが5ぐらいの時
すまんな誤解ばかりさせて
>>979
そうだよ その通りだ
このスレはここの板で唯一の雑談スレ
雑談をする場所なのに1つ邪魔なんだよ
それが『イナ友』
チャット化への悪循環にはなるしイナズマイレブンとは全く関係ない
いわば荒らし行為だ
しかもイナ友とかネトゲみたいな感じで苦手で雑談しない奴もいるかもしれない
まぁ一番理にかなってるのはイナ友というのはイナズマイレブンに関係していない
この板はイナズマイレブンの掲示板
なので荒らし行為だ

984 pico-pico☆  [id : yT4Lkg00] [2010-10-29(金) 19:26:31] 削除依頼

>981
昨日はナリやら荒らしやら来て大変でした…

>981
ウチもチャット化したりしてしまいました
本当にすいませんでした…

985 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 19:28:56] 削除依頼

>983 いやいや、こっちこそ
誤解ばかりで内容の読めない馬鹿で
すいません。

あとこの話でレス数が残り少ないのに
1000いったら申し訳ないので
いったん終わりましょうww
最後まですいませんでした!

986 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 19:30:59] 削除依頼

最近は荒らしの嵐だ。
わざわざ注意しても無視して荒らしを続けて
もうこまるだからこれからは荒らしは無視しよう。
と思うが最近はしつこい奴が多いから無視できん。

987 ガゼル  [id : i-Su2cZ8u0] [2010-10-29(金) 19:38:08] 削除依頼

魔王さん
でも、さっき確認しましたら、この間の成り済ましの荒らしは削除されていましたので大丈夫だと思います
なるべくボクも削除依頼するようにしますので、できるだけ無視でお願いします

988 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 19:39:11] 削除依頼

分かりました。
ガゼルさんこれからは無視します。

989 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 19:40:00] 削除依頼

>986 だよね。
注意は無視して空気の読めない奴が
「入っていいですか?」とか言って
その人にだけ返事を返す事とか
多いよね。反省もしないし

990 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 19:41:33] 削除依頼

>>987
ガゼルs
スレ主の一言でもう決めてくれ 頼む
今まで通り『イナ友』スレでいくのか
スレ名とかも変え『雑談』スレでいくのか

991 ガゼル  [id : i-Su2cZ8u0] [2010-10-29(金) 19:43:24] 削除依頼

とりま、フォレストさんと糸月qweさんの意見を足して割る感じで
・スレッド名はフォレストさんのを採用。イナ友の名前は外してイチからやり直し
・ルールは簡単なほうが良いので、今のまま
で行こうと思います、少しはチャット化の抑止効果もあると思いますし
雑談をしていれば、自然にイナ友になれると思いますので

992 pico-pico☆  [id : yT4Lkg00] [2010-10-29(金) 19:45:04] 削除依頼

キャスフィみたいな平和な板には
荒らしなんていないと思ってた…
どこでもいるもんだね…

これからは通報して無視ろう…っと

993 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 19:46:06] 削除依頼

>991 それがいいですね
では次のスレ作り
がんばってください!

994 でっていうの魔王ザハンド  [id : I.BJBwK1] [2010-10-29(金) 19:46:59] 削除依頼

僕は通報のしかたが分からないので教えてください。

995 ♪イナイレ♪(カオスメンバーZ)  [id : bOSW5xJ0] [2010-10-29(金) 19:48:18] 削除依頼

>944 
「このスレを削除依頼する」
ってとこから通報できるよ

996 鈴時計  [id : lK.oSyX0] [2010-10-29(金) 19:49:21] 削除依頼

>>994
一番上の「投稿する前にお読みください」に書いてあるが・・・。
ちょっとは自分で調べるクセ身につけないと苦労すんぞ

997 フォレスト  [id : i-ItFI4Ax/] [2010-10-29(金) 19:49:40] 削除依頼

>>991
イナ友の誘い合いは禁止にしてくれないか?
あれは悪循環に繋がるしイナイレに関係ないから

998 pico-pico☆  [id : yT4Lkg00] [2010-10-29(金) 19:50:54] 削除依頼

>994
スレタイをクリックして一番下の
「このスレを削除依頼する」をクリック
して後は出てきた画面に従って

999 ガゼル  [id : i-Su2cZ8u0] [2010-10-29(金) 19:58:01] 削除依頼

新スレッドを建てました
なるべく皆さんの意見を採用できたと思います

1000 でっていうの魔王ザハンド  [id : ] [2010-10-29(金) 20:01:37] 削除依頼

996どこにあるかよくわかんなかったから。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

イナ友作ろ〜!18 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
イナズマイレブン投稿掲示板に戻る