イナイレ3攻略&雑談広場 真9

イナズマイレブン投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    鈴時計  [id : IlRoNpT.] [2010-09-14(火) 20:51:48] 削除依頼

前スレが終わってから書き込みyr

ルール
・イナズマイレブン3の攻略スレ
・雑談おk
・連レス・チャット化無し(ただし、誤字修正時はおk)
・荒らしが来た場合、なるべくスルーで通報
・「00の入手法教えて!」などは一度ググってから質問してください。
または過去レスを読むように
・喧嘩になった場合ヒロトを呼んでください。
・質問などして返答がない場合、「誰も知らない」または「ググれば簡単に出る事」っと悟ってください。
しつこく問うのはやめましょう
・次スレは>>950辺りでお願いします


みなさん仲好くやりましょう

953 青鬼のたけしが好き@ゆっけ(姫神)  [id : A1YXQfP.] [2011-06-01(水) 19:01:44] 削除依頼

>952
こwれwはwひwどwいwwwwwwwww

つか、天馬より神童さんの方が主人公みたいな気がしてくる。
どうしてだろ。

954 りぼこ  [id : oOB2QIU/] [2011-06-01(水) 19:23:05] 削除依頼

照美にガニメデプロトンwwwwwwww
いただけませんなwww

なぜか音村がストライクサンバを自力で覚えたんですが…ビビりましたw

955 青鬼のたけしが好き@ゆっけ(姫神)  [id : A1YXQfP.] [2011-06-01(水) 19:31:18] 削除依頼

>954
うん、だからもう使ってない←
円堂さんに引き継がせてみたけど、一回も使ってない。
円堂さん自体、チームに入れてない←
元のイナズマジャパンのメンバーが壁山以外誰も残ってないというwww

音村は、うん、覚えるんだよね。

956 月影  [id : TQQ2vqQ1] [2011-06-01(水) 20:52:08] 削除依頼

ここメンテ終わってたんか
一生放置かと思たわw

957 青鬼のたけしが好き@ゆっけ(姫神)  [id : A1YXQfP.] [2011-06-01(水) 20:57:40] 削除依頼

>956
同じくwww
ダメもとでクリックしたら、飛んだから吃驚した。

958 聖徳太子  [id : i-37N9Sga.] [2011-06-02(木) 19:16:02] 削除依頼

久しぶり!メンテナンス終わったあああああああああ!!!!!
ていうか俺のこと覚えてないか・・・
GOが始まりましたね。今回僕は速水鶴正に一目惚れ・・・

959 冴智  [id : 8Choaho/] [2011-06-02(木) 20:00:52] 削除依頼

みんなメンテナンスだったんだ・・・
自分だけかと思ってた・・・

960 水鳥さんマジスケバン@ゆっけ(姫神)  [id : zp53bDn/] [2011-06-03(金) 19:15:03] 削除依頼

>958
覚えてますよ。同じく、速見に一目惚れ。
ネガティブさに惚れた

961 Maria+*.  [id : 7nFQhZn/] [2011-06-03(金) 19:52:34] 削除依頼

てるみん
スク水画像

962 聖徳太子  [id : i-2qkJWE11] [2011-06-04(土) 09:29:29] 削除依頼

ありがとうございます!!
速水はやっぱりネガティブな所がいいですよね。
それと、ブログ始めました。聖徳TAISHIの気まぐれブログです。検索したら出ると思います。是非暇なとき見てください。

963 奥武大  [id : LQ8dV/c.] [2011-06-04(土) 11:15:18] 削除依頼

アレ?復活してるwww

普通に嬉しいけどw

964 ソード(V)  [id : UFi3.2H1] [2011-06-04(土) 12:07:12] 削除依頼

GOのキャラ女みたいな男多杉w
普通にタクトかっけーと思ってけど((

965 まさなお  [id : RV/bvyw.] [2011-06-04(土) 18:26:54] 削除依頼

イナイレGOのアニメの最後らへんに
円堂がでてきたぜ!

966 ピースけ  [id : i-jXmEZZ8/] [2011-06-04(土) 18:30:41] 削除依頼

ははは見てたw

967 まさなお  [id : RV/bvyw.] [2011-06-04(土) 18:31:54] 削除依頼

「これが雷門中!?」とかいってたな

968 ピースけ  [id : i-jXmEZZ8/] [2011-06-04(土) 18:37:03] 削除依頼

かっこよくみえたwww

969 ピースけ  [id : i-jXmEZZ8/] [2011-06-04(土) 18:38:27] 削除依頼

ちなみに男です!

970 ブログに人が来ない聖徳太子  [id : i-2qkJWE11] [2011-06-04(土) 18:42:50] 削除依頼

目金って何やってんだろ?引きこもりか?(笑)

971 ピースけ  [id : i-jXmEZZ8/] [2011-06-04(土) 18:44:14] 削除依頼

ww

972 ソード(ギガブリザード)  [id : UFi3.2H1] [2011-06-04(土) 19:11:24] 削除依頼

>966->966 チャット化は禁止ですよ。

名前変えましたw
みんなジ・オーガでどこでLV上げしてる?

973 ブログに人が来ない聖徳太子  [id : i-2qkJWE11] [2011-06-04(土) 19:44:12] 削除依頼

俺チャットしてないぞ・・・
イナズマイレブンの事話してたのに・・・

974 冴智  [id : 8V3u58m0] [2011-06-04(土) 20:13:00] 削除依頼

>972 ひたすら修練場やトーナメントで上げてた

最近ジ・オーガもスパークもやってないな・・・

975 ピースけ  [id : i-jXmEZZ8/] [2011-06-04(土) 20:16:36] 削除依頼

972ごめんなさいm(__)m

976 マジブログに誰か来て 聖徳太子  [id : i-BaBCOKp0] [2011-06-06(月) 14:59:15] 削除依頼

今思いついた考察
円堂と冬花は結婚してる
松風が栄都との試合で点を決めてしまう
久遠は辞めさせられる
代わりに円堂が監督に
みたいな?

977 ソード(V)  [id : I4F/OrE0] [2011-06-06(月) 17:42:28] 削除依頼

>976 その可能性が高いと思う。だけど社長が裏をついてくる気がry

978 木暮Z カオスメンバー  [id : RHS3uI60] [2011-06-06(月) 20:51:56] 削除依頼

こには、僕の知ってる人たち!

覚えていますか??

979 木暮Z カオスメンバー  [id : RHS3uI60] [2011-06-06(月) 22:18:25] 削除依頼

上げ

980 霧矢  [id : mFDWPm7/] [2011-06-07(火) 18:08:08] 削除依頼

懐かしい面々ばっかだなここwww
まぁ俺のこと覚えてるやつなんていないと思うがwww

981 冴智  [id : cmdScTF/] [2011-06-07(火) 20:07:20] 削除依頼

>976 ネタバレになるけど3・4番目はマジですw

>976 確かに懐かしいな・・・
私は名前変えちゃったから誰かなんてわかんないだろうw

982 木暮Z カオスメンバー  [id : vgc9row0] [2011-06-07(火) 20:22:33] 削除依頼

>>>981 シャドウ?

983 冴智  [id : cmdScTF/] [2011-06-07(火) 21:49:58] 削除依頼

>982 違うわw

984 ソード(ギガブリザード)  [id : rqoCb4E.] [2011-06-07(火) 22:33:27] 削除依頼

>976 神童が入れるような気が。
栄都との試合勝つと思いますかw?

985 木暮Z カオスメンバー  [id : vgc9row0] [2011-06-07(火) 22:35:28] 削除依頼

>>983 誰???

>>983 ソード!!久しぶり!

986 水鳥さんマジスケバン@ゆっけ(姫神)  [id : PvAwyvs.] [2011-06-08(水) 19:29:58] 削除依頼

>984
さっき放送してた。
ネタバレになるから、言わないけど。

来週円堂さんが出るらしい、頑張れ円堂さん

987 ソード(ギガブリザード)  [id : j2ae1G6.] [2011-06-08(水) 19:35:17] 削除依頼

今日のイナイレGO
 暗 い ぜ ! 
ここらへんでそよかぜステップ出すと思ったがでないか…
てか神童あそこから入れるってww

そういえばなんかネタバレスレ騒いでたw

>985 久しぶり

988 2代目さるすべり  [id : 0L8g91l1] [2011-06-08(水) 20:11:08] 削除依頼

ここ懐かしのメンツですねw。

皆さん覚えていますか?
あのw2代目さるちゃんです。

神童くん、
悪いけど剣城よりタチ悪いよね。

来週から円堂監督^^。
コロコロでイナゴは円堂監督、
と書いてあったのに、久遠だったから、
また(←ここ重要!)嘘かと思ってた。
でも、ガチで円堂監督みたいですね。

しかし、久遠ですらクビなら、
円堂即解雇になるんじゃ…。

メガネくんの活躍に期待☆

989 冴智  [id : 699x0N51] [2011-06-08(水) 20:47:04] 削除依頼

>985 隠す気もないから言っちゃうわ、ミネルバですw
覚えてる?

>985 覚えてる。久々

今日のイナGOは神童と三国さんやばかったですw
来週はいよいよ円堂かw楽しみだな

やっぱりメガネは円堂の件と何か関わってるのか?

990 木暮Z カオスメンバー  [id : EXPRVfo.] [2011-06-08(水) 22:07:35] 削除依頼

>>989 勿論、覚えてる!

あげとく!!

991 迦楼羅  [id : N6mqOJ/.] [2011-06-09(木) 16:30:40] 削除依頼

久しぶりだな
長い間来てなかったから
忘れているとは思うが

とにかく今気になってる
は剣技の之からの立ち場
が気になるのだが皆は
どう思う

因みに俺は雷門イレブン
と共に過ごして行くに
つれて感情が変化して
最終的には雷門イレブン
に己の身を置くと思う

所謂鬼道と同じパターン

☡元エンドレス

992 2代目さるすべり  [id : eZlWVTp.] [2011-06-09(木) 20:50:50] 削除依頼

>989
ミネルバさんお久しぶりです!
覚えていて下さったんですか^^。
メガネくんなら、ネットワークの
何かを破壊したりとか。
やはり、円堂とは
関わっているのではないでしょうか。
三国さん格好いいです。

>989
お久しぶりです。
多分鬼道さんパターンですよね。
もしくは、不動的に
ひれくれつつも仲間となるか。
どっちにしても、友情が芽生えることには
違いないと思います。


それにしても、
皆さん名前変えすぎwww。

他のメンバーにも早く会いたい。
ただ震災のこととかもあるしな…。

993 冴智  [id : xWympGy/] [2011-06-09(木) 21:02:48] 削除依頼

>992 こちらこそ覚えててくださってありがとうですw
ここに震災にあって大変な方いるのかな・・・?
もしいたらなんと言っていいのかわからない・・・

994 冴智  [id : xWympGy/] [2011-06-09(木) 22:33:19] 削除依頼

連レスすいません

次スレってもうできてるんでしたっけ?
上げてきましょうか?

995 管理人代理B  [id : N6mqOJ/.] [2011-06-09(木) 22:42:17] 削除依頼

>>994
良いと思う
何せ誰も建ててないから

996 ソード(ギガブリザード)  [id : GzcHw/o0] [2011-06-10(金) 13:11:16] 削除依頼

>995 いや立ててあるよwいちおうあげとく

997 冴智  [id : L0uj5Ey0] [2011-06-10(金) 19:49:51] 削除依頼

上げとこうか?って言っておいて返答待たずに
寝た私って・・・

>996 すいません乙です

998 ソード(ギガブリザード)  [id : GzcHw/o0] [2011-06-10(金) 19:52:27] 削除依頼

GOの話はここでは禁止ってことですか?
そうだったら新しいスレ作り直してほしいです…

999 木暮Z カオスメンバー  [id : yxZjNKh/] [2011-06-10(金) 20:43:48] 削除依頼

えっと、

1000 木暮Z カオスメンバー  [id : ] [2011-06-10(金) 20:45:22] 削除依頼

>>991 エンドレス!!久しぶり!!
>>991 ミスッタ!!

では、次いってみよー!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。